куда деваться с аэрапорта в Сан Диего

gulia

куда деваться с аэрапорта в Сан Диего

Post by gulia »

Куда податся по приезду в сан диего из аэрапорта. есть какие-то дешовые гостиницы или мотели на первое время или есть вожможность снять картиру заочно без гарантов и кредит истории, у меня некого нет в сан диего, помоши ждать неоткуда, а по приезду с 2-мя детьми и мужем инвалидом деться куда-то надо.
krek
Уже с Приветом

Re: куда деваться с аэрапорта в Сан Диего

Post by krek »

gulia wrote:Куда податся по приезду в сан диего из аэрапорта. есть какие-то дешовые гостиницы или мотели на первое время или есть вожможность снять картиру заочно без гарантов и кредит истории, у меня некого нет в сан диего, помоши ждать неоткуда, а по приезду с 2-мя детьми и мужем инвалидом деться куда-то надо.

Вот эт у гостиницу проверьте
http://sandiego.merchantamerica.com/dir ... Baltic_Inn
Она была довольно дешёвой года 4 назад. Находится прямо в даунтауне. Позвоните - спросите.
Мотель 6 долларов 45 стоил год назад.

Из аэропорта можно доехать до даунтауна на автобусе. Общественный транспорт там развит очень хорошо.
Удач.
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

krek wrote:
gulia wrote:Куда податся по приезду в сан диего из аэрапорта. есть какие-то дешовые гостиницы или мотели на первое время или есть вожможность снять картиру заочно без гарантов и кредит истории,

Из аэропорта можно доехать до даунтауна на автобусе. Общественный транспорт там развит очень хорошо.
Удач.

лучше сразу взять машину в аренду, там же в аэропорту. Вам понадобяться права, и лучше иметь кредитную карточку. Там же где берёте машину можно взять карту goroда и окрестностей, и попросить обьяснить как доехать. На автобусе в Сан Диего не удобно.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

gulia wrote:Куда податся по приезду в сан диего из аэрапорта. есть какие-то дешовые гостиницы или мотели на первое время или есть вожможность снять картиру заочно без гарантов и кредит истории, у меня некого нет в сан диего, помоши ждать неоткуда, а по приезду с 2-мя детьми и мужем инвалидом деться куда-то надо.

А Вы не пробовали связаться с Джуйкой они могут помочь на первых порах. У меня знакомый парень до сих пор ездит на автомобиле, который ему Джуйка подарила по приезду лет семь назад.
DV
Уже с Приветом

Post by DV »

Sergunka wrote:

А Вы не пробовали связаться с Джуйкой они могут помочь на первых порах. У меня знакомый парень до сих пор ездит на автомобиле, который ему Джуйка подарила по приезду лет семь назад.

Поддерживаю. Если решите связаться с Jewish Family Service of San Diego, вот их адрес:

http://www.jfssd.org/
gulia

Post by gulia »

ребята, спасибо.
я воспользуюсь этой информацией.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Я бы посоветовал избегать гостиниц в San Diego downtown, особенно дешевых. Хоть туда и действительно ходит автобус, в такой гостинице могут быть разные сюрпризы :wink:
Я бы на вашем месте смотрел что-нибудь в пригородах, туда можно доехать из аэропорта на шатле. Рент машины - конечно самый лучший вариант.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Nostradamus wrote:Рент машины - конечно самый лучший вариант.

По поводу рента. Для долговременного дешевого рента имеет смысл смотреть не на общенациональные компании вроде Hertz, Enterprise и т.п., а на местные мелкие лавочки.

Когда мне понадобилось рентовать машину по приезду, то я перебрал несколько вариантов. Самыми дешевыми оказались Becker Auto Rental (около 500 долларов в месяц со страховками), и Dirt Cheap Car Rental (сколько стоило не помню, но вроде бы соизмеримо с Бекер). Рентовал и у тех, и у других.

Ньюансы:
- У них старые машины (денег на обновление парка как в общенациональных конторах нет). Много машин с ручной коробкой и может оказаться так, что с автоматом не будет на тот момент. Но у меня получалось брать с автоматом.
- Нельзя ездить далеко - т.е. в контракте прямо написано, что-то вроде San Diego and Los Angeles area.
- Бесплатные мили довольно ограничены, но, мне хватало, чтобы ездить раз в день на работу и по магазинам на выходных.
- Страховка, которую они продают, имеет deductible (долларов 600 или около того).
olley

Return to “Города и окрестности”