Logic wrote:И мне смешно слышать про "нет массовых ракетных обстрелов " после Грозного
Во-первых, сначала признайте, что я конкретные вещи предлагаю.
Во-вторых, по конкретней плиз, что значит "смешно" и что значит "после Грозного".
MaxSt.
MaxSt wrote:Logic wrote:И мне смешно слышать про "нет массовых ракетных обстрелов " после Грозного
Во-первых, сначала признайте, что я конкретные вещи предлагаю.
Во-вторых, по конкретней плиз, что значит "смешно" и что значит "после Грозного".
MaxSt.
Logic wrote:Я никогда не говорил и не намекал, что не предлагаете.
я написал про отсутствие обстрелов "за Норд-Ост и Беслан".
Nota-Bene wrote:Ну, давайте рассмотрим внимательно:
Это полная цитата, с которой начался наш спор.ShellBack писал(а):
"Поездка в ту страну, для которой Госдеп выпустил официальный Travel Warning - безусловно да."
Вы ответили:
"Предупреждает он и про Швецию, и про весь Шенген, как я вам выше указал. Это не значит, что поездку туда следует сравнивать с "сунуть руку в клетку с крокодилом".
Для меня очевидно, что "он" в вашем ответе относится к "Travel Warning"...
Clothilda wrote:А что надо было обстреливать "за Норд-Ост и Беслан"?
MaxSt wrote:Такой подход - гораздо более разумный и эффективный, на мой взгляд.
Clothilda wrote:Вся Чечня уже была под федеральным контролем.
Clothilda wrote:Израильтяне обстреливают не ЗА убийство и похищение солдат
Clothilda wrote:Обстреливают не жилые кварталы, как таковые, а выявленные позиции боевиков Хизбаллы.
Значит не вся, раз подобные вылазки боевикам удавалось организовать.
Именно ЗА это.
Все в курсе какая у них там "точность".
И что большого отличия между "выявленные" и "подозрительные" не делается - тоже в курсе.
Аэропорт, кстати - тоже выявленная позиция боевиков Хизбаллы?
Вот спасибо что никого не убили при этом!
Christopher wrote:В своей статье, опубликованной во вторник в газете "Вашингтон пост", Картер отметил, что в процессе поиска путей ближневосточного урегулирования "главным препятствием прогрессу является странная политика Вашингтона", при которой США демонстрируют избирательный подход к участникам конфликта, ".
MaxSt wrote:Во-первых, сначала признайте, что я конкретные вещи предлагаю.
MaxSt wrote:Как в Чечне. С одной стороны - никто массовых ракетных обстрелов за Норд-Ост и Беслан не устраивал, с другой стороны - ликвидированы Масхадов и Басаев. Такой подход - гораздо более разумный и эффективный, на мой взгляд.