Офтопик - вреден, Мусью. Я не модератор, но прошу вас придерживаться правил поведения в приличном обществе. Хотя, впрочем, глядя на современные грузинские телодвижения, любая лезгинка из этого региона кажется возможной...
Офтопик - вреден, Мусью. Я не модератор, но прошу вас придерживаться правил поведения в приличном обществе. Хотя, впрочем, глядя на современные грузинские телодвижения, любая лезгинка из этого региона кажется возможной...
вообще то я не нарушил правил форума. так что если вы страдаете патриотической болезнью и не принимаете других мнений - это ваши проблемы
harry rouge wrote:Нарушили, Месье. Топик про Ближний Восток, а вы пытаетесь рассуждать про Чечню. Откройте другую ветку и наслаждайтесь.
я не рассуждаю про чечню. я говорю что прежде чем лезть со своими рассуждениями о том как кого обустроить, неплохо бы обостроить самих себя. вот и обустраивайтесь , а там и без вас обустроятся.
duration wrote: больше бится с ним никто не выходит - может лучше в шахматы или пулю
Модератору - перечитал свой пост и подумалось , что в условиях обшей параноии можете неправильно понять...нет, я не агрессивен и под пулей имел в виду преферанс
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Golyadkin wrote:Это только один пример из многих, на которые натыкаешься постоянно и в самых неожиданных местах.
Спросите у любого сторонника Израиля - зачем было создано это государство? Одним из аргументов обязательно будет - чтобы евреям было где укрыться "в случае чего". Причем неизбежность этого "случая чего" сомнению не подвергается.
А что, мир вдруг стал так добр и хорош? Тысячелетний опыт евреев говорит совсем о другом. Их изгоняли, лишали прав заниматься определенными видами деятельности, преследовали и уничтожали. За что? За то, что они дали римлянам распять еврейского бродягу-философа, которого потом некоторые стали считать своим богом.
Некоторые, это добрая половина мира, гы...Кстати, меня всегда интересовал вопрос, если иудаизм действительно "истинная" религия, то почему так мало последователей по сравнению с христианством и исламом?
Christopher wrote:Кстати, меня всегда интересовал вопрос, если иудаизм действительно "истинная" религия, то почему так мало последователей по сравнению с христианством и исламом?
(почитав уважаемого Christopher) Дак того, причина-то ясная