Это ПОБЕДА!

Мнения, новости, комментарии
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Kostyan wrote:
Scaramango wrote:
A. Fig Lee wrote:Я уверен что Вы не из восточной Украины. Только в России все уверены, что народ восточной Украины спит и видит себя в России

Я достаточно пообщался с людьми оттуда.

А я только из восточного Украинского приграничного поселка. Они за Януковича (почему - сами не могут объяснить, вроде "а при нем лучше было") но ни в коем случае не за присоединение к России - соседние россияне живут хуже (по их словам).

А я сам из восточной Украины. И что бы вы думали. Желающих присоединиться к России очень мало (1), как до так и после выборов. Другой вопрос, что им не нравится правительство в Киеве (2). Но это надо обладать очень большой фантазией и творческим подходом, чтобы сделать вывод о том что из (2) следует (1). Все что они хотят, так это Януковича к власти, а не присоединения к России.
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

A. Fig Lee wrote:То есть если газ по 50 - низкий моральный дух, а ели по 230 - высокий и надежды на воссоединение?
Сделать 1000 - сразу произойдет воссоединение.

Не совсем так, газ по 230 - кризис и правительство на свалку. Для жителей востока нет большего счастья, чем оранжевых на свалку, пусть и ценой замерзнуть зимой, это уже мелочи. О высоком думать надо.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Январь - газ по 230.

Сейчас - середина ИЮЛЯ.

С кем говорить о ценах?

Это всё - результат того самого января...
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Scaramango wrote:
interrupt wrote: Честно говоря, при всем моем уважении к Айсбергу, я тоже не понял, какими такими умозаключениями он пришел к такому странному выводу.
Хоть убей не могу понять, почему житель Донбаса, вдруг воспылает патриотическими чувствами к России, платя за газ в несколько раз больше?

Во-первых моральный дух (об этом еще Лев Толстой писал в "Войне и Мире"). Надежда на воссоединение с Россией. Я сам себя ставлю на место жителя восточной части Украины (и у меня там, скажем так близкие друзья живут). Если бы я жил в восточной части Украины - Я БЫ ВСЕМИ СИЛАМИ ЖЕЛАЛ отделения восточных областей и присоединения их (вместе с Крымом) к России. А я, надеюсь, что нынешнее правительство России проводит именно такую политику - на (справедливый на мой взгляд) раздел Украины. Раздел должен состояться, потому что это принесет в добавок и стабильность на Украину. Пусть те, кто хочет жить под Польшей - получат желаемое, а те, кто хочет присоединенйя к России - тоже получит это. Так будет справедливо.
Восточная часть нынешей Украины населена РУССКИМИ. Эти люди не имеют НИКАКОГО отношения к "ополяченным" западэнцам. Они должны быть в составе России.

Перечитайте еще раз внимательно. Почему житель Донбаса должен воспылать любовью к России, если в результате поднятия цен на газ он станет за него платить из своего кармана больше. Мало того, его могут и вообще уволить и оставить без средств к существованию из-за того, что какие-то производства вдруг станут нерентабельные. И ваши сказки про моральный дух... моральным духом детей своих не накормишь...
Andrew Belyj
Уже с Приветом

Post by Andrew Belyj »

interrupt wrote:И ваши сказки про моральный дух... моральным духом детей своих не накормишь...

Была такая страна, кормившая моральным духом. 70+ лет была...
Да и вокруг пара-тройка любителей морали еще найдется. :umnik1:
Life is not fair; get used to it.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Саша Т wrote:
Kostyan wrote:
Scaramango wrote:
A. Fig Lee wrote:Я уверен что Вы не из восточной Украины. Только в России все уверены, что народ восточной Украины спит и видит себя в России

А я только из восточного Украинского приграничного поселка. Они за Януковича (почему - сами не могут объяснить, вроде "а при нем лучше было") но ни в коем случае не за присоединение к России - соседние россияне живут хуже (по их словам).

А я сам из восточной Украины. И что бы вы думали. Желающих присоединиться к России очень мало (1)

В Крыму желающих присоединиться к России большинство.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
camino
Уже с Приветом

Post by camino »

tau797 wrote:
Саша Т wrote:
Kostyan wrote:
Scaramango wrote:

А я сам из восточной Украины. И что бы вы думали. Желающих присоединиться к России очень мало (1)

1 декабря 1991 года в Украине проводился референдум с вопросом: «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?». В Крыму (включая Севастополь) в референдуме приняли участие 67,7% от граждан, внесенных в списки. При этом за Акт провозглашения независимости Украины проголосовали 54,2% :umnik1:
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

1 декабря 1991 года в Украине проводился референдум с вопросом: «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?». В Крыму (включая Севастополь) в референдуме приняли участие 67,7% от граждан, внесенных в списки. При этом за Акт провозглашения независимости Украины проголосовали 54,2%

Ето пять!!!! :great:
А референдум "да, да, нет, да" почему не вспомнили. А еще мы в 1984 году свинью у бабушки в станице резали. Жалко было свинюшку.... :(
camino
Уже с Приветом

Post by camino »

Yvsobol wrote:А еще мы в 1984 году свинью у бабушки в станице резали.

Это за горбатым мостом, где в прошлом году козу молнией убило?
0xDEADBEEF
Уже с Приветом

Post by 0xDEADBEEF »

А вот интересно через сколько времени внутренние цены в россии догонят внешние рыночные? В то что это произойдет мне почему-то верится.
Eat more chicken!
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

tau797 wrote:
Саша Т wrote:А я сам из восточной Украины. И что бы вы думали. Желающих присоединиться к России очень мало (1)

В Крыму давно не был, верю Вам на слово. Не станете же Вы обманывать людей на форуме вот так голословно.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

0xDEADBEEF wrote:А вот интересно через сколько времени внутренние цены в россии догонят внешние рыночные? В то что это произойдет мне почему-то верится.

Я тоже так думаю, с нефтью же так и произошло. Возможно конечно они будут ниже на величину услуг за транзиту, но это не будет разницей в разы. Когда это произойдет не ясно, естественно надо исключить шок собственной промышленености от таких изменений. От роста цен будет больше поступлений в бюджет, если на эти деньги будет от части датироваться отопление городов то это нормально. Все понимают где находятся многие районы России. Более высокие цены простимулируют обновление энергетики. Недавно смотрел фильм про НПО Сатурн, много интересных коммерческих разработок в энергетике. Думаю что произойти может в интервале от 3х до 5и лет, при этом частично будет обеспечено за счёт плавного опережающего роста.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Саша Т wrote:
tau797 wrote:
Саша Т wrote:А я сам из восточной Украины. И что бы вы думали. Желающих присоединиться к России очень мало (1)

В Крыму давно не был, верю Вам на слово. Не станете же Вы обманывать людей на форуме вот так голословно.

Часто наше мнение обусловлено результатом круга общения, и оно не всегда совподает с общим.
От хороших отношений с Россией несомненно в первую очередь выигрывают Крым и Восточная Украина.
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

interrupt wrote: Перечитайте еще раз внимательно. Почему житель Донбаса должен воспылать любовью к России, если в результате поднятия цен на газ он станет за него платить из своего кармана больше. Мало того, его могут и вообще уволить и оставить без средств к существованию из-за того, что какие-то производства вдруг станут нерентабельные. И ваши сказки про моральный дух... моральным духом детей своих не накормишь...

Я еще раз говорю. Мои высказывания основаны не на голых фактах, высосанных из пальца, а на разговорах с реальныни людьми. На Украине ситуация сейчас ОЧЕНь хреновая, даже хуже, чем в самый плохой ельциноидный период в России. И рядовой житель Донбаса (я общаюсь с друзьями из Донецка и Дзержинска) уже доведён до предпоследнего состояния. Ему уже практически всё-равно, только бы выбраться из той задницы, в которую его загнали оранжевые дегенераты. И ЕДИНСТВЕННЫЙ выход - сближение (и затем воссоединение) с Россией. Так как уже всем адекватно мыслящим украинцам понятно, что у оранжевых западэнцев мозгов нет. А может и того хуже, как раз мозги у них на месте, тока они давно свою душу дъяволу продали. А хуже чем на Украине, сейчас только, наверное, в центральной Африке или в "горячих" точках. Инстиктивно, адекватные украинцы ищут поддержки у России, а для поддержка бывает ТОЛьКО со стороны СИЛьНОГО. А Россия сейчас становится сильнее (хотя еще очень далекий путь впереди, это только начало). И СИЛА проявилась как раз в том, чтобы отстоять свои интересы в газовом вопросе.
"Если хочешь разбогатеть - создай собственную религию !"
(c) Lafayette Ron Hubbard
D L
Уже с Приветом

Post by D L »

Scaramango wrote:И СИЛА проявилась как раз в том, чтобы отстоять свои интересы в газовом вопросе.
Как справедливо заметил ВВП, ситуация напоминает мальчика с конфеткой, вышедшего погулять. Ему -- "дай конфетку". А он -- "а вы мне што"? В чем тут сила-то? Вот если бы он сам стряпать научился, а не из серванта у родителей конфеты таскать... Это была бы сила...

Return to “Политика”