Привет, всем приветовцам!
Есть ли кто из города Нэшуа, штата Нью-Хэмпшир?
Подыскиваю себе жильё. Какие районы почтенная публика порекомендует в плане безопасности, тишины, чистоты? А какие районы неблагополучны?
Может стоит рассмотреть какие-нибудь близлежащие городки? Сейчас работа в Хадсоне на границе с Нэшуа, хотелось бы что-нибудь не сильно далеко и в приличном месте.
Спасибо!
Nashua, NH
-
- Уже с Приветом
Nashua, NH
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
А куда ты хочешь попасть?- ответил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
А куда ты хочешь попасть?- ответил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-
- Новичок
Районы окружающие центр города неблагополучны, это точно. Пригородная зона (на запад от I-293) очень даже ничего, даже некоторые приветовцы там живут.
Лондондерри (15-20 минут на восток, возле I-93) тоже хорошее место, правда ну совсем пригородное. T.е. даже даунтауна нету, ни в каком виде. Школы там считаются одними из лучших в NH (не показатель, конечно).
Через Меримэк теперь перекинули второй мост, советую поездить по обоим в час пик и оценить трафик. Может оказаться что 5 миль нужно будет ехать пол-часа.
Теперь пусть местные жители меня поправят.
Лондондерри (15-20 минут на восток, возле I-93) тоже хорошее место, правда ну совсем пригородное. T.е. даже даунтауна нету, ни в каком виде. Школы там считаются одними из лучших в NH (не показатель, конечно).
Через Меримэк теперь перекинули второй мост, советую поездить по обоим в час пик и оценить трафик. Может оказаться что 5 миль нужно будет ехать пол-часа.
Теперь пусть местные жители меня поправят.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Не могу сказать конкретно за Хадсон, но в NH всегда все тихо и никакого криминала нету. В этом году даже на Bike Week никого не застрелили.
Официальную статистику тоже можно посмотреть, например тут: http://www.cityrating.com/citycrime.asp ... n&state=NH
Официальную статистику тоже можно посмотреть, например тут: http://www.cityrating.com/citycrime.asp ... n&state=NH
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом