Навеяно топиком про мышек и липучки, на которые их ловят.
Итак, Attic Roach писала:
Я же рассказывала выше, как мышку отодрать от липучки! Я так свою спасла, после чего она со мной студию делила, пока под холодильником не сдохла - видимо, от старости, ибо запасов у нее там была обнаружена целая кладовая.
Наливаем в раковину или посудину какую теплой воды, совсем чуть-чуть, чтобы липучку полностью прикрыть водой; берем мышу на липучке, кладем ее в эту воду, и держим там полминутки, чтобы клей подтаял. Клей этот термоядерный, прилипает КО ВСЕМУ, кроме воды! Заворачиваем тот край, который ближе к мышиной попе, чтобы за него можно было рукой крепко уцепиться. Берем мышу за хвостик и начинаем отдирать. Все это, разумеется, под водой. Под водой эта клейкая гадость отдирается легко. Мыша может чуть поорать, зато будет спасена.
Ну а потом, разумеется, в лес Cool .
КАк отлепить мышь от липучки(спасибо Attic Roach)
-
- Уже с Приветом
КАк отлепить мышь от липучки(спасибо Attic Roach)
Last edited by Little-lion on 07 Sep 2007 00:05, edited 2 times in total.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А кто спрашивает?AtticRoach wrote::gen1: интересно, кто-нибудь подвиг повторил?
(Хотел уже было в личку, но раз пошел разбор... Little-lion, можно заголовок подправить, а то он не полностью выводится, каждый раз натыкаюсь и Ну там, на "освободить", "отцепить"... )
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это по следам темы Попалась мышка в липучку...
Я ее подняла как раз - в связи с последними событиями...
Я ее подняла как раз - в связи с последними событиями...