lxf wrote:А кто мне объяснит, зачем Израиль в первый же день разбомбил международный аэропорт в Бейруте ? Неужели и там боевики окопались и вели обстрел израильской территории со взлетной полосы ?
Израиль также атаковал международный аэропорт в Бейруте и ввел полную воздушную и морскую блокаду Ливана. Также на заседании комиссии кнессета по иностранным делам и обороне 13 июля говорилось о намерении Израиля разбомбить участки автомагистрали Бейрут - Дамаск, по которой «Хизбалла» получает оружие и боеприпасы (туда эти грузы поступают самолетами из Ирана).
Надеюсь это вам пояснит
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым!
Так почему было не разбомбить эти самые грузовые самолеты с иранским вооружением, коль скоро у Израиля имеется в наличии высокоточное американское оружие и дать гражданским лицам спокойно покинуть Ливан ?
Так почему было не разбомбить эти самые грузовые самолеты с иранским вооружением, коль скоро у Израиля имеется в наличии высокоточное американское оружие и дать гражданским лицам спокойно покинуть Ливан ?
Вопрос из серии:
А почему-бы не гоняться за каждым отдельным терористом по всему Ливану
с наручниками для ареста?
У меня к вам встречный вопрос:
А почему бы Ливану не разоружить тер. огранизацию убивающую мирных людей согласно резолюции ООН, а не говорить: мы ничего не знаем и ответственности не несём?
И тогда сразу не будет никаких бомбёжек и никаих беженцев.
Last edited by Logic on 23 Jul 2006 03:15, edited 1 time in total.
С Хизбаллой, если не поняли (в чём я лично сомневаюсь)
Я сомневаюсь в Ваших проповедях. И не могу понять, какой смысл бомбить пустые коробки зданий... Здания и есть Хизбалла? Хизбалла есть люди. Убито 40 людей с оружием против 20 израильских солдат - правильно?
12 000 ракет на 40 солдат... Очень эффективное использование американской военной помощи в борьбе проти организации Хизбалла.
nclone wrote:И не могу понять, какой смысл бомбить пустые коробки зданий... Здания и есть Хизбалла? Хизбалла есть люди. Убито 40 людей с оружием против 20 израильских солдат - правильно?
Даа, стратег из вас, конечно, великий В первую очередь инфраструктура
kook wrote:Железная логика. Я вас вижу командиром бомбардировщика. Оно шевелится, значит может подтаскивать боеприпасы. Не шевелится? Значит затаилось.
Вы обладаете разведданными АОИ?
Можете опровергнуть факт, что военное вооружение поступало через аэропорт?
Или опять высказываете Собственное Голословное Мнение?
kook wrote:Железная логика. Я вас вижу командиром бомбардировщика. Оно шевелится, значит может подтаскивать боеприпасы. Не шевелится? Значит затаилось.
Вы обладаете разведданными АОИ? Можете опровергнуть факт, что военное вооружение поступало через аэропорт?
Или опять высказываете Собственное Голословное Мнение?
Я слаб. Я бы даже не смог опровергнуть вас, если б вы утверждали, что весь мир осуждает Израильские карательные операции.
Так почему было не разбомбить эти самые грузовые самолеты с иранским вооружением, коль скоро у Израиля имеется в наличии высокоточное американское оружие и дать гражданским лицам спокойно покинуть Ливан ? :паин1:
Какие эти самые? Как вы это себе представляете? Сбивать все грузовые самолёты подряд?
А если в пассажирском в багажное отделение загрузят? Заодно и пассажирские?
Last edited by misha30 on 23 Jul 2006 03:26, edited 1 time in total.
Вам виднее конечно, но 12 000 ракет были израсходованы на борьбу с организацией, террористической. Убито 40 боевиков. Неожиданно удачная и результативная - антитеррористическая - с Ваших слов, операция.
Сколько человек под ружьем у Хизбаллы? - всего по 300 ракет на боевика.
Вам виднее конечно, но 12 000 ракет были израсходованы на борьбу с организацией, террористической. Убито 40 боевиков. Неожиданно удачная и результативная - антитеррористическая - с Ваших слов, операция.
Сколько человек под ружьем у Хизбаллы? - всего по 300 ракет на боевика.
Было уничтожено более половины ракетного запаса и инфраструктуры.
Если есть другие способы уничтожения Хизбаллы - я вас слушаю.