Privet wrote:Я вмешаюсь в дискуссию как модератор.
Logic, я сегодня дважды отмодерировал Ваши сообщения. В одном случае Вы просто обозвали одного оппонента, в другом проехались по другому оппоненту, в дискуссии не участвующим. Сейчас вижу другое сообщение, где Вы назаваете заявления участника "глупыми".
Я иногда закрываю глаза на некоторые слишком горячие высказывания участников, но это не значит, что я их не замечаю.
Вы не всегда вникаете в то, что пишут оппоненты, но тут же строчите ответ по мотивам того, как Вы поняли сообщение.
Признаюсь, что не был сегодня примером корректного оппонента.
Просто достали. Приноши свои извинения. Фишерману в том числе.
Privet wrote:Как участник я Вам скажу, что в качестве аргументов Вы используете весьма затасканные пропагандисткие штампы, которые вряд ли кого мгут убедить, кроме тех, кто сам в них верит. Например, по поводу земли, принадлежащей евреям по некому "праву". Есть другие более разумные аргументы, почему Израиль имеет право на существование.
А что можно ответить человеку сомневаюшемуся в таком праве?
Privet wrote:P.S. Насчёт Китая я Вам напомню, что некоторые ракеты производятся по китайским технологиям и я сомневаюсь, что в них не используются китайские же компоненты.
И что из этого следует?
Ракеты-то Иран и Сирия делают, и прередают Хизбалле
Привет wrote:Для производсва десятков тысяч даже не самых сложных ракет, которыми обстреливаются израильские города, должна существовать огромная сеть весьма наукоёмких производств. Требуются дорогие материалы. Вся эта сеть останется пока нетронутой. Существует она не за счёт очумелых фанатиков. Эту сеть питают хорошие деньги, которые потекут к ним после израильского удара с новой силой. Иран, Сирия и ещё кто-нибудь подбросят щедрой рукой за удовольствие оставаться официально в тени. Это значит, что новые, более мощные ракеты полетят на израильские города достаточно скоро.
Из сказаного вами следует, что это не Иран и не Сирия и только с их поддержки.
И что надо сделать по вашему чтобы обезвредить эту " сеть весьма наукоёмких производств"?
Я считаю это нереальным и связанным с гораздо большим колличеством жертв, чем сегодншние цели Израиля:
Я wrote:1) После такого удара Хизбалла будет думать дважды
2) Подсчитав потери ливанцы могут не очень полюбить Хизбаллу и если не разоружить, то держать под каким-никаким политическим контролем
3) Международные силы-таки настоят на разоружении