Хотела сначала поставить в Кулинарию, но потом подумала,что сюда, возможно, будет уместнее
Несколько лет назад мне привезли из Франции 3 бутылки вина, я тогда их спрятала, а сейчас решила распить. Но, прочитав названия, решила сначала спросить что они означают, и что это вообще за вина - сухие, сладкие? Чем их предпочтительнее закусывать, чтобы подчеркнуть вкус? Какое лучше? То есть, какое лучше приберечь до большого праздника?
Если вопрос все-таки в тему "Кулинария",прошу модераторов перенести.
1)Chateau La Brie 95 Bergerac Sec
2) Crozez Hermitage Recolte 91
3) Chateau La Melissiere Saint-Emilion Grand Cru
Французские вина, названия
-
- Мисс Привет
- Posts: 36335
- Joined: 16 May 2005 06:03
- Location: Крым, Украина-WA,US-Крым, Россия
Французские вина, названия
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Новичок
- Posts: 80
- Joined: 24 May 2006 14:58
-
- Мисс Привет
- Posts: 36335
- Joined: 16 May 2005 06:03
- Location: Крым, Украина-WA,US-Крым, Россия
Пробовала, но там все тоже по-французски
http://www.google.com/search?sourceid=n ... rgerac+Sec
Зачем мне хвастаться? Они у меня уже 3 года стоят Вот, решила продегустировать.
http://www.google.com/search?sourceid=n ... rgerac+Sec
Зачем мне хвастаться? Они у меня уже 3 года стоят Вот, решила продегустировать.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)