Calphalon Tri-ply. 13 pieces.
Выглядит симпатично. Такое впечатление, как будто надо готовить на более тихом огне. Ручки греются у большой кастрюли, но у соусниц остаются холодными. Крышки греются у всех - нужно брать ухваткой.
P.S. После мытья кое где остаются такие "цветные" пятна. В принципе я не думаю, что на сковородки надо молиться, но ради интереса хочется узнать. Каким образом лучше за посудой из нержавейки ухаживать?
Купил набор кастрюль и сковородок
-
- Уже с Приветом
Купил набор кастрюль и сковородок
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
-
- Уже с Приветом
На моем [Calphalon] было написано - не мыть в машине. Только руками.
Но я мою в машине уже неск. лет. Появляется временами чуть беловатый налет... потом проходит.
Вообще такими кастрюлями очень довольна - тяжелые, устойчивые, прогреваются равномерно, ничего не прогорает. В кастрюле можно и жарить, и тушить, и варить. Пока не купила чугунок - ето были мои любимые кастрюльки.
Теперь играюсь с чугунком и мечтаю прикупить чугунную сковородку.
Тушеная картошка в чугунке.... ммммммммм.... слюнки потекли...
Или гречка с грибами....
Но я мою в машине уже неск. лет. Появляется временами чуть беловатый налет... потом проходит.
Вообще такими кастрюлями очень довольна - тяжелые, устойчивые, прогреваются равномерно, ничего не прогорает. В кастрюле можно и жарить, и тушить, и варить. Пока не купила чугунок - ето были мои любимые кастрюльки.
Теперь играюсь с чугунком и мечтаю прикупить чугунную сковородку.
Тушеная картошка в чугунке.... ммммммммм.... слюнки потекли...
Или гречка с грибами....
Далекий друг - лучше двух недалеких.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, ето не совсем классический чугунок по форме. Может я неправильно выразилась... и ето казан. Ну в общем - чугунная такая кастрюля, в которой можно готовить и на плите, и в духовке, и на костре.
В ней просто вкус еды получается какой-то "томленый". Она нагревается и остывает десятилетия. К тому же классное средство самообороны.....
А продают их тут -http://lodgemfg.com/
На Амазоне их много, в разделе походов. Надо только выбиреть те, что выпущены [Lodge]. Качество классное.
В ней просто вкус еды получается какой-то "томленый". Она нагревается и остывает десятилетия. К тому же классное средство самообороны.....
А продают их тут -http://lodgemfg.com/
На Амазоне их много, в разделе походов. Надо только выбиреть те, что выпущены [Lodge]. Качество классное.
Далекий друг - лучше двух недалеких.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Umka wrote:Canfields wrote:A не подскажите, где найти железные палки для шашлыков с деревянной рукоядкой, длинные?
Присоединяюсь к вопросу! У меня эти шампура - ерунда просто, тоненькие, гнутся, совсем не для настоящего шашлыка на костре.
Мы купили сначала в World Market, но не совсем правильные. А потом нашли длинные, с деревянной ручкой, примерно вот такие в маленьком арабском магазине Rose International Market в Mountain View, CA. Так что попробуйте найти что-то подобное рядом с вами.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом