ПБХ wrote:1. Кого поддержал ООН? (Не то, чтобы меня сильно интересовало мнение ООН, но раз уж Вы подняли тему...) Сколько резолюций ООН нарушает Израиль сейчас?
Ни одной, а сколько например Ливан?
ПБХ wrote:И сколько были заблокированы единственной силой, благодаря которой Израиль существует, то есть США?
Израиль существует не только благодаря США, как бы вам ни хотелось И сколько продержались бы террористы не поперживаемые Россией и некоторыми странами Европы
ПБХ wrote:2. Зачем? Удавливаться пока буду жители Хайфы.
Не надо выдавать желаемое за действительное
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым!
Nota-Bene wrote:НБ: Не забудте очередной привести замечательное определение: "Антисемит - это тот, кого не любят евреи".
ты знал (ц)
А я тебя всегда с удовольствием читаю... Скоро конспектировать начну. Опубликую под заголовком "Протоколы Сионских мудрецов 2", заработаю кучу денег... Пыши ишо!
Advantage wrote:ПБХ, у меня к Вам вопрос. Если сегодняшние события в Ливане приведут еще к одной войне, с Вашей точки зрения кто ее начал?
Нынешнюю кампанию начал Хамас. Однако, ответ Израиля просто граничит с сумасшедствием. Кстати, бомбардировка гражданских объектов с целью принуждения к неким политическим решениям - это ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ терроризм.
1) Хамас?!?!?!
2) Бобмардировкой гражданских объектов занимается только Россия в Чечне
3) Ответ на нападение на суверенную страну должен быть таким чтобы остановить агрессора, а не каким-то "соразмерным". Ни больше не меньше
4) Не хотите гражданских жертв - не прячте ракеты в школах
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым!
Advantage wrote:ПБХ, у меня к Вам вопрос. Если сегодняшние события в Ливане приведут еще к одной войне, с Вашей точки зрения кто ее начал?
Нынешнюю кампанию начал Хамас. Однако, ответ Израиля просто граничит с сумасшедствием. Кстати, бомбардировка гражданских объектов с целью принуждения к неким политическим решениям - это ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ терроризм.