Броун wrote:Golyadkin wrote: Да. Только закавыка в том, что арабам новые дома официально строить не разрешают. Это общеизвестно.
О,Господя,я ещё и это пропустил....
Как же сдержаться то,как не выпалить....
Шли Лс-ом
nester wrote:Броун wrote:
Объяснили им насчёт бомбоубежищ - вспомнили про сирены.
Ну вот вам насчёт сирен
http://txt.newsru.co.il/israel/21jul2006/fam_naz.html
ЛОЛ!!![]()
![]()
![]()
Т.е. и сирены пристегнули на "двойное назначение"?
Какие изобретательные люди всё-таки
А по-моему, объяснение в том, что "No one thought it could happen to us too"...но почему-то вдруг случилось. Какие-то у нас странные деривации - сирены, надписи на ракетах и в туалетах... а Сирия и Иран все в белом и в гордой позе оскорбленных.Golyadkin wrote:...Значит евреи несут полную отвественность ...за плохую систему оповещения мест ...
misha30 wrote:Браво! К сожалению вызывает отвращение то что трагические темы вы превращаете в фарс.
Golyadkin wrote:misha30 wrote: но евреи виноваты они плохо предупреждают и не следят какие дома строят в арабских деревнях, я ешё не видел. Браво!.
Израиль - еврейское государство? Да? Значит евреи несут полную отвественность за его действия. В том числе и за плохую систему оповещения мест компактного проживания арабских меньшинств на его территории.
Не согласны?
misha30 wrote:Я могу только восhититься очередной раз.![]()
![]()
. Скажите, а евреи всего мира несут ответственность за это? А там где вы живёте существует система оповещения о ракетной атаке? И если нет кто в этом виноват? Хоть в этом виноваты не евреи?
Golyadkin wrote:Броун wrote:Представители службы тыла объяснили этот факт так: тревожные сирены, которые звучат в израильских городах при ракетных обстрелов, в мирное время используются в качестве объявления минуты молчания в День Памяти павших в войнах Израиля и в результате терактов, а также в День Катастрофы. Руководство Нацерета, как и главы многих других арабских населенных пунктов, годами добивались того, чтобы в их городах демонтировали ненужные им сирены, и это было сделано.
Ахренеть! Вы, Броун, за кого нас принимаете? Для того, чтобы сирены не выли, когда этого не требуется, вовсе не нужно их демонтировать![]()
Nice try! "Почему в магазинах нет икры - так никто не спрашивает!"
nclone wrote:misha30 wrote:Браво! К сожалению вызывает отвращение то что трагические темы вы превращаете в фарс.
...
.
nclone wrote:
Впрочем улетучился еще один миф о "погромах", в свете современной общегосударственной политики Израиля.
misha30 wrote:Второй, Скажите, а вы прочитали что мы обсуждаем с Голядкиным? Вы тоже считаете, что в гибели этих детей виноиват Израиль потому что Хизбола пулаыет ракеты наугад,а вот Израиль вовремя не предупредил об этом?
val13 wrote:пусть покажут этим девочкам фотографии убитых детей этими снарядами,может от гордости позеленеют...
Golyadkin wrote:misha30 wrote:Я могу только восхититься очередной раз. :аппл: :аппл: :аппл: . Скажите, а евреи всего мира несут ответственность за это? А там где вы живёте существует система оповещения о ракетной атаке? И если нет кто в этом виноват? Хоть в этом виноваты не евреи?
Евреи всего мира не несут ответственности за это. Евреи Израиля - несут. То, что Израиль - государство для евреев, неоднократно утверждалось на этом форуме. Кто не согласен - поднимите руку. (хигхлы унликелы)
Там где я живу есть система оповещения о разных неприятностях. Система работает независимо от национальности пользователя.
Еще вопросы?
misha30 wrote:Второй, Скажите, а вы прочитали что мы обсуждаем с Голядкиным? Вы тоже считаете, что в гибели этих детей виноиват Израиль потому что Хизбола пулаыет ракеты наугад,а вот Израиль вовремя не предупредил об этом?