provincial nomination - bc

kvax
Новичок

provincial nomination - bc

Post by kvax »

Здраствуйте, господа! Извиняюсь, может такая или подобная тема уже создавалась, но есть такой вопрос. Имеется человек:
23 года, образование - высшее по Computer Science (5.5 лет обучения, думаю можно записаться как M.S.), опыт работы - 1.5 года. Если податься по указанной в названии темы иммиграционной программе, проводимой British Columbia, есть ли шансы получить статус Permanent Resident?
Said by me...
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

http://www.ecdev.gov.bc.ca/ProgramsAndS ... _apply.htm

Без гарантированного оффера - шансы около 0. А с оффером - можно хоть через провинциалов, хоть через федералов...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Если у человека отличный английский и жена с MS, то должен пройти и без офера. Иначе -нужен офер.
kvax
Новичок

Post by kvax »

жены нету равно как и проблем с английским :radio%: хотя можно подождать чтобы опыт работы стал 4 года и потом ехать :)
Said by me...
kvax
Новичок

Post by kvax »

http://www.cic.gc.ca/english/skilled/qual-3-2.html - для подтверждения уровня владения английским подойдет не только IELTS? или лучше и надежнее готовииться и сдавать IELTS?
Said by me...
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

kvax wrote:http://www.cic.gc.ca/english/skilled/qual-3-2.html - для подтверждения уровня владения английским подойдет не только IELTS?

Для человека, не живущего и работающего в англоязычной стране - только тест.

жены нету равно как и проблем с английским

Проблемы с английским вам вскроет тест, я видел немало "беспроблемных" людей, которые в реале с трудом понимают, что им говорят, особенно - некоторые акценты.
kvax
Новичок

Post by kvax »

немного неправильно выразился - с чтением, письмом и речью у меня практически проблем нет, а вот с пониманием - когда быстро говорят то понимаю процентов 30-40 сказанного, медленно и ТВ-программы - процентов 60-80 :hat:
в любом случае - надо еще готовиться и учиться, учиться языку :appl:
Said by me...
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Вот так - much better! :hat:
kvax
Новичок

Post by kvax »

Boriskin: prosto moya poezdka v UK na 2 nedeli viyavila eto i ya ponyal chto nado snachala 'to master English' pered sdachei testov i podachei dokumentov :fr:
Said by me...

Return to “Канадский Клуб”