Но если куришь для удовольствия и за много лет привык к определенной марке сигарет.....то я уж лучше в Гибралтаре затарюсь своими любимыми.
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
Natasha11 wrote:Панда - я пользуюсь обоими сйтами уже несколько лет. На тобакотедс я заказываю [Marlboro] для мужа и себя любимой, а в Галасторе покупаю время от времени, когда в Тобаккотедс нет таких Малборо, как хоцца. Мне кажется, что из Тобаккотедс сигарету приходят быстрее, чем из Галасторе. Но я могу и ошибаться. Обычно заказываю по 10 блоков. Они приходят в разные дни. То 5 блоков в коробке, то 2.... но в конечном чете имеешь то, что заказала.
Никаких проблем с кредитками и доставкой не было ни одного раза. Тьфу-тьфу-тьфу.... чоб не сглазить.
Так что - пробуй, не боись.....
Вот на днях заказала в Галасторе по 16 с доставкой. Вот.
Natasha11 wrote:Шиппинг - где?
Я на днях заказала 24 блока /12 мужу и столько же себе/. Шипмент был $16. То бишь $4 за посылку. Ето я толкую про Галасторе, который в Гиблартаре, но сигареты придут из Киева, сделанные в Швейцарии. Но с надписью "Курение шкодить здоровью"
Natasha11 wrote: Они все не в Америке расположены так что сюрпризов от налоговой ждать не приходится. Ето у американской лавки они модут затребовать всю распечатку трансакций, а до Гибралтара и Украины - руки коротки.
Natasha11 wrote:
Так что не боись, Панда, пробуй!
Панда wrote:выдра wrote:...что то цены там все- таки дороговаты- за блок Вога 22 американских рубля...
ну да, я округлила :лол: до 20ти