А я ненавижу Америку!

Мнения, новости, комментарии
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Kotiara wrote:Хочу поговорить о том, что уровень набития пуза и качество джинсов, обтягивающий толстый зад, не являются мерилом счастья человека. Также как и размер дома и объем двигателя машины. Хотя не всем дано это понять, конечно.

А стояние в очередях - конечно же является этим мерилом счастья :)
Кусака
Уже с Приветом

Re: А я ненавижу Америку!

Post by Кусака »

BTH wrote:
f_evgeny wrote:А какой с неого толк, с информационного века?

Жить в нём лучше. Но это - для тех, кто толк в нём понимает :)
.

Совершенно бездоказательное утверждение. Вы не можете знать где вам лучше, потому что нет возможности попробовать пожить в другую эпоху и сравнить. Так что работаем с тем что есть и не жужжим, а уж лучше оно или хуже - фиг его знает
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

interrupt wrote:А стояние в очередях - конечно же является этим мерилом счастья :)

Я стоял в очередях в разных странах мира. Самые длинные были вовсе не в СССР, а.... в США, в ди-эм-ви. Так что нефиг.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Kotiara wrote:
interrupt wrote:А стояние в очередях - конечно же является этим мерилом счастья :)

Я стоял в очередях в разных странах мира. Самые длинные были вовсе не в СССР, а.... в США, в ди-эм-ви. Так что нефиг.

И часто вы стоите в очередях в DMV? Каждый день наверное? :lol:
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

interrupt wrote:
Kotiara wrote:
И часто вы стоите в очередях в DMV? Каждый день наверное? :lol:

А я и в СССР далеко не каждый день стоял. Кстати, в капиталистической европе после войны тоже были талоны и очереди за едой. Например, в Великобритании. Так что не все тут так уж черно-бело.
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Kotiara wrote:
Хочу поговорить о том, что уровень набития пуза и качество джинсов, обтягивающий толстый зад, не являются мерилом счастья человека. Также как и размер дома и объем двигателя машины. Хотя не всем дано это понять, конечно.

Было такое опеделение при соц-ме,как *вещизм* и оно порицалось и высмеивалось, а вот духовного хлеба ,тоже было мало....суррогат разбавленный идеями,тоже нельзя назвать мерилом счастия,и тема сия явно не для этого топика,величайшие умы так и не смогли определить,что человеку нужно,а Вы вот так запросто :mrgreen: Главное ,чтобы вам было хорошо и чем больше таких людей,тем лучше.И может не будет таких топиков :) Пусть каждый будет счастлив по-своему! И хороших Вам выходных! :beer:
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

val13 wrote:Пусть каждый будет счастлив по-своему! И хороших Вам выходных! :beer:

Спасибо, кстати, вы угадали, что у меня сейчас выходные. Если вы в курилке, можете почитать мою тему))) или уже прочитали)))
Last edited by Kotiara on 03 Jul 2006 20:44, edited 1 time in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Kotiara wrote:

Понятно. Не стоял, значит их не было.
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

[quote="Kotiara"]100 :beer:
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

vaduz wrote:
Kotiara wrote:
Понятно. Не стоял, значит их не было.

Знаете, были, конечно. Разумеется, стоял, хотя был ребенком. Только вот не надо говорить, что очереди - это отрыжка социализма. Живя в Лондоне, где для того, чтобы попасть в какое-нибудь стоящее место, нужно либо выстоять очередь, либо записаться загодя, либо продираться через толпу, либо толочься в забитом потном метро, я бы воспринял такое утверждение как нонсенс.
BTH
Уже с Приветом

Re: А я ненавижу Америку!

Post by BTH »

Кусака wrote:Совершенно бездоказательное утверждение. Вы не можете знать где вам лучше, потому что нет возможности попробовать пожить в другую эпоху и сравнить.

Как нет возможности? Я детство и юношество провёл в СССР 70-80-х. Информационный Век там тогда еще не наступил - не у всех телефоны были дома, а про доходную профессию программиста, или разработчика всякого компьютерного хардвера мало кто мечтал.
"What we've got here is a failure to communicate. Some men you just can't reach..."
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Kotiara wrote:

А что именно "нефиг"? Что вы хотели, вообще, сказать?

Хочу поговорить о том, что уровень набития пуза и качество джинсов, обтягивающий толстый зад, не являются мерилом счастья человека. Также как и размер дома и объем двигателя машины. Хотя не всем дано это понять, конечно.
Это все понты. Причем дешевые. Как в "Лиса и виноград".
У кого короткая память, хочу напомнить, что литературу тоже надо было доставать. Как и билеты на что-то отличное от ансамбля народной песни и пляски местной филармонии.

А, кстати, что у вам там являются мерилом счастья?
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

А что именно "нефиг"? Что вы хотели, вообще, сказать?

Хотел сказать, опять же, что мир не черно-белый. То есть, состоит не просто из плохих коммиз\оси зла и хорошей зе ланд оф зе фри, есть другие оттенки. Возможно я ошибаюсь, но иногда возникает впечатление, что часть читателей этого форума уже воспринимают мир именно в таком черно-белом ключе. То ли в бургеры Макдональдсовкие вам что-то подмешивают, или в воздух, не знаю))

Это все понты. Причем дешевые. Как в "Лиса и виноград".
У кого короткая память, хочу напомнить, что литературу тоже надо было доставать. Как и билеты на что-то отличное от ансамбля народной песни и пляски местной филармонии.

Гораздо более мудрые люди, чем я, не могли определить мерило счастья, так что я не претендую. Но при этом не думаю, что счастье просто сводится к хлебу и зрелищам.
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Спокойствие! И только спокойствие.А то у меня прямо параноидальное ощущение :mrgreen: ,что за нами следят высшие силы,которые готовы влепить вам* бан *,если распоясаетесь слишком 8)
Last edited by val13 on 03 Jul 2006 20:58, edited 1 time in total.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Sergey___K wrote:У кого короткая память, хочу напомнить, что литературу тоже надо было доставать. Как и билеты на что-то отличное от ансамбля народной песни и пляски местной филармонии.

- Кстати, если вдуматься, это не такой уж и плохой показатель.
- По моему счастье это не совсем то слово. А вообще, луше наверное там, где нужно меньше работать для удовлетворения своих потребностей, т.е. у людей есть больше свободного времени. По-моему так! (C) Винни-Пух

Return to “Политика”