vaduz wrote:Privet wrote:Это были передачи против моей страны в целом.
На основе чего вы сделали этот вывод? На основе того, что страна развалилась?
...
Вы принципиально не читаете сообщений оппонентов или делаете вид, что не читали, т.к. в противном Ваши ответы теряют смысл?
Ок. Повторю.
Наиболее одиозной частью деятельности "голосов", как я уже писал, я считаю их молодёжные передачи, в которых оболванивание шло в буквальном смысле этого слова. Рок, же был запретным плодом. На этой зацепки и делались нужные вливания в мозги. Я особо этим не занимался. "Пластов" у меня не было, но кой-какая аппаратура и набор магнитных записей, конечно, были. Мы "голоса" даже в общаге слушали. Набьётся комната народа и стоит "ржач". Подростковый дебилизм комментариев меня всегда шокировал.
vaduz wrote:...
Впрочем, это не столь принципиально, поскольку пропаганда велась против режима, а режим обеспечивал единство страны.
Пропаганда велась против страны. После смены режма "голоса" продолжали вещать в обычном
режиме.
Правда, при Горбачёве после отмены глушилось прошло сообщение, что, якобы, этот шаг вызвал сокращение финансирования на "голоса", но, похоже, это была "утка", чтобы возвеличить гениальность сделанного шага. Я не заметил, чтобы голосов стало меньше.
Привет.