olley wrote:NoExit wrote:Ну понятно. Еще один любитель конспираций. Вся статистика ложь, а Буш на самом деле не президент и вообще много инопланетян среди нас.
Про Буша не знаю. Про инопланетян тоже.
Однако ZIP 06905, в котором находится рекомендуемый вами Avalon Bedford имеет уровень преступности связанной с насилием выше, чем средний по стране и уровень property crime в два раза превышающий средний по стране. Не южный Бронкс конечно, но далеко не самый безопастный город в стране
Это по статистике, которую вы любите привлекать в качестве аргумента.
NoExit wrote:Не знаю насчет Hoyt, но Avalon - классно. И никакой индусской едой, которую я кстати люблю, там не пахнет. Это очень большие 1 bdr. квартиры с балконами.
У человека семья с ребенком, который ходит в школу. Я не понимаю, зачем вы ему советуете однобедрумные квартиры или, паче того, студии
Квартира на две спальни в этом самом Авалоне начинается от 1800 долларов, плюс 260 проездной, плюс $XX парковка (пешком ведь до станции не дойти?). Итого имеем $2100+ в месяц. В месте, с криминалом выше среднего по стране.
И после этого вы говорите, что
andrey_a1 пишет лажу? Ну-ну
Да, возможно.
В любом случае в Нью-Йорке, особенно в Бруклине или Квинсе эти показатели выше. И наверное и на Манхэттане. Нью-Йорк и окрестности исторически имеют немного выше криминал чем в среднем по стране. Поэтому, все-таки, нужно сравнивать не по стране, а с соседними местами.
Плюс в большой части Stamford нормально, просто есть определенные кварталы в каждом zipe, которые портят всю статистику. Я гуляла сколько раз вечером и ночью без проблем.
Это во-первых.
Во-вторых,
Можете привести ссылку на эту статистику. Просто интересно. Я думаю
я знаю о чем идет речь. Хотя ...это не важно. Тема для меня уже не интересна.
В-третьих,
Жизнь в совсем маленьком богатом городке очень скучна и еще более дорога. И куда-нибудь добраться можно только на машине. И это, особенно для подростка, я считаю несколько неудобно. Stamford же это приятный средний вариант. Возможно White Plains будет тоже не плохо или Greenwich. Danbary - слишком далеко.
В-десятых,
Общеизвестная мораль: С тобой может случиться неприятность везде.
Нужно соблюдать просто меры предосторожности. Меня как-то ограбили в одном соседнем тихом городке c револьверами. Детали опускаю, но все были очень удивлены, даже в полиции. Если совсем страшно, то тогда надо ехать куда-нибудь в Аризону как andrey.
Большой 1 bdrm с балконом считаю вполне может быть нормальным на троих, который если поискать можно найти за ~$1300-$1400. За $1600 - без всяких проблем. Конечно, есть люди которым и 5 bdrm мало. Но - "на вкус и цвет товарищей нет"
И это... Можно без Ну-ну. Я считаю, что я в своих постах была c самого начала сугубо объективна и правдива и привела информацию и ссылки, которые я имела ввиду. Andrey же считаю не вполне объективен, сгущает краски и делает из мухи слона.
В этом городе можно жить и можно жить классно. Хотя я отсюда и уеду скоро в Россию, но это моя история.
p.s. tax-deductable? Нет.
Но если вы self-employed или contractor - тогда да.
Time you enjoy wasting, was not wasted. ~John Lennon