val13 wrote:Вы посмотрите сколько людей в состоянии *колеблющихся*Сумеете убедить -честь и хвала.Нет-пеняйте на себя.И дело не шуточное это ....
Да ни хрена это не изменит,решения совсем на другом уровне принимаются...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
val13 wrote:Вы посмотрите сколько людей в состоянии *колеблющихся*Сумеете убедить -честь и хвала.Нет-пеняйте на себя.И дело не шуточное это ....
Броун wrote:val13 wrote:,но даже это ничего бы не изменило...
Я охотно верю, что собеседники просто устают вам возражать... Здесь народ политкорректный, не будет спорить с пеной у рта с теми, с кем бесполезно - согласятся на словах - и все. Подумают совсем другое. Плохой вы психолог...val13 wrote:А зря я например живя в америке 6 лет довольно успешно ломаю(а может только кажется) стереотипы созданные холодной войной ,среди общающихся со мной американцев .Вы не поверите,но многие люди живут на впечатлениях 20-25-летней давности,многие до сих пор живо интересуются внутренней жизнью,настроениями простого народа и если я популярно всё довожу до собеседника,то вижу маленькую победу над мракобесьем агитпропа.У вас поле деятельности необъятное,успехов!
val13 wrote:И Поверте здесь нет ненавистников,просто люди хотят мира.
val13 wrote:...очевидно то,что в полку неодобряющих прибавилось и это только потому,что вами выбран путь *остроумно* парировать ,*тонко* унизить,*грамотно* поставить на место,хотя вас особо на место и не пытался ставить никто,более из мудрых соображений...(можно сделать галерею велих высказывателей о б оппонентах).
val13 wrote:...И не забывайте ,что здесь тоже ваш фронт ив таком стиле себя вести не совсем мудро
MaxSt wrote:Nota-Bene wrote:Я бы разделил "критиков" на две категории - невежды, которые понятия не имеют о происходящем, но строго следуют линии, указаной замполитом на политинформации и вышеупомянутые провокаторы.
Других вариантов точно нет?
Irena wrote:val13 wrote:И не забывайте ,что здесь тоже ваш фронт и :ноно: в таком стиле себя вести не совсем мудро
Батюшки, да у вас же, господа "мировая обшественность", просто мания величия. Какой фронт? Здесь??? (падает в обморок)
Nota-Bene wrote:С вами лично спорить практически бесполезно. Вы просто занимаетесь демагогией...
Nota-Bene wrote:...как в споре о том, был ли Травел варнинг для Швеции.
MaxSt wrote:Nota-Bene wrote:С вами лично спорить практически бесполезно. Вы просто занимаетесь демагогией...
Неправда. Я конкретные вещи предлагаю.
MaxSt.
Nota-Bene wrote:Я не Браун, но позвольте мне, как единомышленнику...val13 wrote:И Поверте здесь нет ненавистников,просто люди хотят мира.
Позвольте не согласится. БОльшая часть тех, кто "критикует" Израиль - именно "ненеавистники". И чего они просто хотят - скорее выплеснуть свою ненависть, чем мира. Ну и спровоцировать на грубость и любоваться пометкой "Удален..." Перечитайте...
Я бы разделил "критиков" на две категории - невежды, которые понятия не имеют о происходящем, но строго следуют линии, указаной замполитом на политинформации (Оссподи, как давно это было - откуда ж оно сейчас?)
и вышеупомянутые провокаторы. Эти как раз в курсе событий, только трактовка исламофашистов им родней (убейте, не найду обьяснения, кроме животного антисемитизма - уж не поминайте, пожалуйста, "еврейскую девочку" и пр. чушь, он таки да - существует и очень хорошо себя чуствует).
Logic wrote:Вы не могли бы указать где именно, я вот тут полистал - не увидел, наверно невнимательно смотрел
MaxSt wrote:Nota-Bene wrote:С вами лично спорить практически бесполезно. Вы просто занимаетесь демагогией...
Неправда. Я конкретные вещи предлагаю.Nota-Bene wrote:...как в споре о том, был ли Травел варнинг для Швеции.
Вам просто не понравилось, что я поймал вас там за руку на махинациях - подделке моих цитат.
MaxSt.
ShellBack писал(а):
"Поездка в ту страну, для которой Госдеп выпустил официальный Travel Warning - безусловно да."
Вы ответили:
"Предупреждает он и про Швецию, и про весь Шенген, как я вам выше указал. Это не значит, что поездку туда следует сравнивать с "сунуть руку в клетку с крокодилом".
Предупреждает он (Travel Warnings - N-B) и про Швецию, и про весь Шенген"
Это не мои слова. Это ваша отсебятина
MaxSt wrote:Да.
Как в Чечне. С одной стороны - никто массовых ракетных обстрелов за Норд-Ост и Беслан не устраивал, с другой стороны - ликвидированы Масхадов и Басаев. Такой подход - гораздо более разумный и эффективный, на мой взгляд.
MaxSt.