А так бывает?

Мнения, новости, комментарии
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

val13 wrote:Вы посмотрите сколько людей в состоянии *колеблющихся*Сумеете убедить -честь и хвала.Нет-пеняйте на себя.И дело не шуточное это ....

Да ни хрена это не изменит,решения совсем на другом уровне принимаются...

:) Нет,я бы конечно очень гордился,если бы мне нклона удалось в Бейтар записать,но даже это ничего бы не изменило...
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Броун wrote:
val13 wrote:,но даже это ничего бы не изменило...

А зря я например живя в америке 6 лет довольно успешно ломаю(а может только кажется) стереотипы созданные холодной войной ,среди общающихся со мной американцев .Вы не поверите,но многие люди живут на впечатлениях 20-25-летней давности,многие до сих пор живо интересуются внутренней жизнью,настроениями простого народа и если я популярно всё довожу до собеседника,то вижу маленькую победу над мракобесьем агитпропа.У вас поле деятельности необъятное,успехов!
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

timecop wrote:а к чему Вы написали ту фразу на которую я ответил?

В качестве ответа на ваш вопрос "почему?".

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

val13 wrote:И не забывайте ,что здесь тоже ваш фронт и :ноно: в таком стиле себя вести не совсем мудро

8O Батюшки, да у вас же, господа "мировая обшественность", просто мания величия. Какой фронт? Здесь??? (падает в обморок)
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

val13 wrote:А зря я например живя в америке 6 лет довольно успешно ломаю(а может только кажется) стереотипы созданные холодной войной ,среди общающихся со мной американцев .Вы не поверите,но многие люди живут на впечатлениях 20-25-летней давности,многие до сих пор живо интересуются внутренней жизнью,настроениями простого народа и если я популярно всё довожу до собеседника,то вижу маленькую победу над мракобесьем агитпропа.У вас поле деятельности необъятное,успехов!
Я охотно верю, что собеседники просто устают вам возражать... Здесь народ политкорректный, не будет спорить с пеной у рта с теми, с кем бесполезно - согласятся на словах - и все. Подумают совсем другое. Плохой вы психолог...
Nota-Bene
Уже с Приветом

Post by Nota-Bene »

Я не Браун, но позвольте мне, как единомышленнику...
val13 wrote:И Поверте здесь нет ненавистников,просто люди хотят мира.

Позвольте не согласится. БОльшая часть тех, кто "критикует" Израиль - именно "ненеавистники". И чего они просто хотят - скорее выплеснуть свою ненависть, чем мира. Ну и спровоцировать на грубость и любоваться пометкой "Удален..." Перечитайте...
Я бы разделил "критиков" на две категории - невежды, которые понятия не имеют о происходящем, но строго следуют линии, указаной замполитом на политинформации (Оссподи, как давно это было - откуда ж оно сейчас?)
и вышеупомянутые провокаторы. Эти как раз в курсе событий, только трактовка исламофашистов им родней (убейте, не найду обьяснения, кроме животного антисемитизма - уж не поминайте, пожалуйста, "еврейскую девочку" и пр. чушь, он таки да - существует и очень хорошо себя чуствует).

val13 wrote:...очевидно то,что в полку неодобряющих прибавилось и это только потому,что вами выбран путь *остроумно* парировать ,*тонко* унизить,*грамотно* поставить на место,хотя вас особо на место и не пытался ставить никто,более из мудрых соображений...(можно сделать галерею велих высказывателей о б оппонентах).

Не столько прибавилось "неодобряющих", сколько убавилось "защищающих". Стараниями провокаторов и модераторов, действия которых, согласно уставу, мы обсуждать не будем.

Приведите мне хоть одного, сменившего мнение на противоположное - в любую сторону.

val13 wrote:...И не забывайте ,что здесь тоже ваш фронт и :nono: в таком стиле себя вести не совсем мудро

Помилуйте, какой фронт? Языкочесание и адреналиновыделение.
Хотя - да, "жертвы" есть. :)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Nota-Bene wrote:Я бы разделил "критиков" на две категории - невежды, которые понятия не имеют о происходящем, но строго следуют линии, указаной замполитом на политинформации и вышеупомянутые провокаторы.

Других вариантов точно нет? :?
Nota-Bene
Уже с Приветом

Post by Nota-Bene »

MaxSt wrote:
Nota-Bene wrote:Я бы разделил "критиков" на две категории - невежды, которые понятия не имеют о происходящем, но строго следуют линии, указаной замполитом на политинформации и вышеупомянутые провокаторы.

Других вариантов точно нет? :?

Есть, но, по сравнвнию с другими группами их ничтожно мало. С вами лично спорить практически бесполезно. Вы просто занимаетесь демагогией, как в споре о том, был ли Травел варнинг для Швеции. Люблю аналогии: Вы, как нокаутированый боксер, оспариваете результат матча на основании того, что шнурки на кедах победителя были разного цвета. :)

Полюбопытствуйте уровнем дисскусии с "Нахмурой" в топике "Учитесь"
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Irena wrote:
val13 wrote:И не забывайте ,что здесь тоже ваш фронт и :ноно: в таком стиле себя вести не совсем мудро

8O Батюшки, да у вас же, господа "мировая обшественность", просто мания величия. Какой фронт? Здесь??? (падает в обморок)

Irena, Вы записались на сайте для всеобщей молитвы? Спешите, Ваше имя будет опубликовано. Удачи!
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Nota-Bene wrote:С вами лично спорить практически бесполезно. Вы просто занимаетесь демагогией...

Неправда. Я конкретные вещи предлагаю.

Nota-Bene wrote:...как в споре о том, был ли Травел варнинг для Швеции.

Вам просто не понравилось, что я поймал вас там за руку на махинациях - подделке моих цитат.

MaxSt.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

MaxSt wrote:
Nota-Bene wrote:С вами лично спорить практически бесполезно. Вы просто занимаетесь демагогией...

MaxSt.

Вы не могли бы указать где именно, я вот тут полистал - не увидел, наверно невнимательно смотрел
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
Christopher
Уже с Приветом

ВОТ И ДЕДУШКА КАРТЕР ПРИЗЫВАЕТ К ТОМУ ЖЕ

Post by Christopher »

Nota-Bene wrote:Я не Браун, но позвольте мне, как единомышленнику...
val13 wrote:И Поверте здесь нет ненавистников,просто люди хотят мира.

Позвольте не согласится. БОльшая часть тех, кто "критикует" Израиль - именно "ненеавистники". И чего они просто хотят - скорее выплеснуть свою ненависть, чем мира. Ну и спровоцировать на грубость и любоваться пометкой "Удален..." Перечитайте...
Я бы разделил "критиков" на две категории - невежды, которые понятия не имеют о происходящем, но строго следуют линии, указаной замполитом на политинформации (Оссподи, как давно это было - откуда ж оно сейчас?)
и вышеупомянутые провокаторы. Эти как раз в курсе событий, только трактовка исламофашистов им родней (убейте, не найду обьяснения, кроме животного антисемитизма - уж не поминайте, пожалуйста, "еврейскую девочку" и пр. чушь, он таки да - существует и очень хорошо себя чуствует).

В своей статье, опубликованной во вторник в газете "Вашингтон пост", Картер отметил, что в процессе поиска путей ближневосточного урегулирования "главным препятствием прогрессу является странная политика Вашингтона", при которой США демонстрируют избирательный подход к участникам конфликта, отказываясь вести диалог с некоторыми из них, например, с Организацией освобождения Палестины (ООП) и Сирией.
"Необходимо прямое взаимодействие с Организацией освобождения Палестины и Палестинской администрацией, а также с правительством в Дамаске, если требуется добиться через переговоры устойчивого урегулирования".
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Logic wrote:Вы не могли бы указать где именно, я вот тут полистал - не увидел, наверно невнимательно смотрел

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=2264104#2264104
Nota-Bene
Уже с Приветом

Post by Nota-Bene »

MaxSt wrote:

Nota-Bene wrote:...как в споре о том, был ли Травел варнинг для Швеции.

Вам просто не понравилось, что я поймал вас там за руку на махинациях - подделке моих цитат.

MaxSt.

Ну, давайте рассмотрим внимательно:

Это полная цитата, с которой начался наш спор.
ShellBack писал(а):
"Поездка в ту страну, для которой Госдеп выпустил официальный Travel Warning - безусловно да."

Вы ответили:
"Предупреждает он и про Швецию, и про весь Шенген, как я вам выше указал. Это не значит, что поездку туда следует сравнивать с "сунуть руку в клетку с крокодилом".

Для меня очевидно, что "он" в вашем ответе относится к "Travel Warning", что я и уточнил, процитировав Вас:
Предупреждает он (Travel Warnings - N-B) и про Швецию, и про весь Шенген"

Заметте, я не заменил ни слова в Вашей цитате - я добавил уточнение и во избежание недоразумения пометил свое толкование своими инициалами. Обычная практика при цитировании.

В ответ Вы меня обвинили в

Это не мои слова. Это ваша отсебятина

Под "он" Вы имелли ввиду что-то другое?

Теперь Вы обвиняете меня в махинациях.

Обьяснитесь, будте любезны...
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

MaxSt wrote:Да.

Как в Чечне. С одной стороны - никто массовых ракетных обстрелов за Норд-Ост и Беслан не устраивал, с другой стороны - ликвидированы Масхадов и Басаев. Такой подход - гораздо более разумный и эффективный, на мой взгляд.

MaxSt.

Чечня, часть России, и степень контроля ввоза вооружений въезда иностранных боевиков и разведданные позволяют это сделать.

И мне смешно слышать про "нет массовых ракетных обстрелов " после Грозного
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)

Return to “Политика”