blanko27 wrote:Что вы имеете в виду под словами "вовремя" и "сдать"?
вовремя -- до начала нынешней фазы конфликта, сдать -- помочь уничтожить.
Т.е. теперь ваш вопрос звучит так: "Вот теперь поясните мне почему вы считаете, что гибель сотен мирных жителей -- это достойная плата ливанского правительства за то что оно до начала нынешней фазы конфликта не помогло Израилю уничтожить Хизбаллу?"
Странный вопрос - вы не находите? Израиль никогда не просил "уничтожить" Хизбаллу, он просил "разоружить". Ливанское правителсьтво оказалось это сделать не в состоянии (вина это его или беда - другой вопрос). В результате этого, и братской помощи Хизболле из Сирии и Ирана мы имеем то, что имеем - ограниченный военный конфликт в котором гибнут люди. Вы что-то другое имели ввиду? О какой плате вы говорите?
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
kook wrote:Нелюблю войну. Нелюблю стрельбу по безоружным. Но как тут удержаться! Мы время потянем, подолбим до часа заседаний и только на время заседаний и только детсады принадлежащие хзбл. Бомбы и бензин подвозят, 10 млрд в год платят + можно слетать с просьбой о дополнительной мзде.
Мдааа, всё страньше и страньше (с)
kook wrote:Но это не моя цитата. Я этого не писал, про пустые коробки зданий и этого слова (хзбл) никогда не печатал и не произносил. Вы приписываете мне чужие слова. Пожалуйста проверте еще раз. Я не верблюд!
Маразм крепчал
Last edited by Logic on 23 Jul 2006 04:59, edited 1 time in total.
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым!
kook wrote:Но это не моя цитата. Я этого не писал, про пустые коробки зданий и этого слова (хзбл) никогда не печатал и не произносил. Вы приписываете мне чужие слова. Пожалуйста проверте еще раз. Я не верблюд!
"Если язык звучит как греческий, значит он греческий?"
"Но я не знаю греческого языка!" (Black Adder) Вам предлагают отличную желтую фразу, берите, не пожалете
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
Logic wrote:Что не говорит о вашем знании конфликта, но не мешает вам строить заумные теории.
Я вообще-то имел ввиду историческую перспективу, а вот вам похоже самое время взять в руки автомат и присоединиться, а не плеваться ядовитой слюной во все стороны в бессильной злобе!
Ваша пристрастность в этом конфликте видна невооруженным глазом и вы похоже отрыли здесь себе свой окопчик...
Logic wrote:Что не говорит о вашем знании конфликта, но не мешает вам строить заумные теории.
Я вообще-то имел ввиду историческую перспективу, а вот вам похоже самое время взять в руки автомат и присоединиться, а не плеваться ядовитой слюной во все стороны в бессильной злобе! Ваша пристрастность в этом конфликте видна невооруженным глазом и вы похоже отрыли здесь себе свой окопчик...
И как "историческая перспектива" приравнивает арабов с евреями?
Интересно, и кто здесь плюётся ядом
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым!