Про зарплаты в Вашингтон, ДС
-
- Уже с Приветом
Про зарплаты в Вашингтон, ДС
Подскажите, пожалуйста, 100К на мужа, жену и , в достаточно близком будущем, ребенка - это как?
-
- Уже с Приветом
Re: Про зарплаты в Вашингтон, ДС
Alf_2 wrote:Подскажите, пожалуйста, 100К на мужа, жену и , в достаточно близком будущем, ребенка - это как?
Если жилье рентовать - то вполне.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Все зависит от ваших запросов : где жить, на чем ездить, что кушать и как проводить отпуск.
На 1 бедрум аппартмент в нормальном районе, базовую новую Кэмри , пятницу вечером сиифуд и осенью Канкун хватит. Бриллианты, меха и BMW придется покупать с бонусов.![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
На 1 бедрум аппартмент в нормальном районе, базовую новую Кэмри , пятницу вечером сиифуд и осенью Канкун хватит. Бриллианты, меха и BMW придется покупать с бонусов.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Блин, уже ведь сколько раз обсуждали эти темы.
Все зависит от потребностей конкретной семьи. Некоторые тут говорят что и на 150 тысяч это не жизнь а "выживание", другие говорят что на 30 тысяч живут вполне комфортно. Расскажите про ваши потребности, типа дом/квартира, машина и т.п. тогда можно получить конкретные советы.
В целом, я уже приводил ссылку что средний семейный доход в окрестностях Вашингтона примерно 73 тысячи в год. Соответственно, вы будете жить выше среднего уровня. Устраивает ли вас этот уровень - вам решать.
http://www.washtimes.com/business/20060 ... -2587r.htm
Все зависит от потребностей конкретной семьи. Некоторые тут говорят что и на 150 тысяч это не жизнь а "выживание", другие говорят что на 30 тысяч живут вполне комфортно. Расскажите про ваши потребности, типа дом/квартира, машина и т.п. тогда можно получить конкретные советы.
В целом, я уже приводил ссылку что средний семейный доход в окрестностях Вашингтона примерно 73 тысячи в год. Соответственно, вы будете жить выше среднего уровня. Устраивает ли вас этот уровень - вам решать.
The region, which includes the District of Columbia and 15 surrounding countries, had a median household income of $72,799 last year
http://www.washtimes.com/business/20060 ... -2587r.htm
-
- Уже с Приветом
Rugger wrote:Блин, уже ведь сколько раз обсуждали эти темы.
В целом, я уже приводил ссылку что средний семейный доход в окрестностях Вашингтона примерно 73 тысячи в год. Соответственно, вы будете жить выше среднего уровня. Устраивает ли вас этот уровень - вам решать.Тхе регион, шхич инцлудес тхе Дистрицт оф Цолумбиа анд 15 сурроундинг цоунтриес, хад а медиан хоусехолд инцоме оф $72,799 ласт ыеар
хттп://шшш.шаштимес.цом/бусинесс/20060607-091429-2587р.хтм
Ну вот например такая ситуация. Предлагается работа мужу - 150К приблизительно в <Arlington, VA>. Мы - муж, я, ребенок (3 мес, я пока сижу сама с ней), собака. Соответственно хотелось бы дом (ну хоть с каким-то двором из-за собаки), но можно и кв-ру, хотя рент неохота. Одна машина, Канкун (и в Москву есче разок в год тоже), сифуд по Пятницам и если можно включить - пиво по Субботам
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
Katyusha2 wrote:Ну вот например такая ситуация. Предлагается работа мужу - 150К приблизительно в <Arlington, VA>. Мы - муж, я, ребенок (3 мес, я пока сижу сама с ней), собака. Соответственно хотелось бы дом (ну хоть с каким-то двором из-за собаки), но можно и кв-ру, хотя рент неохота. Одна машина, Канкун (и в Москву есче разок в год тоже), сифуд по Пятницам и если можно включить - пиво по Субботам. Это как? Реально? Или только гадюшник какой-нибудь нам светит?
Ответить не так просто. Это все зависит от того
1. Какие к этой зарплате прилагаются бенефиты. Например, сколько вы будете платить за ту же мед страховку и на каком базисе - до налогов или после.
2. Сколько у Вас есть денег сейчас, чтоб использовать как даунпеймент.
3. Согласны ли Вы на комьют в пределах часа езды.
4. Рассматривается ли вариант танхоума или только сингл.
и т.д.
Скорее всего, даже без дауна, зарплаты хватит на single house в той же Loudoun county, VA или на townhome где-нибудь поближе - Fairfax co, VA или Montgomery co, MD.
Поправте, если я не прав.
Удачи!
Last edited by uncle_Pasha on 02 Aug 2006 17:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кусака wrote:Katyusha2 wrote: Это как? Реально? Или только гадюшник какой-нибудь нам светит?
Тут в соседней теме Нервоус, со сравнимой, как я предполагаю, зарплатой никак апартмент по деньгам найти не может - что б и школы хорошие и 2 бр приличный. Делайте выводы
а где, где Wash, DC есче обсуждается?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Katyusha2 wrote:Кусака wrote:Katyusha2 wrote: Это как? Реально? Или только гадюшник какой-нибудь нам светит?
Тут в соседней теме Нервоус, со сравнимой, как я предполагаю, зарплатой никак апартмент по деньгам найти не может - что б и школы хорошие и 2 бр приличный. Делайте выводы
а где, где Wash, DC есче обсуждается?
Да тут же рядом
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=102644
Tам правда не сам DC а прилегающий MD, 30 миль от города но это практически один черт, полно народу живет в MD и ездит на работу в DC.
-
- Уже с Приветом