kook wrote:Не надо путать войну с карательной операцией которую осуждает ООН-(минус) США
1) Война была начата Хизбаллой по всем международным законам нравится вам или нет.
2) Цели операции Израиля исключительно военные (ссылки я вам приводил, но вы их как всегда проигнорировали)
3) Ваше Голословное Мнение вы доказать не смогли, и , что показательно, даже не пытались
Напоминаю:
Logic wrote:Кстати вы не полагаете, что если бы Израиль хотел поразить мирных жителей то: а) Жертв от тысяч бомб было бы больше чем 300 б) Израиль бы не открыл гуманитарные коридоры c) Не разбрасывались бы листовки с призывом к населению оставить места атак
Logic wrote:П.С. Можете пока проштудировать ссылки данные мной и рассказать какие цели там гражданские:
Ливанские источники информируют об атаке ВВС Армии обороны Израиля позиций "Хизбаллы" в районе города Баальбек.
По данным источников в Армии обороны Израиля, авиация ЦАХАЛа атковала 20 июля 23 ракетные установки, принадлежащие террористическому движению Хизбалла.
Хочу напомнить, что некоторая инфраструктура используется Хизбаллой и является легитимной целью по всем международным законам.
А вот Хизбалла стреляет по жилым кварталлам и что-то я не видел вашего возмущённого этим поста.
И вы признали, что доказательств у вас нет:
kook wrote:Молодой человек! У всю жизнь прожил без ссылок. Более того, я никогда небыл сослан. Чты высказать свое мнение, нет необходимости иметь ссылки. Надо только иметь свое мнение и больше ничего. Советую вам поиметь его.
Last edited by Logic on 23 Jul 2006 04:42, edited 1 time in total.
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым!
Война и немцы. Вы еще сюда Каутского приплетите. Нет, я не в зондер команде, а вы?
Обидно слышать. Я весь день пропагандирую миролюбие.
Вы? А разве не вы возмущались что только 40 человек Израильтяне убили? :умник1:
Нет, это был не я. Проверьте. Если вы не правы, я вас задушу
Ну вот вы писали:
И не могу понять, какой смысл бомбить пустые коробки зданий... Здания и есть Хизбалла? Хизбалла есть люди. Убито 40 людей с оружием против 20 израильских солдат - правильно?
12 000 ракет на 40 солдат...
Очевидная кровожадность. Считаете что израильтяне плохо убивают. Потом вас долго пытались убедить, что для Израильтян главное чтобы на них не нападали, а не сколько боевиков убили. Вы как-то никак не можете этого понять.
Про задушение, знаете есть анекдот, идут два антисемита, а навстречу 10 евреев. Один антисемит говорит другому,
-Слушай, а давай набьём им морды
-А если они нам?
- А нам то за что?
Война и немцы. Вы еще сюда Каутского приплетите. Нет, я не в зондер команде, а вы?
Обидно слышать. Я весь день пропагандирую миролюбие.
Вы? А разве не вы возмущались что только 40 человек Израильтяне убили? :умник1:
Нет, это был не я. Проверьте. Если вы не правы, я вас задушу
Ну вот вы писали:
И не могу понять, какой смысл бомбить пустые коробки зданий... Здания и есть Хизбалла? Хизбалла есть люди. Убито 40 людей с оружием против 20 израильских солдат - правильно?
12 000 ракет на 40 солдат...
Очевидная кровожадность. Считаете что израильтяне плохо убивают. Потом вас долго пытались убедить, что для Израильтян главное чтобы на них не нападали, а не сколько боевиков убили. Вы как-то никак не можете этого понять.
Про задушение, знаете есть анекдот, идут два антисемита, а навстречу 10 евреев. Один антисемит говорит другому, -Слушай, а давай набьём им морды -А если они нам? - А нам то за что?
Но это не моя цитата. Я этого не писал, про пустые коробки зданий и этого слова (хзбл) никогда не печатал и не произносил. Вы приписываете мне чужие слова. Пожалуйста проверте еще раз. Я не верблюд!