Русская колбаса. Где найти?
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
al_1 wrote:Народ, если у кого-то еще есть информация по теме топика, высказывайтесь, не стесняйтесь. Европейский производитель, конечно, хорошо, но хотелось бы и российского иметь.
А Вам туалетная бумага в колбасе обязательна?
Если хотите качественных колбасы и хлеба, похожих по вкусу
на привычные, ищите местный немецкий колбасный цех.
-
- Новичок
andrey_a1 wrote:А Вам туалетная бумага в колбасе обязательна?
Если хотите качественных колбасы и хлеба, похожих по вкусу
на привычные, ищите местный немецкий колбасный цех.
Не думаю, что у немецкой состав лучше. Все колбасы - отрава. Смысл потребления колбасы в ее вкусе, а не в полезности для здоровья.
Практика показывает, что изделия местных кустарей по вкусу сильно отличаются от оригиналов.
-
- Уже с Приветом
Во какой сайт нашла http://www.russianfoods.com/
и еще http://skazkarussianfood.com/
Я не читала правда всех подробностей о том , куда они доставляют.
У нас в нашем маленьком Массачусеттсе я знаю около 7-8 русских магазинов. Слава богу, правда, что мы далеко от них живем... иначе всем диетам бы пришел конец.
У нас в нашем маленьком Массачусеттсе я знаю около 7-8 русских магазинов. Слава богу, правда, что мы далеко от них живем... иначе всем диетам бы пришел конец.
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
-
- Уже с Приветом
al_1 wrote:Практика показывает, что изделия местных кустарей по вкусу сильно отличаются от оригиналов.
Практика показывает что произведение немецких кустарей
по вкусу лучше и привычнее произведений бруклинских
"оригиналов". И качеством лучше тоже. А по-сравнению с
СНГ-вскими "оригиналами" - как небо и земля.
-
- Новичок
Tatka71 wrote:Во какой сайт нашла http://www.russianfoods.com/
Спасибо за информацию по делу. Слава богу, мне диеты не страшны
-
- Новичок
andrey_a1 wrote:al_1 wrote:Практика показывает, что изделия местных кустарей по вкусу сильно отличаются от оригиналов.
Бруклинские тоже местные кустари. Но разговор становится бессмысленным, ибо перетекает в спор о вкусах. Тема о наличии в продаже вполне определенного продукта, а не о его вкусе.
-
- Уже с Приветом
al_1 wrote:andrey_a1 wrote:al_1 wrote:Практика показывает, что изделия местных кустарей по вкусу сильно отличаются от оригиналов.
Бруклинские тоже местные кустари. Но разговор становится бессмысленным, ибо перетекает в спор о вкусах. Тема о наличии в продаже вполне определенного продукта, а не о его вкусе.
"Здесь все плохо! Не приезжайте сюда пожалуйста!"(с)
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Так хочется поизвращаться в остроумии, но al_1держит тему очень четко, поэтому надо отвечать по делу.
Ваши шансы поесть вкусную колбасу сильно зависят от места проживаниж. Там, где есть много сравнительно недавней европейской эмиграции- наши, немцы, поляки- обязательно найдется магазинчик с любимыми продуктами. В каком-нибудь Shithole, AL придется приучится к американскому. В принципе, в супермаркте тоже можно найти вкусные для нас вещи, но когда рядом есть русский магазин, то заморачиваться с этим не охота.
Ваши шансы поесть вкусную колбасу сильно зависят от места проживаниж. Там, где есть много сравнительно недавней европейской эмиграции- наши, немцы, поляки- обязательно найдется магазинчик с любимыми продуктами. В каком-нибудь Shithole, AL придется приучится к американскому. В принципе, в супермаркте тоже можно найти вкусные для нас вещи, но когда рядом есть русский магазин, то заморачиваться с этим не охота.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:Так хочется поизвращаться в остроумии, но al_1держит тему очень четко, поэтому надо отвечать по делу.
Проблема в том что человеку уже объяснили, что можно найти
похожие продукты. Но его устраивают ТОЛЬКО "колбаса,
сосиски, сардельки и т.д. производства московских и питерских
мясокомбинатов". Ответ на этот конкретный вопрос - НЕ
БЫВАЕТ.
-
- Новичок
genka8 wrote:Так хочется поизвращаться в остроумии, но al_1держит тему очень четко, поэтому надо отвечать по делу.
За нормальный ответ разрешаю пошутить, 1 раз
В дыру вряд ли поеду, люблю большие города
-
- Новичок
andrey_a1 wrote:Проблема в том что человеку уже объяснили, что можно найти
БЫВАЕТ.
Да не убивайтесь Вы так. Чего кричать то.
Ну нет колбасы и нет, хрен с ней, зачем так близко к сердцу принимать. Вопрос-то, тьфу, колбаса какая-то там.
-
- Уже с Приветом
al_1 wrote:andrey_a1 wrote:Проблема в том что человеку уже объяснили, что можно найти
БЫВАЕТ.
Да не убивайтесь Вы так. Чего кричать то.
Ну нет колбасы и нет, хрен с ней, зачем так близко к сердцу принимать. Вопрос-то, тьфу, колбаса какая-то там.
Кто убивается? Я убиваюсь? Ради чего? Это мне колбасы не
хватает? Я Вам объяснить пытаюсь - до Вас не доходит.
P.S. Все, ухожу есть немецкую колбасу с немецким черным хлебом.
P.P.S. http://mikest.com/clause.htm
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
al_1 wrote:andrey_a1 wrote:P.S. Все, ухожу есть немецкую колбасу с немецким черным хлебом.
Вот это правильно, а то "объяснений" куча, а по делу сказать нечего.
Вы слушать умеете? Я по делу Вам сказал - не бывает.
Колбаса в русских магазинах как правило сделана в Бруклине.
al_1 wrote:Приятного аппетита, кстати.
(Удовлетворенно потирая живот) Ох хорошо!
-
- Новичок
andrey_a1 wrote:Вы слушать умеете? Я по делу Вам сказал - не бывает.
Это Вы сказали в самом первом постинге. Спасибо за информацию. Я Вас понял. Уже давно.
Но это всего лишь Ваше личное мнение. Кроме Вас в Америке живет немало других людей. Если Вы им разрешите тоже высказаться, буду очень благодарен.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Между прочим - американские большие города ето совсем не то, что мы представляли себе в России.
Я из Питера, но на етой земле никогда бы не стала жить ни в Нью-Йорке, ни в Чикаго. Хотя бываю там очень часто.... по делу и так.
Здесь очень быстро привыкаешь ко всему хорошему. И мне мой домишко на пять спален в дыре ой как милее квартиры в Н.Й. с двумя спальнями.
Я из Питера, но на етой земле никогда бы не стала жить ни в Нью-Йорке, ни в Чикаго. Хотя бываю там очень часто.... по делу и так.
Здесь очень быстро привыкаешь ко всему хорошему. И мне мой домишко на пять спален в дыре ой как милее квартиры в Н.Й. с двумя спальнями.
Далекий друг - лучше двух недалеких.
-
- Уже с Приветом
Natasha11 wrote:Кстати даже и супердешевом [Aldi] есть ветчина, сделанная в Германии. Называется [Proscuito].
Prosciutto вообще говоря из Италии, а не Германии:
http://en.wikipedia.org/wiki/Prosciutto
-
- Новичок
Natasha11 wrote:Между прочим - американские большие города ето совсем не то, что мы представляли себе в России.
Ну куда мне 5 спален. Тут и одно-то после работы еле находишь
Но все-таки согласитесь, чем больше город, тем больше возможностей. В том числе и продуктовых.
А студень я не очень уважаю, мне больше всякие копчености и сырокопчености нравятся
-
- Уже с Приветом
al_1 wrote:Ну куда мне 5 спален. Тут и одно-то после работы еле находишь
Но все-таки согласитесь, чем больше город, тем больше возможностей. В том числе и продуктовых.
Это вы товарищ по неопытности про 5 спален говорите... Это ж просто представте себе - у вас отдельная спальня, в которой можно запереться от детей, мужей и вообще всего света... Счастье!!! Это не то чтобы в советской one-bed ака двухкомнатная искать пятый угол....
А по теме - мы живем в деревне, правда в весьма хайтековской. Колбаса есть, русские магазинчики и ресторанчики - тоже. Так что зависит где дыра то находится...
Правда в нашей деревне 4 и 5 bed house дорогущие....
-
- Новичок
Yulduz wrote:Это вы товарищ по неопытности про 5 спален говорите... Это ж просто представте себе - у вас отдельная спальня, в которой можно запереться от детей, мужей и вообще всего света... Счастье!!! Это не то чтобы в советской one-bed ака двухкомнатная искать пятый угол....
А по теме - мы живем в деревне, правда в весьма хайтековской. Колбаса есть, русские магазинчики и ресторанчики - тоже. Так что зависит где дыра то находится...
Правда в нашей деревне 4 и 5 bed house дорогущие....
Да я ж и не спорю. Сейчас мне каменные джунгли нравятся, а там глядишь и свой домик захочется.
Что это нас все в сторону сносит. Ну о недвижимости всегда приятно поговорить, это не религиозные войны USSR vs USA.