Я про нормальные монолитные новострой в нормальных местах. Навороченный стоят уже как замок в Калифорнии
Недопоняла, если честно. Повторю, поправьте меня, если что не так:
В Москве появились квартиры стоимостью 700-900 тысяч долларов, так?
Но есть там жилье и по 5-6 миллионов долларов, так?
Какое это отношение имеет к стандартной двушке, дотянувшей в цене примерно до 100 тысяч долларов или трешке за 120, имеющихся у пресловутых 80% москвичей?
Наличие таких квартир и благосостояние населения соотносятся друг к другу, как цены на белужью икру и размер пенсии.
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.
Айсберг wrote:Топить в океане приказа не было. Самолётами доставлять будем
Да... разъела демократия устои-то...
А вы прям поверили!
Это они заманивают!
Самолетами, ага... до ближайшего авианосца. А там на списанные баржи и на Север! А багаж отдельно, как водится.
Поэтому вместо контейнера на 5 тонн рекомендуется взять гидрокостюм, надувной плотик, рацию, свисток от акул и прочее по минимуму.
В идеале - незаметно распределить снаряжение под одеждой при посадке в самолет...
Айсберг wrote:Топить в океане приказа не было. Самолётами доставлять будем
Да... разъела демократия устои-то...
А вы прям поверили! Это они заманивают! Самолетами, ага... до ближайшего авианосца. А там на списанные баржи и на Север! :ноно#: А багаж отдельно, как водится.
Насколько же проще и дешевле было раньше!
А все она, демократия...
ABinBA wrote:Какое это отношение имеет к стандартной двушке, дотянувшей в цене примерно до 100 тысяч долларов или трешке за 120, имеющихся у пресловутых 80% москвичей?
Ну подороже немного 160 - 220K и наверное 200 - 250. Но до дома в Сиэттлe, а тем более до Калифорнии (или если сравнивать по честному то до NY) там еще конечно далеко. Но на 1000 - 1200 sq. fts кондо напротив Майкрософта уже в принципе как раз :).
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
ABinBA wrote:Недопоняла, если честно. Повторю, поправьте меня, если что не так: В Москве появились квартиры стоимостью 700-900 тысяч долларов, так?
Таких квартир много, появились не они, а такая цена на них - это нормальные трехкомнатные квартиры площадью, примерно 100 кв.м - в построенных домах новостройках (монолит), хороших "сталинках" и в кирпичных домах 80 гг.
.... стандартной двушке, дотянувшей в цене примерно до 100 тысяч долларов
? За 100 вы нынче купите самую плохонькую однушку в отдаленном районе. Стандартная двушка в нормальном месте где-то 200К.
Вы отстали от жизни...
Эту информацию получить легко на любом сайте по недвижимости.
И вообще, сори, но все интересующие Вас цифры по всем вопросам (пособия и пр), вы можете сами за 5 минут найти в инете по поиску.
Айсберг wrote: В корень зрите. Я уже начал присматривать себе позицию коменданта лагеря для переселенцев из Америки.... Хочу снабжать страну лесом с помощью экспатов
Гражданин начальник, докладываю: калифорнийский барак сформирован и ждет сигнала грузиться в теплушки для отправки на исправительно-трудовых работ на благо Российской Федерации!
ABinBA wrote:... стандартной двушке, дотянувшей в цене примерно до 100 тысяч долларов
? 8О За 100 вы нынче купите самую плохонькую однушку в отдаленном районе. Стандартная двушка в нормальном месте где-то 200К. Вы отстали от жизни... Эту информацию получить легко на любом сайте по недвижимости. И вообще, сори, но все интересующие Вас цифры по всем вопросам (пособия и пр), вы можете сами за 5 минут найти в инете по поиску.
Я не думаю, что много кто чего покупает за такую цену, в большинстве своем народ беден - а если принять нормальный закон облагаюсчий жилье
налогом с рыночной стоимости а не со стоимости БТИ, то цены резко пойдут
вниз за счет вторичного рынка, foreclosures and bancrupcies.
ABinBA wrote:... стандартной двушке, дотянувшей в цене примерно до 100 тысяч долларов
? 8О За 100 вы нынче купите самую плохонькую однушку в отдаленном районе. Стандартная двушка в нормальном месте где-то 200К. Вы отстали от жизни... Эту информацию получить легко на любом сайте по недвижимости. И вообще, сори, но все интересующие Вас цифры по всем вопросам (пособия и пр), вы можете сами за 5 минут найти в инете по поиску.
Я не думаю, что много кто чего покупает за такую цену, в большинстве своем народ беден - а если принять нормальный закон облагаюсчий жилье налогом с рыночной стоимости а не со стоимости БТИ, то цены резко пойдут вниз за счет вторичного рынка, foreclosures and bancrupcies.
А Вы думаете нефтяные магнаты покупают двушки в Новогиреево за 200К ?
Я не думаю, что много кто чего покупает за такую цену, в большинстве своем народ беден - а если принять нормальный закон облагаюсчий жилье налогом с рыночной стоимости а не со стоимости БТИ, то цены резко пойдут вниз за счет вторичного рынка, форецлосурес анд банцрупциес. :мргреен:
А Вы думаете нефтяные магнаты покупают двушки в Новогиреево за 200К ? :ролл:
Я думаю что вообще никто ничего не покупает, вот посмотрите
хваленые акции которуе ростут по 50% в год потеряли в цене 50% начиная
с мая, и цены на квартиру пойдут туда же
Будет совсем наоборот. А именно - если Вы (т.е. мы) до какого-то срока на встанете на эту т.н. "программу", то, когда в очередной раз обратитесь за визой в Россию - получите отказ. Типа, не хотите возвращаться, не фиг и посещать. Там же в ОВИРе все ходы записаны. А ежели российский гражданин и вьехали по российскому паспорту - в один прекрасный день просто обратно не выпустят. Во исполнение программы возвращения. :бум:
Уже пугаете?
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
Будет совсем наоборот. А именно - если Вы (т.е. мы) до какого-то срока на встанете на эту т.н. "программу", то, когда в очередной раз обратитесь за визой в Россию - получите отказ. Типа, не хотите возвращаться, не фиг и посещать. Там же в ОВИРе все ходы записаны. А ежели российский гражданин и вьехали по российскому паспорту - в один прекрасный день просто обратно не выпустят. Во исполнение программы возвращения. :бум:
Уже пугаете?
I'm scared too. Can it really happen and when? I'm not an american citizen yet. Should I become one just in case?
ABinBA wrote:Какое это отношение имеет к стандартной двушке, дотянувшей в цене примерно до 100 тысяч долларов или трешке за 120, имеющихся у пресловутых 80% москвичей?
Ну подороже немного 160 - 220K и наверное 200 - 250. Но до дома в Сиэттлe, а тем более до Калифорнии (или если сравнивать по честному то до NY) там еще конечно далеко. Но на 1000 - 1200 sq. fts кондо напротив Майкрософта уже в принципе как раз :).
Ну вот еще, место для жизни! Начали про Калифорнию, а докатились до Микрософта! Да еще кондо! Воздух ваш, а стены и пол государственные!
Так-таки нету в Москве обычных квартир по 900 тонн баксов?
А то я прям в непонятки впала.
Айсберг wrote: В корень зрите. Я уже начал присматривать себе позицию коменданта лагеря для переселенцев из Америки.... Хочу снабжать страну лесом с помощью экспатов
Гражданин начальник, докладываю: калифорнийский барак сформирован и ждет сигнала грузиться в теплушки для отправки на исправительно-трудовых работ на благо Российской Федерации!
А обещали не выслуживаться!
Нет! Нет! Пустите!!
Я еще срок на Н4 не отмотала! Волки позорныя-а!!!!
Упс...раз комета, два комета... точно кирдык грядет!