Чем кормить гостей? :)

Все, что вкусно.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Katyusha2 wrote:Если овощи с сыром при раздельном питании можно, то можно сделать такое блюдо - баклажаны, перец, цукини, лук, все нарез. круп. кубиками, перемешивается с олив. маслом, солью, перцем, запекается в духовке на 450Ф, 40 мин. Потом в готовое добавляется сыр фета, тоже круп. кубиками и листики базилика. Это я намедни увидела по кукин чэнел. Сама есче не пробовала приготовить, но выглядело оччень красиво. :)

Мне тоже кажется, что должно быть вкусно :) Вчера осторожно интересовалась - а ест ли она Фету (на случай, если захочу ее своими любимыми креветками попотчевать), но внятного ответа так и не получила :( Вроде и "нет" не сказала, но и "да" я тоже не услышала...Но, в любом случае, для себя приму во внимание!
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

[quote="Черепашка"][/quote]
Спасибо! Я поробую! До сих пор мне не приходило в голову сочетать баклажаны с перцем или цукини! :)
PA_gal
Уже с Приветом

Post by PA_gal »

Мама как раз вчера приготовила. Солянка из свежей капусты с грибами, луком и чуть-чуть помидор. Обалденно вкусно!
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Все оказалось еще сложнее, чем я думала...У нее есть грузик на веревочке, которыи она держит над продуктом...Если грузик крутится слева направо - то ей ето есть можно, если же вперед-назад, то сей продукт ей непригоден... :mgreen: Как я поняла, ето как-то связано с Фен Шуй. Грибы отметены, мед тоже, яица - то можно, то нельзя(зависит от того, что было сьедень до них). В общем плавно переходим на подножный корм в виде овощей :mrgreen:
Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

nvvosk wrote:Все оказалось еще сложнее, чем я думала...У нее есть грузик на веревочке, которыи она держит над продуктом...Если грузик крутится слева направо - то ей ето есть можно, если же вперед-назад, то сей продукт ей непригоден...

you are joking, right? 8O :mrgreen: :mrgreen:
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

nvvosk wrote: Если грузик крутится слева направо - то ей ето есть можно

Если грузик на магнит реагирует, можно попытаться своим магнитом (незаметно) корректировать движение :mrgreen:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Черепашка wrote:
nvvosk wrote:Все оказалось еще сложнее, чем я думала...У нее есть грузик на веревочке, которыи она держит над продуктом...Если грузик крутится слева направо - то ей ето есть можно, если же вперед-назад, то сей продукт ей непригоден...

you are joking, right? 8O :mrgreen: :mrgreen:

Честно слово - нет
:(
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

vm__ wrote:

Если грузик на магнит реагирует, можно попытаться своим магнитом (незаметно) корректировать движение :mrgreen:

Хорошая идея :)
А если честно - мы вчера весь вечер игрались...и глаза она закрывала, и продукты заворачивали - результат всегда един....Кто сталкивался - что за "религия" такая? :pain1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Может над некоторыми сортами мяса в правильную сторону вращается, например купленное в китайском магазине ?
А вы брали в свои руки этот грузик, может он только в ее руках работает :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

SergeyM800 wrote:Может над некоторыми сортами мяса в правильную сторону вращается, например купленное в китайском магазине ?
А вы брали в свои руки этот грузик, может он только в ее руках работает :wink:

Над мясом мы не проверяли...Исследовали хлеб, огурец, яблоко, мед, тортик, кофе, чай..
Мой муж пробовал - у него не крутилось вообще...На что было сказано, что у мужиков с етим хуже :D
А я поиграюсь сегодня :)
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

А если честно - мы вчера весь вечер игрались...и глаза она закрывала, и продукты заворачивали - результат всегда един....Кто сталкивался - что за "религия" такая? :pain1:

Это не религия, а международный язык духов. :) Недавно смотрел передачу про то, как жители одного дома общались тоже с помощью маятника с духами. В начале они задавали вопрос, а потом смотрели куда будет крутиться грузик. Вращение по часовой стрелке означало "да", против часовой - "нет".
All rights reserved, all wrongs revenged.
rainall
Уже с Приветом

Post by rainall »

nvvosk wrote:А я поиграюсь сегодня :)
Главное не слишком увлекаться, если все двинут на "подножный корм" кто в Кулинарию писать станет? :roll:
Что-нибудь интересное, а не координаты правильной травы. ;)

PS: Может ее того, в MacD отправить? Пусть там порезвится над бигмаком. :roll: Вам же легче будет. (c)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

nvvosk wrote:Над мясом мы не проверяли...Исследовали хлеб, огурец, яблоко, мед, тортик, кофе, чай..
Мой муж пробовал - у него не крутилось вообще...На что было сказано, что у мужиков с етим хуже :D

... сказала выпускница мехмата МГУ 8O

"О времена, о нравы!" (с)
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Komissar wrote:
nvvosk wrote:Над мясом мы не проверяли...Исследовали хлеб, огурец, яблоко, мед, тортик, кофе, чай..

... сказала выпускница мехмата МГУ 8O

"О времена, о нравы!" (с)

Так в качестве разоблачения.... :mrgreen: Чтоб я, да под воздействием гайки отказалась от мяса и от кофе!! Такого никогда не будет :mrgreen:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

У меня сегодня застолье....все жарится-варится-печется...По-моему, лед слегка трогается - она уже принюхивается к торту и черносливу, зевернутому в бэкон :great: :mrgreen:
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

nvvosk wrote:
Katyusha2 wrote:Если овощи с сыром при раздельном питании можно, то можно сделать такое блюдо - баклажаны, перец, цукини, лук, все нарез. круп. кубиками, перемешивается с олив. маслом, солью, перцем, запекается в духовке на 450Ф, 40 мин. Потом в готовое добавляется сыр фета, тоже круп. кубиками и листики базилика. Это я намедни увидела по кукин чэнел. Сама есче не пробовала приготовить, но выглядело оччень красиво. :)

Мне тоже кажется, что должно быть вкусно :) Вчера осторожно интересовалась - а ест ли она Фету (на случай, если захочу ее своими любимыми креветками попотчевать), но внятного ответа так и не получила :( Вроде и "нет" не сказала, но и "да" я тоже не услышала...Но, в любом случае, для себя приму во внимание!

<nvvosk>
я тут сделала овосчи по этому рецепту. на мой взгляд слишком долго это, 40 мин готовить. получились слишком мягкие кусочки. Я бы сделала кусочки овосчей крупнее, и готовила мин 30 макс.
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

nvvosk wrote:
vm__ wrote:

Если грузик на магнит реагирует, можно попытаться своим магнитом (незаметно) корректировать движение :мргреен:

А если честно - мы вчера весь вечер игрались...и глаза она закрывала, и продукты заворачивали - результат всегда един....Кто сталкивался - что за "религия" такая? :паин1:

мдааа.. я было уже вам позавидовала, бесплатная няня как никак, но теперь перестала. :|
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Katyusha2 wrote:
nvvosk wrote:
vm__ wrote:

Если грузик на магнит реагирует, можно попытаться своим магнитом (незаметно) корректировать движение :мргреен:

А если честно - мы вчера весь вечер игрались...и глаза она закрывала, и продукты заворачивали - результат всегда един....Кто сталкивался - что за "религия" такая? :паин1:

мдааа.. я было уже вам позавидовала, бесплатная няня как никак, но теперь перестала. :|

Да нет, пока полет нормальный...уже спокойно реагирую, когда она шайбу над чем-нибудь крутит :)
Сегодня доедим остатки праздничных воскресных ужинов, и сядем на овощную диету вместе с ней :D
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

nvvosk wrote:
Katyusha2 wrote:
nvvosk wrote:
vm__ wrote:

Да нет, пока полет нормальный...уже спокойно реагирую, когда она шайбу над чем-нибудь крутит :)
Сегодня доедим остатки праздничных воскресных ужинов, и сядем на овощную диету вместе с ней :D

bless your heart! :)

Return to “Кулинария”