Save the Lebanese Civilians Petition

Мнения, новости, комментарии
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

timecop wrote:
nclone wrote:Листовки не перестают радовать.

Все люди, не покинувшие 30 км зону будут считаться армией Израиля террористами, т.е. будут подвергнуты физическому уничтожению.

ссылочку не потрудитесь предоставить?

Не потружусь.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

blanko27 wrote:
nclone wrote:Из листовок видно, что главная цель - расширение территории Израиля на 30 км на север. Все остальное для "мирового сообщества".
Вы ошиблись, главная цель - прекращение спонсирования Хизболлы Ираном и Сирией, обстрела израильских территорий, и возвращение заложников. Все остальное - от лукавого. :lol:

Если бомбежку Ливана еще можно как-то принять, как способ прекращения обстрела Израильских территорий, то каким образом это повлияет на возвращение заложников, а тем более прекращение спонсирования из Ирана и Сирии?
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

nclone wrote:
timecop wrote:
nclone wrote:Листовки не перестают радовать.

Все люди, не покинувшие 30 км зону будут считаться армией Израиля террористами, т.е. будут подвергнуты физическому уничтожению.

Не потружусь.

кто бы сомневался
blanko27
Уже с Приветом

Post by blanko27 »

арлекино wrote:Если бомбежку Ливана еще можно как-то принять, как способ прекращения обстрела Израильских территорий, то каким образом это повлияет на возвращение заложников, а тем более прекращение спонсирования из Ирана и Сирии?
А давайте проверим, как это отразится на взаимоотношениях между Сирией, Ираном у остальными арабскими странами в течении ближайшего месяца. Ситуация может прояснится. Как я уже писал в ответ Привету, ИМХО, война в этом районе была неизбежна.
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
blanko27
Уже с Приветом

Post by blanko27 »

nclone wrote:
timecop wrote:
nclone wrote:Все люди, не покинувшие 30 км зону будут считаться армией Израиля террористами, ...
Не потружусь.
Будем считать шутку неудавшейся :lol:
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

timecop wrote:кто бы сомневался
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

Перевод:

To The Lebanese People

Israeli armies will increase their actions of bombarding in Lebanon against the terrorist actions of Hezbollah to defend the state of Israel and its citizens.
For your own safety, wishing not to harm any civilians that are not implicated, you are advised to stay away from the locations where Hizbollah are present and acting against Israel.
This Includes:
The Locations where missiles are fired in the direction of Israel
The Locations of Hezbollah’s military equipment and arsenals
Hezbollah’s centers located in south of Beirut and other areas under its control in the south of Lebanon.
The Southern suburbs of Beirut. The location of terrorism.

The Israeli defense army calls on the Lebanese people and Lebanese army to refrain from aiding, either directly or indirectly, any Hezbollah member. Anyone who does will be putting his life in possible danger.

You should know that the continuing acts of terrorism against Israel are keeping you from living a better future.
State of Israel

И где здесь

nclone wrote:Все люди, не покинувшие 30 км зону будут считаться армией Израиля террористами, ...
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

blanko27 wrote:Будем считать шутку неудавшейся :lol:

Предложите мне покинуть мое жилье, оставив имущество.
После поупражняемся в стрельбе - если так проще для понимания.
Но что-то мне подсказывает, что Вы не предложите мне оставить мой дом... Скажу больше, Вам не придет в голову "накричать" на меня, и тем более попытаться ударить на улице. Потому что защищаясь я могу нечаянно переусердствовать.

Если 1 миллион "беженцев" то есть 25% населения Ливана это шутка - значит шутка!
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

timecop wrote:И где здесь

Не сточтите за труд выложить перевод на русский (или на английский проще?) прочие листовки, которые аккуратно рассыпают над Ливаном.

На сегодня в Ливан ушли чуть больше 12 тысяч ракет и снарядов, напугав досмерти миллион человек.
Lenny
Уже с Приветом

Post by Lenny »

nclone wrote: ...защищаясь я могу нечаянно переусердствовать.

А теперь представьте что на вашем месте Израиль.
Улыбайся - завтра будет хуже!
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

nclone wrote:Не сточтите за труд выложить перевод на русский (или на английский проще?) прочие листовки, которые аккуратно рассыпают над Ливаном.

На сегодня в Ливан ушли чуть больше 12 тысяч ракет и снарядов, напугав досмерти миллион человек.

Может вы все-таки сначала покажете нам листовку в которой сказано:

nclone wrote:Все люди, не покинувшие 30 км зону будут считаться армией Израиля террористами, т.е. будут подвергнуты физическому уничтожению.

А то как-то пока очень на вранье похоже.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

blanko27 wrote:
арлекино wrote:хттп://шшш.вз.ру/цолумнс/топ/
Заказная статья про "плохих израильских детей". Про "плохих больших дядей" из Ирана и Сирии - ни слова :паин1: ...вместо анализа - ску-ушная патетика. :цры:

анализа нет вообще... автор просто языком болтает... Вы абсолютно правы

Вот уже какая страница в этом топике и все тоже самое - мало кто из нас знает все подробности последних 10 дней, да и предыдущих 10 лет. Но даже то что мы знаем дает основание для простых выводов:
основные действующие силы в этой заварухе Иран и Сирия. Атаковать Израиль стало уже привычкой у арабов в любой ситуации когда у них есть свои проблемы. В войне с Ираком 15 лет назад, Саддам начал пулять ракетами по Израилю хотя ну Израиль ни к Кувейту, ни к американской операции "Буря в пустыне" никакого отношения не имел. Ну все равно как если бы Россия стала воевать с Китаем, а последний начал бы обстреливать ни с того ни с сего Монголию.

Израиль постоянно атакуют - регулярные терракты, регулярные обстрелы ракетами как на юге, так и на севере страны. Помимо бомбоубежищ, все новые (после 1990-го) квартиры оборудованы специальной комнатой - ее стены - несущие в здании, и у нее есть специальная железная герметическая дверь. Где еще так?

Но все эти провокации пока не вызывали серьезных ответных ходов со стороны Израиля, что явно не устроило Иран. Тогда они решили сделать вылазку на территорию Израиля и украсть солдат. Они видимо увидели как сильно прореагировал Израиль на подобный шаг со стороны Хамаса в Газе и решили что теперь должно сработать. Сработало. Израиль действительно резко реагирует на подобные вылазки против его граждан, особенно солдат. Присутствующуие здесь граждане других стран могут только позавидовать израильтянам, - не все страны сильно чешутся когда их граждане попадают в беду.

Вот и все - провокация удалась. Теперь надо рассказать всему миру о неадекватности действий Израиля. Причем, никто ничего не анализирует, - я как раз хотел бы знать что и как на самом деле происходит, потому как Израильская армия как правило очень аккуратна, как бы не задеть мирное население. Скажем, более аккуратна чем американцы, не говоря уже о России, а тем более о Союзе. Тут про карательные операции СС вспомнили, но в те времена не было того оружия каким пользовались в Афгане.

Короче, никаких деталей, никакого анализа. Одни эмоции и политика.

Если говорить об эмоциях, то меня радует тот факт что в Израиле видят сильное государство, не боящееся сотен миллионов арабов вокруг. Иначе не говорили бы об адекватности. В случае с Монголией, если бы Моноглия мощно долбанула по Пекину, никто и слово бы не сказал о неадекватности. Потому как понятно - маленькая слабая Монголия, если не будет сильно бить в ответ, то ей не выжить.
Lenny
Уже с Приветом

Post by Lenny »

nclone wrote:Не сточтите за труд выложить перевод на русский (или на английский проще?) прочие листовки, которые аккуратно рассыпают над Ливаном.

Как насчет ссылочки сначала?
nclone wrote:
timecop wrote:ссылочку не потрудитесь предоставить?

Не потружусь.
Улыбайся - завтра будет хуже!
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

nclone wrote:
timecop wrote:И где здесь

Не сточтите за труд выложить перевод на русский (или на английский проще?) прочие листовки, которые аккуратно рассыпают над Ливаном.

Вы сами, господин соврамши, листовки выкладывайте. Вы утверждаете что там было что то написано - вы и доказывайте. А не требуйте от других доказательство того что той чуши о которой вы пишете не существует.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

kron wrote:не требуйте от других

Я требую? Все о чем я прошу - особо воинственным взять в руки оружие и защищать свои идеалы лично.

А в это время:

http://www.ynetnews.com/articles/0,7340 ... 06,00.html

Интересно, как подобный парад возможен в глубоко религиозном монокультурном а так же в моно национальном государстве.

Return to “Политика”