Россия оплатит соотечественникам возвращение

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

bulochka wrote:Она лесбиянка с постоянной партнершей. And I am not kidding.

Тьфу! :sadcry:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

makay855 wrote:
Дед Мороз wrote:
makay855 wrote:Вообще-то мне легко понять почему на us таможне трясут - сецуриты цонцернс, етц. И правильно делают, о нас здесь заботятся. :умник1:

8О 8О
На УС таможне трясут ???
"Проходите, не задерживайте. Шелцоме то тхе УС / Шелцоме хоме. Давайте декларацию. Проходите."
Да вот Чристопхер тут говорит, что трясут. Хотя, конечно, непонятно что его знакомые сюда везут. :П Может от етого зависит - либеральна ли таможня?
Меня лично (и всех остальных пассажиров) долго трясли при вылете из Шереметьево. Говорили, что по требованию принимающей стороны, т.е. УС.

Чем Шереметьево и отличается - перетряхнуть весь багаж до самого дна, и по несколько раз, чтоб неповадно было большие чемоданы иметь. :lol:
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Cometa wrote:
Kometa wrote:
Cometa wrote:
Dariya wrote:
ABinBA wrote:... стандартной двушке, дотянувшей в цене примерно до 100 тысяч долларов

? 8О За 100 вы нынче купите самую плохонькую однушку в отдаленном районе. Стандартная двушка в нормальном месте где-то 200К.
Вы отстали от жизни...
Эту информацию получить легко на любом сайте по недвижимости.
И вообще, сори, но все интересующие Вас цифры по всем вопросам (пособия и пр), вы можете сами за 5 минут найти в инете по поиску.

Я не думаю, что много кто чего покупает за такую цену, в большинстве своем народ беден - а если принять нормальный закон облагаюсчий жилье
налогом с рыночной стоимости а не со стоимости БТИ, то цены резко пойдут
вниз за счет вторичного рынка, форецлосурес анд банцрупциес. :мргреен:

А Вы думаете нефтяные магнаты покупают двушки в Новогиреево за 200К ? :ролл:

Я думаю что вообще никто ничего не покупает....:

Я не думаю, я знаю - покупают. Большинство новостроек (не элитных) раскупается еще на этапе строительства..
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

alisa-lisa, вы наверное не в курсе: полную проверку багажа и ручной клади сейчас проходит каждый улетающий в США. То есть вытряхивают все ваши сумки и обнюхивают каждую вещь. И это происходит уже больше года, действительно по просьбе американской стороны. Шереметьево здесь постольку, поскольку все рейсы из Москвы в Штаты вылетают именно оттуда. Сам не видел, но говорят точно также происходит во Франкфурте, Амстердаме и других местах откуда летят рейсы в Штаты.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Nostradamus wrote:alisa-lisa, вы наверное не в курсе: полную проверку багажа и ручной клади сейчас проходит каждый улетающий в США. То есть вытряхивают все ваши сумки и обнюхивают каждую вещь. И это происходит уже больше года, действительно по просьбе американской стороны. Шереметьево здесь постольку, поскольку все рейсы из Москвы в Штаты вылетают именно оттуда. Сам не видел, но говорят точно также происходит во Франкфурте, Амстердаме и других местах откуда летят рейсы в Штаты.

ППКС
В Штатах тоже самое. Все чемоданы перетрясают до самого дна, только делают это за загородочкой, что не щекочет нервы особо впечатлительным пассажирам... :roll: :mrgreen:
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

А вот про Штаты - в первый раз слышу. Хотя сам летал прошлым летом, могло конечно измениться с тех пор. Обычно, после прохождения таможни в США вещи перетряхивали не всем, а только избранным (говорят что методом случайной выборки).
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

ABinBA wrote:Так-таки нету в Москве обычных квартир по 900 тонн баксов?

? 8O Откройте сайт по недвижимости и посмотрите параметры квартир в ценовом диапазоне 800К - 1200К. Если это не нормальные квартиры, что какие же тогда нормальные в Вашем понимании? 8O
Или Вы считаете, к примеру, что два санузла в квартире это только для зарубежных господ норма? :wink:
Полно квартир в таком ценовом диапазоне, туда и с одним санузлом квартиры входят 8) , если место хорошее и коммуникации у дома нормальные.
Откройте инет и посмотрите.
А то я прям в непонятки впала. :|

Так может это для вас и есть самый кайф - не буду мешать.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Cometa wrote: то цены резко пойдут вниз за счет вторичного рынка
Этими сказками который год уже кормят.
Хорошо бы цены затормозились, а то лезут вверх и лезут... Я лично из общих соображений предпочла, чтоб они перестали так быстро вверх лезть, но теперь прямо говорят - "не дождетесь!" И кивают на цены ЛондОна (центр) и НЙ.... Это похоже на правду - есть куда расти...

П.С.Слушайте, КометЫ, а как это вам удалось иметь по одинаковому количеству постингов? Эдакое виртуально-форумное ноу-хау! Я тоже так хочу - сама с собой разговаривать! :great:
А что идея, в каком-нибудь топике начну спорить сама с собой! И другим предлагаю последовать этому примеру 8)
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

Nostradamus wrote:алиса-лиса, вы наверное не в курсе: полную проверку багажа и ручной клади сейчас проходит каждый улетающий в США. То есть вытряхивают все ваши сумки и обнюхивают каждую вещь. И это происходит уже больше года, действительно по просьбе американской стороны. Шереметьево здесь постольку, поскольку все рейсы из Москвы в Штаты вылетают именно оттуда. Сам не видел, но говорят точно также происходит во Франкфурте, Амстердаме и других местах откуда летят рейсы в Штаты.

Не в курсе чего? Проверки? Да, в курсе, в курсе... Не думаю, что "больше года", каждый раз одно и то же. Вы, наверное, лишь год в курсе? :hat:
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

Nostradamus wrote:А вот про Штаты - в первый раз слышу. Хотя сам летал прошлым летом, могло конечно измениться с тех пор. Обычно, после прохождения таможни в США вещи перетряхивали не всем, а только избранным (говорят что методом случайной выборки).

Особенно если колбаса есть и семена :lol:
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Кусака wrote:
Leonid01 wrote:Интересно, почему общие правила не касаются некоторых регионов ? Там эти люди не нужны или наоборот, будут давать больше благ, чтобы все ехали именно на БАМ, а не куда-то еще ?

Ну это не бином Ньютона. Посмотрите на географию - малонаселенные близкие к китайской границе регионы в основном. Единственное что Липецкая и Калужская области как туда затесалась - непонятно.

Вы, ИМХО, оба просто невнимательно прочитали - там всего лишь говорится, что "исключительные" регионы должны предоставить свои программы раньше.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

ABinBA wrote:Да еще кондо! Воздух ваш, а стены и пол государственные!
|

Как мне представляется, государственные они только в project'ах, и то далеко не всегда.
den
Уже с Приветом

Post by den »

Nostradamus wrote:alisa-lisa, вы наверное не в курсе: полную проверку багажа и ручной клади сейчас проходит каждый улетающий в США. То есть вытряхивают все ваши сумки и обнюхивают каждую вещь. И это происходит уже больше года, действительно по просьбе американской стороны. Шереметьево здесь постольку, поскольку все рейсы из Москвы в Штаты вылетают именно оттуда. Сам не видел, но говорят точно также происходит во Франкфурте

Во Франкфурте - нет. Летал в ноябре 2005.
Проверка была, но стандартная - просвечивали, смотрели лаптоп. Багаж не вытряхивали.
DEN
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

alica-lisa wrote: Вы, наверное, лишь год в курсе?

~7 years. Did see such thing in SVO last year only.
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Cometa wrote:Я думаю что вообще никто ничего не покупает, вот посмотрите
хваленые акции которуе ростут по 50% в год потеряли в цене 50% начиная
с мая, и цены на квартиру пойдут туда же :great:

Да нет покупают конечно, более того хорошее жилье (как хорошую квартиру в Новогиреево, так и хорошую квартиру на Смоленке) купить очень сложно.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день

Return to “О жизни”