Они не террористы(?)

Мнения, новости, комментарии
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

Хм.... А Сталин? А Гитлер? А Ленин?
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Nervous wrote:Хм.... А Сталин? А Гитлер? А Ленин?

Да юридически ленин -террористК тому же потомственный (патологический) потому как пришёл к власти насильственным,незаконным путём,(диктатура пролетариата*красный террор*! и тп троцкие там всякие....остальные персонажи под вопросом(они просто диктаторы)
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

A. Fig Lee wrote:
val13 wrote:
A. Fig Lee wrote:
наполеон - нет. Чингисхан - нет. Хезболла - да. Басаев - да.

Согласен(чисто субъективно,мы люди маленькие :mrgreen: )А Милошевич?А хуссейн?....

милошевич - нет. хусейн - нет.

Эк у вас все просто - раз, и поделили на черное и белое. А чем было применение газа иприт против мирных курдов Хуссейном?
Тут, по-моему, присутствует такое восприятие: убил 1-го - убийца, 100-ню - террорист, тысячи - полководец, миллионы - Великий завоеватель, мировой деятель. А разглагольствовать на тему, кто террорист, а кто нет можно долго, только толку ноль....
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Чисто ИМХО,если насилие совершено внутри страны с умыслом на измненение чего- либо,да это терроризм,если это переходит за пределы страны,то это -противостояние,интервенция,оккупация,агрессия, и тп.Это уже международные отношения!
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Nervous wrote: А разглагольствовать на тему, кто террорист, а кто нет можно долго, только толку ноль....
Разглагольствовать таки наша привилегия :mrgreen: а решения кто террорист ,а кто нет выносят небожители :lol:
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

val13 wrote:Чисто ИМХО,если насилие совершено внутри страны с умыслом на измненение чего- либо,да это терроризм,если это переходит за пределы страны,то это -противостояние,интервенция,оккупация,агрессия, и тп.Это уже международные отношения!

Т.е. таки Хуссейн - террорист? И Хезболла внутри Ливана особо никого не взрывает? Т.е. - таки не террористы? Забавно.
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Nervous wrote:
Т.е. таки Хуссейн - террорист? И Хезболла внутри Ливана особо никого не взрывает? Т.е. - таки не террористы? Забавно.

Может и забавно,но я не пофессиональный политик и аналитик, а простой смертный :mrgreen: И просто имею личное мнение на кое-какие вещи,если я не попадаю в разряд Ваших взглядов(не разделяю и расхожусь),то извините,и зла никому не желаю :hat:
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

Просто логика хромает.
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Nervous wrote:Просто логика хромает.

А где вы в политике логику видели? :|
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

К тому же расхождения с логикой насчёт хуссейна я не вижу Он уже был у власти и к власти пришёл не путём кровопролития(может ошибаюсь),а дальнейшие его действия уже не попадают под квалификацию- террор
Last edited by val13 on 29 Jul 2006 05:42, edited 1 time in total.
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

Вы же не политик? И причем тут политика, логика у вас хромает.
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Nervous wrote:Вы же не политик? И причем тут политика, логика у вас хромает.
Да я не политик и политиков на дух не переношу,но потрепаться можно,насчёт какой логики имеете претензии?ТОчнее по поводу чего Вы усмотрели расхождения с логикой?
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

Не люблю повторять очевидное. См мои посты выше, если действительно интересно.
blanko27
Уже с Приветом

Post by blanko27 »

val13 wrote:Может и забавно,но я не пофессиональный политик и аналитик, а простой смертный :mrgreen: И просто имею личное мнение на кое-какие вещи...
Надо же насколько аполитичные люди попадаются, и это в наше-то время. :o Поздравляю! :fr:
Шамиль Басаев: "Мы террористы для них, они террористы для нас"
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

blanko27 wrote:
val13 wrote:Может и забавно,но я не пофессиональный политик и аналитик, а простой смертный :mrgreen: И просто имею личное мнение на кое-какие вещи...
Надо же насколько аполитичные люди попадаются, и это в наше-то время. :o Поздравляю! :fr:
Шамиль Басаев: "Мы террористы для них, они террористы для нас"

Я же говорил ,что начнутся .....Впрочем тот шамиль уже отговорил....

Return to “Политика”