vaduz wrote:....Я читал, но я не понял, как передачи о рок-музыке призывали к уничтожению страны.
......
Правильно, что не поняли, Потому, что я такого не писал. Вы просто скомпилировали из моих слов глупость и предлагаете мне её опровергнуть.
Музыка и другой интересный материал использовались для привлечения аудитории. Иначе кто их слушать будет? Эту простую мысль я повтотяю, минимум, в третий раз.
Насчет того, что "голоса" использовались в качестве пропаганды, Вы, как следует из Ваших сообщений (например
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=2245443#2245443), согласны. Поэтому, Ваш вопрос о Сёваобороте и МТВ можно с таким же успехом задать его Вам же. Ну, действительно, какая пропаганда, если там транслировалось МТВ? Только я не сторонник таких приёмов.
Разница в наших взглядах заключается только (1.) в общей оценке деятельности голосов (я против, Вы - за). (2.) У нас разные мнения о том, против кого и чего работали эти голоса.
Спор по первому вопросу не имеет особого смысла, т.к. это вопрос личных предпочтений. Например, если Вы не связаны с Россией через родственников, друзей, бизнес etc., то как Вас можно убедить, что это плохо? Так, что предметом дискуссии может быть только вопрос #2. Вы согласны с этим?
Привет.