Депутату Госдумы РФ запретили въезд на Украину

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote:Именно для допуска судов третьих стран. В частности НАТО, т.е.военных. Ето даже не обсуждается. Нагадить России или нет, я думаю, что просто такая вобще стратегия страны - сближение и вступление в НАТО.

А-а-а ... понятно. Мож они и Крым, типа, "международным" обьявят? Делов то. :pain1: :lol: Практический толк то со "сближения" какой? Ну экономический, я подразумеваю. С политикой и так все ясно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

A. Fig Lee wrote:
Yvsobol wrote:
Что значит "отошла" - не соблюдает? Иностранные суда заходят?
Или хочет пересмотреть? Дык - хотеть - не вредно и не означает что отошла.

2. Угу, совпало. И учения России с НАТО - тоже совпало. Внимания не обратили? Мало ли че совпадает..

Вы прочтите сверху ссылку, тогда и выступайте. Там сказано, какие изменения Украина предлагает внести в уже подписаннй Договор.

Да я ее читал примерно 6 часов назад. Ну и? Где там сказано, что "отошла"? Предлагать то не запрещено? Или ето тоже "антироссийски"?
Поетому и спросил - что Вы имеете ввиду - "отошла".

Да. Может быть слово "отошла" было неправильное. признаю свою ошибку. однако, посмотрим на следующий раунд переговоров (уже скоро). Если такая позиция будет украинской стороной занесена в протокол (что она имеет полное право), то тогда можно вернуться к етому слову.
Пока действительно только попытки предложить новую позицию или решение. Оно на самом деле конечно не конструктивно в данном контексте переговоров, т.к. ведет к еще большим непониманиям сторон, но..явно видно, что появилась поддержка..из вне. Если сказать не дипломатическим языком, то - получили команду "фас". :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:
Yvsobol wrote:Именно для допуска судов третьих стран. В частности НАТО, т.е.военных. Ето даже не обсуждается. Нагадить России или нет, я думаю, что просто такая вобще стратегия страны - сближение и вступление в НАТО.

А-а-а ... понятно. Мож они и Крым, типа, "международным" обьявят? Делов то. :pain1: :lol: Практический толк то со "сближения" какой? Ну экономический, я подразумеваю. С политикой и так все ясно.

Влад,
Так нет в етом вопросе никакой економики. Ето чистая политика. Границы, ето всегда - политика.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: Границы, ето всегда - политика.

Это дааа ... добровольное и с песнями "отграничивание" себя от ресурсов ... это точно - политика. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:
Yvsobol wrote: Границы, ето всегда - политика.

Это дааа ... добровольное и с песнями "отграничивание" себя от ресурсов ... это точно - политика. :lol:

Каких ресурсов? Или ты веришь в сказки в крутые и легкодиступные запасы углеводородов на Азове? :lol:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote:Каких ресурсов?

Российских. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:

Все равно не понимаю. В данном регионе, ето чисто политические переговоры. По всем возможным економическим вопросам там давно договорились между собой и Соглашения работают.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote:
VladDod wrote:

Все равно не понимаю. В данном регионе, ето чисто политические переговоры. По всем возможным економическим вопросам там давно договорились между собой и Соглашения работают.

Соболь,
... блин ... я, наверное, спать хочу. :oops: Я не про регион, а про натужные попытки Украины поссориться с Россией. Неужели непонятно, что Украина попросту отрезала себя от огромных ресурсов. Непонятен только смысл ... зачем?

Hет, ну я конечно благодарен. Чем меньше "хвостов", тем проще жизнь. (Взгляните на Эмираты, для примера. Нет ничего, только ресурсы) Но логику ... политики Украины, глобальную такую, я все же не улавливаю. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я тоже спать хочу, поетому и торможу... :lol:
Ну дык, тут палка о двух концах, они себя хотят отрезать от етого куска, но думают, что приклеются к другому куску. Ето "хождение по канату". Но..ето их дело.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote:... приклеются к другому куску....

К другому "ресурсному" куску? :roll: Это к какому? Ресурсы - это территории и технологии ... кто им это добровольно подарит?
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:
Yvsobol wrote:... приклеются к другому куску....

К другому "ресурсному" куску? :roll: Это к какому? Ресурсы - это территории и технологии ... кто им это добровольно подарит?

Ето ты не меня спрашивай, а их. :mrgreen:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Yvsobol wrote:Все равно не понимаю. В данном регионе, ето чисто политические переговоры. По всем возможным економическим вопросам там давно договорились между собой и Соглашения работают.

А разве, например, турецкие суда после такого договора не смогут ловить рыбу в азовском?
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

lxf wrote:
Roxana wrote:А откуда берут все эти версии?
Не перевелись еще Штирлицы и радистки Кэт у друзей наших. :D

Главное, чтобы борьбу с терроризмом не развязали на полуострове.
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

А вот кстати... У меня тут сосед какая-то большая шишка в НАТО. Он говорит, что учения в Крыму не натовские, а вовсе двусторонние украино-американские. Они там в НАТО законы украинские прочли и дескать без парламентского одобрения пребывание вооруженных иностранцев незаконно. Ну и отказались. Не знаю уж насколько правда, но чел вроде ответственный.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Тю -- "шишка в НАТО". Тут сам Айсберг всю правду про учения рассказал. Даже в двух вариантах.

:mrgreen:
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!

Return to “Политика”