Нахмурка wrote:но наверное скоро вернусь обратно в Citgo. Почему? Потому что Венесуэла покупает на доход от Citgo оружие в России и потому что даже если большая часть оставшейся прибыли и осядет в кармане у Чавеса, то остальные деньги Венесуэла потратит на себя как она считает нужным и они не будут отсосаны через трансферные цены транснациональными корпорациями чтобы сделать богатых еще богаче (я бы даже сказал - filthy rich).
Спасибо за информацию - теперь буду эти заправки специально объезжать стороной. По мне лучше filthy rich, чем борцы за "народное благо".
С filthy rich знаешь, как договориться - "товар-деньги-товар", "деньги-работа" и т.д. , а у "борцов за народное благо" все обычно заканчивается поисками виноватых "и поставить к стенке в чистом поле"...
За народное благо не нужно бороться - его каждый должен сам для себя заработать.
А то может у меня будете по 6 долларов за галлон покупать смесь бензина с водой 1:1. А доходы (ну за минусом себе, чтобы с голоду не помереть, процентов так 70%) я буду бедным детям Африки отправлять. Машина далеко не проедет, зато идея какая!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
И так с подавляющим большинством левых идей, кстати
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)