авокадо wrote:andruha123 wrote:А на когда учения то запланированы ?
на 14ое
и эти оранжевые трудоголики тоже гулять собираются в аккурат до 14го
совпадение, однако
думаю не начнутся до тех пор пока рада не решит этот вопрос.
andruha123 wrote:думаю не начнутся...
Бездействие Верховной Рады рушит все планы Пентагона
Многонациональные военные учения "Sea Breeze-2006" будут перенесены в другую страну, если Верховная Рада не даст согласия на допуск иностранных войск на территорию Украины. Об этом, как пишет в среду "Украинская правда", заявил первый заместитель министра обороны Леонид Поляков
andruha123 wrote:авокадо wrote:andruha123 wrote:А на когда учения то запланированы ?
на 14ое
и эти оранжевые трудоголики тоже гулять собираются в аккурат до 14го
совпадение, однако
думаю не начнутся до тех пор пока рада не решит этот вопрос.
авокадо wrote:т.е. оранжисты уже и Пентагону политику ломают?![]()
при этом, как водится, стремясь в НАТО?![]()
что-то я запутался в логике этих "просветленных"
andruha123 wrote:авокадо wrote:т.е. оранжисты уже и Пентагону политику ломают?![]()
при этом, как водится, стремясь в НАТО?![]()
что-то я запутался в логике этих "просветленных"
дак я же вот где то и говорил, что может оно им и нахрен это НАТО не надо?
Так просто, лиш бы Россию подразнить. Еще не известно кому больше надо толи Украине в НАТО вступить толи НАТО чтобы Украина вступила.
Вообще в ЕС без НАТО то берут ? а то мож они в ЕС хотять, а в НАТО не очень.
Айсберг wrote:А разве этот вопрос Рада решает? Думаю, что в Вашингтоне за ней уже давно всё решили
авокадо wrote: вместо этого оранжады за 4 (четыре) минуты проглосовали за продление своего отпуска и разбежались из Рады со скоростью доселе невиданной...
Айсберг wrote:авокадо wrote: вместо этого оранжады за 4 (четыре) минуты проглосовали за продление своего отпуска и разбежались из Рады со скоростью доселе невиданной...
![]()
Я впервые вижу парламент, которому проблемы своего отпуска дороже, чем нелегальное нахождение чужой армии в своей стране![]()
![]()
Оранжевые!!! Так держать!!!!
andruha123 wrote:катати, а откуда 14 июня то взялось?
из вашей же статиьи следует...
авокадо wrote:ну даже если 16го...
в Пентагоне военные будут до 14го кабинеты шагами мерять что ли?
разрешит им учения проводить мистер Порошенко сотоварищи или осерчает?![]()
авокадо wrote:да, и статья кстати не моя, а безымянного сотрудника лента.ру
andruha123 wrote:естественно они разбежались по причине отсутствия коалиции
andruha123 wrote:Это ж только вам снится, что они в крыму вместе с американскими солдатами загорают и открывают курортный сезон
авокадо wrote:andruha123 wrote:естественно они разбежались по причине отсутствия коалиции
"естественно"???!!!
ай да слово!![]()
а если они так и не договорятся, так и будут все 4 (четыре) года отдыхать?
действительно, нафига Украине какая-то стремная Рада, когда уже есть луноликий президент?![]()
однако большинство в Раде так и не сформировано, не избран спикер и не распределены должности в комитетах. Этому мешают в основном амбиции руководителей "оранжевых" фракций и разногласия в вопросах распределения портфелей в будущем кабинете министров
andruha123 wrote:да но вы имели в виду 14 ИЮНЯ (до этого дня перенесла рада сессию) а учения начнутся 16 ИЮЛЯ! Целый месяц еще в переди