Чем от собачек лучше всего защититься?

Eeyore
Уже с Приветом

Post by Eeyore »

Вы явно не понимаете не только всей серьёзности проблемы, но даже в чём она, собственно, заключается.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Eeyore wrote:Вы явно не понимаете не только всей серьёзности проблемы, но даже в чём она, собственно, заключается.

Если у вас проблемы с чтением/зрением, попросите кого либо почитать вам вслух. А вообще - "В парк, в зоопарк", я вам более ничем помочь не могу, да и не желаю. Адью.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

Boriskin wrote: ...я вам более ничем помочь не могу, да и не желаю...

Чем-то всё-же помог.
/nsrs
Eeyore
Уже с Приветом

Post by Eeyore »

Boriskin wrote:Если у вас проблемы с чтением/зрением, попросите кого либо почитать вам вслух. А вообще - "В парк, в зоопарк", я вам более ничем помочь не могу, да и не желаю. Адью.

Итог беседы закономерен.
Боевые искусства, как правило, пагубно действуют на нервную систему. Воспитывают в человеке несдержанность, нетерпимость, неуверенность в себе. Главное - драматически понижается самооценка, и на этой почве развивается целый букет разнообразных комплексов. Более того, практикующий БИ начинает проецировать эти качества вовне. Окружающие подсознательно реагируют на сбивчивую речь, бегающий взгляд и конвульсивные подёргивания конечностей. До определённой степени происходящие с так называемым "адептом" изменения можно скрыть при виртуальном общении в ньюс-группах, интернет-форумах или ICQ, но рано или поздно тайное становится явным. Поэтому недаром говорят, что БИ - это больше чем спорт, это - Путь, это - Судьба.
Eeyore
Уже с Приветом

Post by Eeyore »

Алхимик wrote:
Boriskin wrote: ...я вам более ничем помочь не могу, да и не желаю...

Чем-то всё-же помог.

Да, конечно. Я очень благодарен за помощь по теме "защиты от собак в рунете".
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Eeyore wrote:Боевые искусства, как правило, пагубно действуют на нервную систему. Воспитывают в человеке несдержанность, нетерпимость, неуверенность в себе.

спасибо, давно так не смеялся :mrgreen:

------------------------------------
"Hос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием."
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

Черезмерная смешливость - не признак сдержанности...
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Rem700 wrote:Черезмерная смешливость - не признак сдержанности...

«… Названием своей поэмы Грибоедов сразу дает понять читателю, что не надо умничать…» (с)
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

Именно так. Пушкин тоже об этом писал в своей критике Грибоедова: "признак умного человека – с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому под."
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
Eeyore
Уже с Приветом

Post by Eeyore »

Slava V wrote:спасибо, давно так не смеялся :mrgreen:

Это, Slava V, называется karma kickback. Вы столько смешили людей, оставаясь при этом непоколебимо серьёзным, что вселенское равновесие давно уже находилось в опасности. К счастью, мне удалось вас развеселить. Опасность миновала, до тех пор, разумеется, пока вы не решите вновь рассказать публике о болевых точках.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Eeyore wrote:

Это, Slava V, называется karma kickback. Вы столько смешили людей, оставаясь при этом непоколебимо серьёзным, что вселенское равновесие давно уже находилось в опасности. К счастью, мне удалось вас развеселить.

не делайте вид что совершили подвиг; Ваши постинги потешают меня довольно часто (впрочем, до экспертов в Халлибуртоне Вам еще расти и расти) ;)

что же касается болевых точек, то их удобнее показывать (в смысле - демострировать действие); будете в Бостоне - милости просим
Eeyore
Уже с Приветом

Post by Eeyore »

Slava V wrote:не делайте вид что совершили подвиг; Ваши постинги потешают меня довольно часто (впрочем, до экспертов в Халлибуртоне Вам еще расти и расти) ;)

А ещё БИ несовместимы с логическим мышлением. Оно и понятно: какое уж мышление, когда кратковременная память никуда не годится.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Eeyore wrote:

Slava V wrote:не делайте вид что совершили подвиг; Ваши постинги потешают меня довольно часто (впрочем, до экспертов в Халлибуртоне Вам еще расти и расти) ;)

А ещё БИ несовместимы с логическим мышлением. Оно и понятно: какое уж мышление, когда кратковременная память никуда не годится.

все намного проще - в среднем ваши потуги тянут на троечку, но иногда таки удаются неплохие перлы
у nclone средний уровень был повыше, но и перлы бывали пореже

"давно так не смеялся" относилось к цитируемому перлу, а вовсе не к остальному вашему творчеству

теперь понятно?
Eeyore
Уже с Приветом

Post by Eeyore »

Не оправдывайтесь, Мастеру Болевых Точек это не к лицу.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Eeyore wrote:Не оправдывайтесь, Мастеру Болевых Точек это не к лицу.

не, этот опять на троечку, растите дальше!

Return to “Об оружии”