Save the Lebanese Civilians Petition

Мнения, новости, комментарии
blanko27
Уже с Приветом

Post by blanko27 »

val13 wrote:...здесь факт на лицо 8) нестабильность в политике вызывает обострение болезни(психической)и следствие-срыв и насилие .....и это не религия,поверьте
А игры в либерализм с террористами этим и должны были закончится. Вот еще Иран скоро передаст привет Западу - индульгенции сочувствующим они выдавать не собираются. :|
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
Privet
Администратор

Post by Privet »

nclone wrote:...
Поэтому и просил призывающих к убийству аппонентов - публиковать открыто свои имена и адреса.

Я что-то не слышал, что бы кто-то призывал к убийству оппонентов.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

blanko27 wrote:...А игры в либерализм с террористами этим и должны были закончится. Вот еще Иран скоро передаст привет Западу - индульгенции сочувствующим они выдавать не собираются. :|

И что делать?
Если бы борьба с терроризмом не была так плотно связана с политическими играми, то многое бы в мире было иначе. Сейчас получается, что в результате "борьбы с террором" гибнет больше людей, чем от самого террора.
Привет.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Privet wrote:
nclone wrote:...
Поэтому и просил призывающих к убийству аппонентов - публиковать открыто свои имена и адреса.

Я что-то не слышал, что бы кто-то призывал к убийству оппонентов.

Sorry,

Аппонентов - призывающих\оправдывающих убийство мирных граждан.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Denise wrote:...
Ну уж извините ето не укладывается ни в какие рамки!
Крупных акций и не надо! Достаточно того, что в течениое последних 5 лет на нашей территории погибло около 1000 человек от террактов самоубийств - дети на дискотеках, мирние люди в автобусах, на рынках, ресторанах, просто на улицах. Искалечено гораздо больше. Искалечено осколками бомб - знаете, ето когда твое тело звенит, когда ты проходишь через металоискатель!
Как вам понравиться privacy - пришел в mall, кино, магазин - пройди через металоискатель и покажи сумку. Ето реалии Израильского МИРНОГО времени.
....

Броун где-то на 8-10-й странице давал ссылку. Вот она (я на неё только что)ссылался: http://www1.idf.il/DOVER/site/mainpage. ... ocid=32759

Там написано, что за шесть лет погибло 19. Ранено 67.
Мне трудно с Вами спорить. Люди не уезжали бы оттуда, если бы там всё было прекрасно, но ведь за несколько дней погибло больше.
Я посмотрел по ссылке тут выше давали один опрос. 92% не верят, что обстрелы прекратятся после этой операции.
Привет.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Сразу скажу - ни на чьей стороне. :umnik1:
однако, надоело ето привязывание нынешней ситиации к Чечне.
Еее, братишки, любители правды...Вы забыли одну Важную вещь - Чечна - чатsь России, Ливан - другое государство! Период!
misha30
Уже с Приветом

Post by misha30 »

Privet wrote:Броун где-то на 8-10-й странице давал ссылку. Вот она (я на неё только что)ссылался: хттп://шшш1.идф.ил/ДОВЕР/сите/маинпаге.асп?цлр=1&сл=ЕН&ид=7&доцид=32759

Там написано, что за шесть лет погибло 19. Ранено 67.
Мне трудно с Вами спорить. Люди не уезжали бы оттуда, если бы там всё было прекрасно, но ведь за несколько дней погибло больше.
Я посмотрел по ссылке тут выше давали один опрос. 92% не верят, что обстрелы прекратятся после этой операции.

На самом деле это за 4 года. заметка датирована июлем 2004 года
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

[quote="Yvsobol"]..Вы забыли одну Важную вещь - Чечна - чатsь России, Ливан - другое государство! Период![/quoteБьюсь об заклад Вам сейчас историю припомнят...Ермолова,ну Вы поняли ,что палец в рот не клади кое-кому
blanko27
Уже с Приветом

Post by blanko27 »

Yvsobol wrote:Сразу скажу - ни на чьей стороне. :umnik1:
К сожалению, такого не бывает. Пококетничать, конечно, можно. :lol:
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Privet wrote:Господа, в вас хоть что-то человечное осталось? Или вы уже совсем осатанели в этом конфликте?

Осатанел я потому что некоторые товарищи нагло перекручивали факты что бы подтвердить свои теории. Тяжело разговаривать с радиоприемником, а если приходится то можно и осатанеть.
А в остальном я спокоен. Знаете почему? Потому что у меня нету душевного конфликта как у некоторых кто считает себя высокоморальным. Потому что я знаю что мне пофиг все. Ну погибло 600 человек. Да сегодня за один день на дорогах США погибло столько же или больше. И каждый день гибнут. Как вы живете то когда горе такое творится каждый день? А живете вы нормально и об этом не задумываетесь.
Как и о том что сегодня в каком нибудь африканской стране за один день вырезали пару тысяч. А вы даже и не подозреваете.
А почему , спрашивается? Чем жизнь убитого африканца или погибшего в автокатастрофе хуже жизни ливанца? По моему ничем. А вы закатываете истерику. И все это только потому что они осмелились обратить ваше внимание на эти жертвы. Как будто что то изменилось в мире от того обратили вы внимание или нет. Так что плевать вам на ливанцев. Точно также как плевать на африканцев и прочих. Просто вы убедили себя что вам их жалко. Каждый день кого то убивают и дети становятся сиротами. У вас траур каждый день? Да или нет? Думаю что нет.
Так что давайте не будем никого обманывать, особенно самих себя.
Тут вот про промывание мозгов в другой ветке речь идет. Так вот на Западе либеральная пропаганда очень вьелась. Всех надо жалеть. Вроде как не жалко, а надо. А по моему нечего себя насиловать. Потому что нормальному человеку пофиг то что кто то где то погиб. Потому что это нормальное состояние дел и ничего с этим не поделаешь.
И потому что я себя не обманываю , я рассматриваю этот конфликт с позиций международного права и здравого смысла. И поэтому мое мнение таково что Израиль имеет право делать то что он делает. А то что люди гибнут - так люди всегда гибнут. И везде. Такова се ля ви.
А вы хотите рассматривать этот конфликт именно со стороны жертв. Мол кто больше убил - тот неправ. Или что жертва всегда права и хороший человек. Все немного не так.
Но если я не прав и вы действительно хотите уменьшить количество жертв, то предложите свой вариант. Вот вы цифры погибших считаете. Все рано или поздно умирают. Но я вам уже написал вчера , а вы решили проигнорировать. А написал я про качество жизни. Что не только голые цифры важны сколько израильтян покалечено, а сколько убито. Качество жизни тоже важно. Так вот я вам уже говорил что даже если снаряд будет убивать 100 человек из миллиона (что по вашему мелочи), то не забывайте что этот миллион человек живет в постоянном страхе. Неужели это так тяжело представить что в любой момент в твой дом может прилететь ракета или что рядом с тобой может взорваться самоубийца. И мое мнение что качество жизни тоже должно учитываться. И иногда стоит повоевать пару недель (что приведет к неизбежным жертвам) но обеспечить населению нормальную жизнь.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Мне кажется,Крон,что Вы не правы сейчас...
blanko27
Уже с Приветом

Post by blanko27 »

val13 wrote:Мне кажется,Крон,что Вы не правы сейчас...
Жизнь либерального страуса гораздо спокойнее 8)
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

nclone wrote: Аппонентов - ...

Ап стену? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Абонентов - аб стену...
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

kron wrote:
Privet wrote:Господа, в вас хоть что-то человечное осталось? Или вы уже совсем осатанели в этом конфликте?

Осатанел я потому что некоторые товарищи нагло перекручивали факты что бы подтвердить свои теории. Тяжело разговаривать с радиоприемником, а если приходится то можно и осатанеть.
А в остальном я спокоен. Знаете почему? Потому что у меня нету душевного конфликта как у некоторых кто считает себя высокоморальным. Потому что я знаю что мне пофиг все. Ну погибло 600 человек. Да сегодня за один день на дорогах США погибло столько же или больше. И каждый день гибнут. Как вы живете то когда горе такое творится каждый день? А живете вы нормально и об этом не задумываетесь.
Как и о том что сегодня в каком нибудь африканской стране за один день вырезали пару тысяч. А вы даже и не подозреваете.
А почему , спрашивается? Чем жизнь убитого африканца или погибшего в автокатастрофе хуже жизни ливанца? По моему ничем. А вы закатываете истерику. И все это только потому что они осмелились обратить ваше внимание на эти жертвы. Как будто что то изменилось в мире от того обратили вы внимание или нет. Так что плевать вам на ливанцев. Точно также как плевать на африканцев и прочих. Просто вы убедили себя что вам их жалко. Каждый день кого то убивают и дети становятся сиротами. У вас траур каждый день? Да или нет? Думаю что нет.
Так что давайте не будем никого обманывать, особенно самих себя.

Довольно инфантильное мнение. Мнение великовозрастного тинэйджера наконец то окончившего хай скул, и по этой причине уверенного что он и есть тот самый мудрец...
Человек - это Божие создание, и человекам естественно проявлять чувства сострадания и сожаления о не им содеянном зле. Неосознанной же целью того "широкого" сознания которое Вы проповедуете является моральное отупение и, как результат, превращение живого человека в чурку.
Просто достоевщина какая то...
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Christopher wrote:Довольно инфантильное мнение. Мнение великовозрастного тинэйджера наконец то окончившего хай скул, и по этой причине уверенного что он и есть тот самый мудрец...
Человек - это Божие создание, и человекам естественно проявлять чувства сострадания и сожаления о не им содеянном зле. Неосознанной же целью того "широкого" сознания которое Вы проповедуете является моральное отупение и, как результат, превращение живого человека в чурку.
Просто достоевщина какая то...

Сострадание есть если думать про каждого конкретного человека в отдельности. И каждого погибшего или покалеченного человека действительно жалко если конкретно про него думать. И семьи их жалко.
Одна только проблема: таких людей тысячи в день. Ну и что прикажете делать? Всех жалеть? Времени в сутках столько нет что бы каждого пожалеть. Я не претендую на звание мудреца, я всего лишь говорю что жалеть людей я могу только <one at a time>. Если вы можете жалеть всех сразу - я очень рад за вас. Я не говорю что это хорошо или плохо, но я так не умею. И поэтому не претендую на звание высокоморального человека. А те кто претендует далеко не всегда ими являются. Просто им кажется что так надо.
А про религию, лучше не надо начинать. На все воля Божья.
Last edited by kron on 29 Jul 2006 16:41, edited 2 times in total.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...

Return to “Политика”