Лучше средство прекращения войны - не начинать ее.
Безусловно. Однако, Хизбалла начала войну несмотря на вашу незыблемую логику.
Что же вы Хизбалле это сразу не обьяснили?
О Хамасе говорилось в контексте войны в секторе Газы.
Vasya Petrov wrote:Лучше средство прекращения войны - не начинать ее.
Безусловно. Однако, Хизбалла начала войну несмотря на вашу незыблемую логику.
Что же вы Хизбалле это сразу не обьяснили?
Данные приведите, что она начала войну.
На провокацию ее действия тянут с горкой.
На войну, извините, не очень
VGV wrote:А здесь, я просто хочу донести до вас простую мысль: не было еще в новейшей истории прецедента, чтобы один народ построил свое счастье на костях и крови другого народа.
Извините, я не понимаю, почему территории с древними названиями Иудея и Самария не могут сейчас носить другое название.
Vasya Petrov wrote:Данные приведите, что она начала войну.
Международные законы счтают вхождение на территорию суверенного госудасртва и захват солдат армии этого государства - войной. Жертвы (кроме захваченых солдат) и разрушения не обязательны.
Vasya Petrov wrote:Чисто юридически Хизбалла этим актом начала войну.
Vasya Petrov wrote:Чисто юридически война начинается в тот момент, в который соблюдены условия, которые международный закон считает началом войны.
Все перечисленные вами моменты также считаются началом войны.
Vasya Petrov wrote:Кстати, Германия также войну СССР не обьявляла. А Хизбалла Израилю, между прочим - обьявляла, хотя и не в первый день войны.
Snowstorm wrote:По его словам, население в секторе Газа живет без воды и электричества, остро нуждаясь в продовольствии и медикаментах,
Я не хочу никого провоцировать, я пытаюсь понять, где правда
Килькин wrote:
Война - это вторжение сухопутных армий на территорию государства, сопровождаемая массированными ударами артиллерии и авиации. Вариации возможны.
Logic wrote:...
Нахмурка, Израиль ведёт войны по высшим моральным стандартам, которым нет равных в мире.
....
kron wrote:....
Главное что : 1. Ударил 2. Ударил первым. 3. Ударил без всякой причины.
.....