Еще и в НАТО не вступили а....

Мнения, новости, комментарии
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Groove wrote:Люди. Есть кто-нибудь кто знаком с принципами демократического общественного устройства ?

Самый главный принцип охлократии (не путать с демократией) - это когда толпа папуасов собирается на площади и выбирает себе вождя по принципу - чьи сторонники громче дудят в дудки и стучат в барабаны.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

siharry wrote:Самый главный принцип охлократии (не путать с демократией) - это когда толпа папуасов собирается на площади и выбирает себе вождя по принципу - чьи сторонники громче дудят в дудки и стучат в барабаны.

Что вы хотите от людей, которые называют отстаивание интересов избирателей "пустой благотворительностью"? :funny:
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Cpt. Smollett wrote:Ну почему же не понимаю? ...

Ну вот и объясните мне, как существо более высокообразованное, что такое демократия . А вы просто уходите от разговора, обвиняя меня между тем постоянно что я чего то не понимаю :pain1:
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

siharry wrote:
Groove wrote:Люди. Есть кто-нибудь кто знаком с принципами демократического общественного устройства ?

Самый главный принцип охлократии (не путать с демократией) - это когда толпа папуасов собирается на площади и выбирает себе вождя по принципу - чьи сторонники громче дудят в дудки и стучат в барабаны.

Замечательно! :appl: Что такое охлократия мы таким образом уже знаем. Теперь объясните может все же что такое демократия ? :lol:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

давайте я вам свое определение предложу. Украинская демократия, это такая форма правления при которой выбирают Ющенко и/или Тимошенко. В противном случае, считается что избирателями сделан неправильный выбор и либо результаты были подтасованы (первый случай) либо избиратели были оболванены бандюками (второй случай). Так подходит? :lol:
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Cpt. Smollett wrote:Что вы хотите от людей, которые называют отстаивание интересов избирателей "пустой благотворительностью"? :funny:

Вы опять приписываете мне слова которых я не говорил. "Отстаивание интересов людей" - это для политика не пустая благотворительность! Это очень прибыльное дело , которое (при должном уровне пиара своих добродетелей) позволяет ему быть избранным при следующих выборах. Вы обвиняете меня в непонимании чего то, а между тем сами продемонстрировали полное непонимание в этом вопросе. :sadcry:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Groove wrote:Замечательно! :appl: Что такое охлократия мы таким образом уже знаем. Теперь объясните может все же что такое демократия ? :lol:

Оранжевая демократия = охлократия.
НЕоранжевая демократия = НЕохлократия.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Groove wrote:Ну вот и объясните мне, как существо более высокообразованное,

Если вы ничего не зная о моем образовании, называете меня "высокообразованным" - это вы так низко оцениваете своё образование что ли? Типа ниже не бывает? Ну и я думаю, что теперь если я вас назову скажем "оранжевым существом", вы тоже не обидетесь, не так ли? :lol:

Groove wrote:что такое демократия .

А вы разве меня спрашивали, что такое демократия? Где? 8O По-моему вы всячески намекали, что ну уж вам-то про демократию известно ВСЁ. Ну давайте я дам определение, ну например такое:

Демократия - это не то общественное устройство, что существует в современной Украине.

Groove wrote: А вы просто уходите от разговора, обвиняя меня между тем постоянно что я чего то не понимаю :pain1:

Ухожу от разговора? Как там насчет "пустой благотворительности" (c)Groove и вопроса кому отрабатывают участие в выборах?
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Flash-04 wrote:давайте я вам свое определение предложу. Украинская демократия, это такая форма правления при которой выбирают Ющенко и/или Тимошенко. В противном случае, считается что избирателями сделан неправильный выбор и либо результаты были подтасованы (первый случай) либо избиратели были оболванены бандюками (второй случай). Так подходит? :lol:

Не.. без графической блок-схемы алгоритма - не канает. Болксхемку нарисуйте, а лучше программку на любом языке прог-я, на ваш выбор. :lol:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

без блок схемы не доходит? ;)
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

siharry wrote:
Groove wrote:Замечательно! :appl: Что такое охлократия мы таким образом уже знаем. Теперь объясните может все же что такое демократия ? :lol:

Оранжевая демократия = охлократия.
НЕоранжевая демократия = НЕохлократия.

Ага .. Ну понемножку мы все таки продвигаемся. Теперь мы знаем что существует НЕоранжевая демократия.Таким образом демократия бывает разных цветов - оранжевая и не оранжевая ? :lol: Что же такое "не оранжевая" ? Определение наконец будет или нет ? :pain1:
Для вас главное чтобы она была не оранжевая - тогда это демократия и само значение термина можно даже не раскрывать ? Например в России - безусловно демократия (она не оранжевая), на Кубе , в Северной Корее - тоже (там оранжевого сроду не было ничего ) ... :mrgreen:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Groove wrote:Вы опять приписываете мне слова которых я не говорил. "Отстаивание интересов людей" - это для политика не пустая благотворительность!

Ой, извините. Забылся, подумал, что можно и помнить о контексте разговора, который был 10 минут назад. Вот полная цитата:

Groove wrote:Вы знаетет сколько стоит участие в выборах ? В любой стране ... Как вы думаете станет ли кто-то заниматься пустой благотворительностью ?

Как мы видит, здесь речь идет о некой стоимости участия в выборах, с намёком, что ёё отработать надо, а всё остальное - "пустая благотворительность" :lol: Теперь расскажите мне истинное значение ваших слов :funny:
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Cpt. Smollett wrote:
А вы разве меня спрашивали, что такое демократия? Где? 8O

Да, было :
Groove wrote:Давайте поговорим о демократии в принципе, если вас это так волнует.

Cpt. Smollett wrote:О "демократии в принципе"? - нет, не хочу.

Cpt. Smollett wrote:Демократия - это не то общественное устройство, что существует в современной Украине.

Да-да, siharry тоже об этом сказал. Какой угодно shit - лишь бы не в Украине. :funny:
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Cpt. Smollett wrote:Как мы видит, здесь речь идет о некой стоимости участия в выборах, с намёком, что ёё отработать надо, а всё остальное - "пустая благотворительность" :lol: Теперь расскажите мне истинное значение ваших слов :funny:

Разумеется о "стоимости участия". А вы разве ничего не знаете о лоббировании интересов ? Это тоже украинское изобретение ? У вас какая то зацикленость на Украине. С одной стороны - приятно, такое неравнодушное внимение к моей стране. А с другой - ну нельзя на примере одной Украины открывать для себя прописные истины. Надо как то шире смотреть на мир, отсваивая азы общественного устройства ! :mrgreen:
"Остальное" не "пустая благотворительность" - и свое надо вернуть но и о следующих выборах подумать. :umnik1:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Groove wrote:Да-да, siharry тоже об этом сказал. Какой угодно shit - лишь бы не в Украине. :funny:

Да мы в курсе, что у "молодой демократии" кругом враги и недоброжелатели. :lol: Но вы себе сильно льстите, на самом деле Украина как таковая здесь не причем. Реакцию и смех вызывают упорные попытки некоторых товарисчей назвать слона буйволом. Как у К.Пруткова "Если на клетке со слоном прочитаешь "буйвол"...." Так вот пока вы будете пытаться назвать слона буйволом, а то что сейчас существует на Украине - демократией, ничего кроме смеха окружающих не услышите :lol:

Return to “Политика”