Я живу в Бруклине. Снимаю частный дом за 2000 в месяц. И я не думаю что я отсюда когда либо перееду. Почему я люблю Бруклин?
1. На работу в сити ехать до часа в метро которое под домом. Можно включить плеер и просто подрыхнуть, или газетку почитать, или просто подумать своё всякое.
2. Ближе к народу что-ли. Смотриш с окна а там что-то происходит, люди ходят. Можно врубить интернационал или рамштейна, соберётся компашка под окном. Или просто выйти пройти, поболтать с соседями. А там гляди и блок пари где-то. Или авария
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Или в парке недалеко дедки в шахматишки играют. Или девчёнки со школы домой идут и бойфрендов обсуждают.
3. Можно просто пешком заскочить к друзьям которые живут через 5-15 блоков. Взять пиво, таранку с русского 24/7 магазина и нетфликсовую киношку и устроить такой вечер кино. Да и просто собратся и пива на берегу океана попить смотря на звёзды.
4. Вечерами я бегаю по берегу океана (он тянется миль 10 ) и мне джима ненадо.
5. Ну про еду, фрукты уже многие писали. В пределах 10 блоков штук 7 суши баров только.
Конечно все делают доставку домой. Блоков 15 - магазин амишей ( в сезон настояшая клубника, помидоры, козье непастеризованое молоко и пр.). Или пицца которую в нормальном овне делают на дровах настоящие итальяшки. Стоить кстати на 2$ дороже чем обыкновенная. Или бейкери где хлеб вкусный и чудо-тортики а не гавно из супермаркета. Ну а готовая еда с русских магазинов - мням, мням. Тот же Брайтон - 10 минут ехать.
6. А возвращаясь домой с работы, выходя из метро, просто заходите в магазин и покупаете свежую рыбу или мясо/фрукты или что угодно если хочется готовить. Ну и 4 блока пронесли пакетик. Я так подкупаюсь каждый день и не делаю шоппинг раз в неделю
7. На выходные можно выехать с Бруклина. В пределах 2-х часов езды практически что угодно.
Снять котеджик и на рыбалку. И приключение как бы. И езда не напрягает так как всю неделю обычно машину не трогаеш. Или в сохо/моно/нохо. Посмеятся в гей баре или одеть футболку с черепами и в панковский бар где нет двери в туалет и унитаз как трон открыт на всеобще обозрение. Или ирландкая пивнуха с сеном и деревянными скамями которое делает и продаёт только своё пиво: светлое и тёмное. Или наоборот в бар где несколько тысяч сортов и меню разделено по странам: только русских пив штук 30. Или чаёвня где каждый чай надо пить из специальных чашек с специальным ритуалом. Или просто побродить и найти что-то новое, какойто затеряный подвальчик с непонятно чем вкусным. А сколько просто необычных магазинчиков! Ну например шахматный магазин где штук 500 разных шахмат.
8. Аеропорт тоже под носом. Полететь во Флориду и обратно стоит 140$. Случились скажем 3 выходных подряд и вперёд. Иногда даже просто летиш без всяких планов и собираний в течении 4-х часов.
9. Много разных людей вокруг. Много русских девчёнок ( которые самые красивые и классные в мире). Если скучно то очень просто познакомится с девчёнками студентками которые с России прилетели подработать на сезон, разпустить хвост, сводить их в классные, необычные места и пригласить остановится у себя
10. В Бруклине можно договорится обо всём. Найти женщину которая раз в неделю прийдёт и уберёт вам дом. Поставить нелегальную тарелку ( я обычно не пользуюсь такими сервисами но и не осуждаю). Найти учителя математики или русского языка который с удовольствием будет заниматся с вашими детьми ( и поефективнее самых хороших школ ). А сосед итальяшка поможет с английским за то что вы ему привезёте с России самовар.
Писать еще?:)