Иран там уже обеими руками и ногами, если вы еще не заметили...Oleg_IT wrote:Какие бы цели не преследовал Израиль, они совершенно очевидно провоцируют Иран (как последнюю оставшуюся "сверх державу" арабского мира) на адекватный ответ. ...
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
Oleg_IT wrote:Какие бы цели не преследовал Израиль, они совершенно очевидно провоцируют Иран (как последнюю оставшуюся "сверх державу" арабского мира) на адекватный ответ.
Oleg_IT wrote:Честно говоря я вообще не вижу большой разницы между арабами и евреями (милые бранятся - только тешатся
blanko27 wrote:kook, я решил побаловаться вашими игрушками, вы не в обиде?
Представители Сирии сообщили о своей готовности к переговорам с Организацией Объединенных Наций с целью привести к прекращению боевых действий в Ливане между Израилем и шиитской террористической организацией "Хизбалла".
А вы говорите петиции...Около 25 террористических организаций по всему миру, в том числе действующие на территории Чечни, имеют на вооружении переносные зенитные ракетные комплексы (ПЗРК).
"По меньшей мере, 25 террористических и вооруженных экстремистских групп владеют подобным оружием. Существуют подтвержденные сведения о том, что в 2003 году ПЗРК находились в руках террористов и наркоторговцев 20 стран", - говорится в сообщении международного информационного агентства Washington ProFile.
...
ПЗРК могут находиться в руках террористов, действующих в Алжире, Конго, России (Чечня), Индии (Кашмир), Ливане, Афганистане, Руанде, Таиланде, Камбодже, Югославии (Косово), Турции, Шри-Ланке, Эфиопии, Палестине, Великобритании (Северная Ирландия), Сомали, Колумбии, Македонии, Анголе и Бирме, говорится в сообщении.
kook wrote:Нелюблю войну. Нелюблю стрельбу по безоружным. Но как тут удержаться! Мы время потянем, подолбим до часа заседаний и только на время заседаний и только детсады принадлежащие хзбл. Бомбы и бензин подвозят, 10 млрд в год платят + можно слетать с просьбой о дополнительной мзде.
Logic wrote:Oleg_IT wrote:Какие бы цели не преследовал Израиль, они совершенно очевидно провоцируют Иран (как последнюю оставшуюся "сверх державу" арабского мира) на адекватный ответ.
Цель Израиля - уничтожение банд-армии Хизбаллы, в свете постоянных нарушениях последней международной границы и это было неоднократно заявлено как официальными так и неофициальными лицами.Oleg_IT wrote:Честно говоря я вообще не вижу большой разницы между арабами и евреями (милые бранятся - только тешатся
Я в их числе! Я лицо неофициальное! И я этого не говорил!
Что не говорит о вашем знании конфликта, но не мешает вам строить заумные теории.
Oleg_IT wrote:Какие бы цели не преследовал Израиль, они совершенно очевидно провоцируют Иран (как последнюю оставшуюся "сверх державу" арабского мира) на адекватный ответ. Хотя это возможно и побочный эффект, но что-то с трудом верится.
Logic wrote:в этот момент внутри комплекса никого не было
nclone wrote:Logic wrote:в этот момент внутри комплекса никого не было
В смысле солдаты воюют не с людьми а с домами?
С инфраструктурой террора, если точнее. Читайте вдумчивоnclone wrote:В смысле солдаты воюют не с людьми а с домами?Logic wrote:в этот момент внутри комплекса никого не было
kook wrote:Andrew Belyj wrote:tau797 wrote:Израиль начал сухопутную операцию в Ливане[/url]
Ну наконец-то.
Кто там следующий в очереди? Иран, Сирия, КНДР на первый-второй рассчитайсь!
Буш нас всех посчитает. Начинаю петь гимн. Как там первые слова?
Oleg_IT wrote:Какие бы цели не преследовал Израиль, они совершенно очевидно провоцируют Иран (как последнюю оставшуюся "сверх державу" арабского мира) на адекватный ответ. Хотя это возможно и побочный эффект, но что-то с трудом верится.
Думаю Бушу нужна еще одна заварушка "чтобы два раза не ходить".
И вообще все перевернулось в этом мире, евреи оборзели от халявного оружия или озверели от такой жизни, уж не знаю. Арабы пребывают в пессимизме, а америкосы снимают сериалы о том, как они успешно воюют с "духами"! На сцене не хватает только "благородных" русских помогающих бедным арабам в их неравной борьбе... как знать!
Честно говоря я вообще не вижу большой разницы между арабами и евреями (милые бранятся - только тешатся, но смущает потенциальное наличие там ядерного оружия. Хорошо бы ни у кого крышу не снесло окончательно.