А я ненавижу Америку!

Мнения, новости, комментарии
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

RAR wrote:Всем, .

Ого, уже далеко за полноч в России... 8O
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Ув рар !мы не боимся кирдыка ,потому,что пережили и Брежнева И Горбачёваи Америка никогда не загнётсятолько потому,что люди в отличие от некоторых *супердержав* здесь действительно трудолюбивы и не желают никому зла.катаклизмы страшны ленивому(истину вам говорю :mrgreen: )
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

Rar, я надеюсь вы как истинный патриот что-то собираетесь с етим американским беспределом делать - боротся как-то, в ООН жаловаться? В Питере оптьать же большая 8-ка собирается - може поставить там вопрос Бушу ребром так сказать - призвать к ответу етих акул капитализма. :umnik1: :gen1:
NoExit
Уже с Приветом

Post by NoExit »

На самом деле это полезно.

В этом случае я всегда вспоминаю, что где-то в офисах ставят манекен начальника, чтобы подчиненые могли ударить или пнуть такой манекен. Вроде в этом случае происходит некая психологическая разрядка.

Так же в случае и с Америкой...
:mrgreen:
Time you enjoy wasting, was not wasted. ~John Lennon
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

val13 wrote:Вот одного не пойму, почему некоторым невозможно прожить без образа врага?
Потому, что они догадываются кто является для них настоящим врагом. :wink:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Александер wrote:
val13 wrote:Вот одного не пойму, почему некоторым невозможно прожить без образа врага?
Потому, что они догадываются кто является для них настоящим врагом. :wink:

А нужен ли враг?Вот в чём вопрос :mrgreen:
RAR

Post by RAR »

Вообще-то вы все правы.
Я так и не объяснил, почему вдруг решил поднять эту тему.
Просто я вижу, что у нас в России что-то действительно начинает происходить. Какие-то подвижки наметились. Хочется, чтобы Россия получила шанс и сумела им воспользоваться.
Вот скоро встреча G8 будет. Насколько она важная? Что решит?
Но сейчас уже видно, как тон разговора с Россией меняется и у Европы и у Америки (та больше злобствует).
И очень становится страшно что ли. Вдруг амеры опять что-то выкинут, придумают гадость какую-нибудь. (не зря, небось Израиль войнушку начал).
И дипломатов наших с Амерской подачи казнили. В этом почти все уверены.
Вот и боишься Америки, что гадость какую-нибудь устроит. Что обыграет нас, что еще дальше Россию гнобить будут. Вот и воспринимаешь Америку, как врага, и ненавидишь, как врага.
А вы что думаете, не враг? Общие интересы? Видели эти интересы 15 лет.
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Вау. Парни, и особенно Котяра, большое вам спасибо за доставленное удовольствие. 8) Я уехала 16 лет назад, с тех пор ни разу в гости не ездила, нет у меня там ни родственников, ни знакомых или друзей, никому не звоню, не пишу. На сам Привет захожу о-очень редко. Я уже давно забыла, что такие мнения тоже бывают в природе... О самой духовной в мире стране, то есть, которая хоть и не в состоянии обустроить свои провинции и накормить стариков, но имеет лучший в мире балет и все девушки ходят исключительно на шпильках. Я думала, что в России так или иначе что-то изменилось за время рыночных отношений и свободного выезда. Ан нет...
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Ок! уже лучше,РАР Заверяю Вас ,что народ Америки никого не хочет ни поработить ,не ущемить,ни тем более уничтожить!В Америке ,единственной стране мира никто так не помогает попавшим в беду другим и поверте это искренние чуства! то что произошло в Ираке с российскими дипломатами не оставилдо нас равнодушными или тем более злорадствующими(мы негодуем),но поверьте,если Вы не почуствовали э
то находясь в Америке,ваш враг не там ,где ВЫ его видите :umnik1:
Last edited by val13 on 03 Jul 2006 23:10, edited 3 times in total.
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

RAR wrote:не зря, небось Израиль войнушку начал.
Что тебе Израиль начал? Палестинцы похитили солдата, напали первыми. Читай газеты иногда. Израиль всегда зашишал и будет зашишать своих граждан, будет отвечать на удары противника еше бoльшими ударами. Нравится это кому-то в далекой, никому не интересной России или нет.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

RAR wrote:Вот и боишься Америки, что гадость какую-нибудь устроит. Что обыграет нас, что еще дальше Россию гнобить будут. Вот и воспринимаешь Америку, как врага, и ненавидишь, как врага.

Надеюсь, вы Путину уже изложили свои соображения. А то ведь он собирается встречать американцев в Питере, на саммите восьмерки. Вы ето так не оставляйте, откройте президенту глаза на то, какого аспида он пригрел на груди. Это просто ваш гражданский долг и долг патриота России :umnik1:
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

RAR wrote:Вообще-то вы все правы.
Я так и не объяснил, почему вдруг решил поднять эту тему.
Просто я вижу, что у нас в России что-то действительно начинает происходить. Какие-то подвижки наметились. Хочется, чтобы Россия получила шанс и сумела им воспользоваться.
Вот скоро встреча G8 будет. Насколько она важная? Что решит?
Но сейчас уже видно, как тон разговора с Россией меняется и у Европы и у Америки (та больше злобствует).
И очень становится страшно что ли. Вдруг амеры опять что-то выкинут, придумают гадость какую-нибудь. (не зря, небось Израиль войнушку начал).
И дипломатов наших с Амерской подачи казнили. В этом почти все уверены.
Вот и боишься Америки, что гадость какую-нибудь устроит. Что обыграет нас, что еще дальше Россию гнобить будут. Вот и воспринимаешь Америку, как врага, и ненавидишь, как врага.

В чем Вы уверены это Ваше право. Однако не стоило бы выдавать это за истину. И Ваши страхи невидимых врагов опять же Ваши страхи и не более.
Пережили разруху, переживём и изобилие.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Irena wrote:Вау. Парни, и особенно Котяра, большое вам спасибо за доставленное удовольствие. 8) Я уехала 16 лет назад, с тех пор ни разу в гости не ездила, нет у меня там ни родственников, ни знакомых или друзей, никому не звоню, не пишу. На сам Привет захожу о-очень редко. Я уже давно забыла, что такие мнения тоже бывают в природе... О самой духовной в мире стране, то есть, которая хоть и не в состоянии обустроить свои провинции и накормить стариков, но имеет лучший в мире балет и все девушки ходят исключительно на шпильках. Я думала, что в России так или иначе что-то изменилось за время рыночных отношений и свободного выезда. Ан нет...

Естественно, здорово судить о состоянии России прочитав несколько постов на Привете :great:
Эксперты, млин.
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

ОК,рар!Чтобы Вы поняли меня правильно!Я не хотел сказать ,что враг есть кто-либо другой ,но не Америка.Врага Вам насаждаютИ если Вы кое_ЧТО МОЖЕТЕ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ,то не спешите с выводами ,тем более обвинениями.На ура -патриотах многие делали карьеру...... :cry:
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

RAR wrote:...
Жизнь ИНТЕРЕСНАЯ. Я просто счастлив, что сейчас ЗДЕСЬ, а не ТАМ. И ломок никаких нет и в помине. Здорово все просто. И, думаю, что еще лучше будет.

И именно от этого счастья Вы пришли на форум изливать свою желчь? ;)

Return to “Политика”