Куда подавать заявление на иммиграцию?
-
- Новичок
Куда подавать заявление на иммиграцию?
Всем привет!
У меня маленький вопросик.
Можно ли подавать на иммиграцию в канадское посольсвто в Берлине,если есть немецкая студенческая виза больше года или нет?
Просто в Берлине сроки рассмотрения 14 месяцев в Москве 70.
Если да
то не подскажите где можно получить официальную инфу на эту тему
Всем счастья
У меня маленький вопросик.
Можно ли подавать на иммиграцию в канадское посольсвто в Берлине,если есть немецкая студенческая виза больше года или нет?
Просто в Берлине сроки рассмотрения 14 месяцев в Москве 70.
Если да
то не подскажите где можно получить официальную инфу на эту тему
Всем счастья
The best way to get rich, is not to lose money.
-
- Уже с Приветом
Re: Куда подавать заявление на иммиграцию?
SSandSD wrote:Просто в Берлине сроки рассмотрения 14 месяцев в Москве 70.
устаревшая инфа. если посольство в Москве не врет, то они дают ответ в течение 6 месяцев.
виза ничего не даст, если нет адреса в Германии, который нужно указать как текущий адрес проживания. За обман могут наказать
-
- Новичок
http://www.cic.gc.ca/english/department ... d-fed.html
Мне кажется это актуальная информация
Хотя они тоже люди могут и ошибится
Мне кажется это актуальная информация
Хотя они тоже люди могут и ошибится
The best way to get rich, is not to lose money.
-
- Уже с Приветом
интересно. я действительно не один раз уже слышал из разных источников что сроки в Москве уменьшились.
вот что пишет "Визави" про сроки:
вот что пишет "Визави" про сроки:
Но с каждым годом сроки сокращались. Набирались опыта помощники. В сочетании с опытном российским персоналом, среди которого есть офицеры, отличающиеся вообще уникальным опытом и интуицией, состав отдела совершил рывок и стал одним из самых быстрых (IMHO).
Возьмем время от подачи до первого анализа (на примере наших клиентов):
20% наших клиентов проходит этот этап в пределах месяца (!);
30% — за три месяца;
40% — за 6 месяцев и еще 10% за период от 6 до 9 месяцев.
Заметно повысился процент прошедших без интервью (более 30%).
...
В работе отдела случались ошибки и неоправданные задержки. Есть примеры неоправданной подозрительности и мнительнрсти, но…все познается в сравнении. И по четкости и оперативности работы Отдел виз и иммиграции Посольства Канады в Москве опережает, по-моему, аналогичные службы в Риме, Париже, Лондоне, Варшаве.. И главное, Отдел стал более client oriented.
Прошло четыре года после прихода в отдел нового руководителя. Скоро наступит неизбежная ротация. На этот раз — к сожалению. Как пойдут дела при новом руководстве — пока неизвестно.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Визави контора сильная, сам с ними въезжал. Ну конечно можно все заполнить самому.
Но они всегда обладают свежей информацией, помогут трезво оценить вашу ситуацию. Мне прямо сказали, что мой случай 100% проходной. С другими работали по исправлению трудовой биографии, я сам кое-кого консультировал из других их клиентов. Помогают перевести деньги, я до сих пор не знаю, как это делается. Тренируют к интервью в посольстве. Имеют своих людей в канадском посольстве и проводят в обход очередей. Могут помочь со встречей в Канаде, наводят на людей, могущих помочь с поиском работы.
Но они всегда обладают свежей информацией, помогут трезво оценить вашу ситуацию. Мне прямо сказали, что мой случай 100% проходной. С другими работали по исправлению трудовой биографии, я сам кое-кого консультировал из других их клиентов. Помогают перевести деньги, я до сих пор не знаю, как это делается. Тренируют к интервью в посольстве. Имеют своих людей в канадском посольстве и проводят в обход очередей. Могут помочь со встречей в Канаде, наводят на людей, могущих помочь с поиском работы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Calderone wrote:Но они всегда обладают свежей информацией, помогут трезво оценить вашу ситуацию. ... Помогают перевести деньги, я до сих пор не знаю, как это делается. Тренируют к интервью в посольстве. Имеют своих людей в канадском посольстве и проводят в обход очередей. Могут помочь со встречей в Канаде, наводят на людей, могущих помочь с поиском работы.
Как мне кажется это все либо не стоит таких денег (тренировка к интервью?), либо вообще разводка (про своих людей и очередь - можно приехать пораньше и быть первым).
И вообще - все это - хороший индикатор. Если Вы самостоятельно не можете решить все эти вопросы и подать бумагу в посольство - то вам будет очень трудно в иммиграции. На мой взгляд.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
RGoo wrote:Calderone wrote:Но они всегда обладают свежей информацией, помогут трезво оценить вашу ситуацию. ... Помогают перевести деньги, я до сих пор не знаю, как это делается. Тренируют к интервью в посольстве. Имеют своих людей в канадском посольстве и проводят в обход очередей. Могут помочь со встречей в Канаде, наводят на людей, могущих помочь с поиском работы.
Как мне кажется это все либо не стоит таких денег (тренировка к интервью?), либо вообще разводка (про своих людей и очередь - можно приехать пораньше и быть первым).
И вообще - все это - хороший индикатор. Если Вы самостоятельно не можете решить все эти вопросы и подать бумагу в посольство - то вам будет очень трудно в иммиграции. На мой взгляд.
Мне не было трудно в иммграции . Я позволил себе не делать это самому, потому что были лишние деньги, а сбоя в процессе я допустить не мог. Всегда позволяю делать специалистам их дело, если есть деньги за это заплатить.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
SSandSD wrote:в той же конторе то есть Визави сказали что компьютеры американского и канадского посольства "близки" и что если был отказ от Сша, в канаду тоже будет отказ, если причина серьезная.
Так Канада все же колония США или как ?
Ну так причина отказа ведь серьезная.
Может просто критерии для отказа/выдачи схожи?
-
- Уже с Приветом
SSandSD wrote:в той же конторе то есть Визави сказали что компьютеры американского и канадского посольства "близки" и что если был отказ от Сша, в канаду тоже будет отказ, если причина серьезная.
Так Канада все же колония США или как ?
Не, с таким подходом без адвокатов лучше не пихаться. Точно не пролезется
Адвокаты конечно подразденут - но может и пропихнут если повезёт..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок