venka wrote:
Что Вы считаете "жизнью"? Что Вам надо для счастья?
Я, например, прожив тут 11 лет и находясь в 10 днях от переезда в Бостон счастлив как никогда в жизни. Даллас активно ненавижу. За провинциальность, жару, неприспособленность к жизни без машины, удаленность от культурных центров, отсутвие хорошего выбора работы по моей специальности (молекулярная биология)...
С другой стороны - тут дешевая недвижимость, хорошие дороги, всё новое, нет зимы. Многим нравится.
Вам надо приехать и посмотреть. Каждому своё, не так ли;)?
Вот-вот, именно так, каждому свое. Я заметил тенденцию, что народ подбирается соответственно месту. Например, в Орегон переезжают те, кому нравится быть на природе круглый год. В дешевые южные штаты - те, кому важнa дешевизна. В Калифорнию наверноe те, кому хочется реализовать себя профессионально. В NYC - за богемной жизнью. В Бостон - за културой. И потом они кучкуются и уверяют друг друга, что они сделали самое правильное решение потому как: 1. природа важнее денег 2. деньги важнее природы 3. театры важнее природы 4. культура важнее денег.
И очень болезненно реагируют, если вдруг кто-то выпадает из их когорты и говорит вещи противоположные тем, во что они себя уверовали за последние 10 лет.
Спросите, какой вывод ? По-моeму, каждый должeн снять шоры с глаз. Это раз. А во вторых, надо искать золотую середину. У каждого она своя.