Komissar wrote:area 51 in New Mexico is a perfect spot. Very low taxes and a lot of entertainment.
Все верно, только area 51 в Неваде, а не Нью Мексико.
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Lonely Rose wrote:Муж вроде не возражает, но пишетTaxes are high everywhere in this state. Seattle, Bellevue, and Tacoma. It does not matter. I like Montana and Idaho,
Komissar wrote:То ли еще будет, в 2007 еще сильнее подымут:
http://www.highbeam.com/library/docFree ... 1:94217956Tax rates per $1,000 of assessed value won't be set until December, after cities, counties, school districts and other agencies with taxing authority adopt their 2007 budgets.
...
(c) Copyright (c) 2006, The News Tribune, Tacoma, Wash.
uncle_Pasha wrote:Misha wrote:5 лет обсуждается вопрос досторйки монорельсвой дороги в Сиэтле. Дальше обсуждения пока не пошли, но несколько миллионов уже потратили - заплаты чиновников в комиссии ~ 170К/год.
Там в комиссии всего один чиновник?
Удачи!
thinker wrote:Ваши требования взаимно исключающие и противоречат реальности. Налоги большие там, где стоимость недвижимости высокая. А она высокая как раз там, где есть театры, концертные и выставочные залы, музеи и т.п. т.е. вблизи большого города. Чем дальше от него отъехать, тем меньше стоимость недвижимости и налоги. A в городах, где "мало театров", стоимость и налоги невысокие.
Misha wrote:Я не уверен в точности моих выводов, но мне показалось что :
1. В Штате WA нет подоходного налога, а потому штат собирает деньги облагая налогом предприятия и частные лица другими способами.
2. Один из способов - налог на недвижимость. При растущих расходах, это возможно сaмый легкий способ сбора средств, поскольку частные компании могут плюнуть и уехать (как Боинг), а вот люди наверное менее мобильны. Вот недавно прочитал что 5 лет обсуждается вопрос досторйки монорельсвой дороги в Сиэтле. Дальше обсуждения пока не пошли, но несколько миллионов уже потратили - заплаты чиновников в комиссии ~ 170К/год.
3. Если куда-то переезжать то скорее всего налог на недвижимость будет порядка 1%, а подоходный 5% и выше. При стоимости дома 600К и при зарплате 120К/год получаем 12К налогов. Т.е. те же деньги. Правда, цены и НДС тоже могут существенно отличаться, хотя в случе бездeтной семьи это не так заметно.
Tatka71 wrote:
P.S.В NJ вообще мама дорогая а не налоги. Друзья купили домик за $370, платят налоги около $9К в год.
Lonely Rose wrote:У нас налог на недвижимость 1.25%
Misha", Вы, как я поняла, давно живете здесь. Как Вы думаете, еще будут расти налоги, то есть, каунти будет продолжать повышать стоимость пропети?
Я совсем не поняла о других налогах и как они расчитываются не знаю.
Можно плиз, написать как тут будет по-английски подоходный налог и НДС, а также ставки.