Айсберг wrote:. Сценарий же крымских учений - исключительно антироссийский.
У вас есть достоверная информация о сценарии этих учений с какого-нибудь официального источника или вы основываете свои выводы на речевках Витренки и прочих? А то я уже как минимум две разные версии сценария видел в пророссийских СМИ, подозреваю что их просто придумывают для нагнетания истерии.
Объектом учений, по легенде, является некий полуостров Руно, ранее входивший в состав страны Сапфир, в которой господствует «тоталитарный режим», настроенный враждебно по отношению к НАТО. Перейдя под юрисдикцию «демократического государства» Эмеральда, полуостров со знакомыми всем названиями его городов - Евпатория, Севастополь, Симферополь обретает «политическую независимость», с чем Сапфир не может смириться и создает НДР - «Независимое движение Руно», которое через теракты подрывает стабильность в Эмеральде
Примечательна легенда этих учений: в «Оранжевой республике Киммерия» после землетрясения вспыхивают беспорядки, иностранная военная часть (понятно, что имелся в виду Черноморский флот) поддерживает сепаратистов, а миротворцы помогают восстановить конституционный порядок». Если учесть непростую межэтническую ситуацию в Крыму, понятно, что американцам хочется ее использовать для того, чтобы взять полуостров под свой контроль»
andruha123 wrote:... Изходя из этой ситуации я бы сказал, что врядли Украина в ближайшем обозримом будушем вступит в НАТО, ...
Искренне надеюсь, что вообще не вступит.
Вероятность вступления Украины в НАТО всё-таки ниже, чем невступления. Даже несмотря на то, что украинские политики обещают " до конца года" или " в следующем году" Для чего это им нужно? под сурдинку "о НАТО" будет легче и, самое главное - обоснованней, уничтожить свой собственный ВПК и начать закупки американской продукции. Как поляки когда-то Ющ, ясен пень, в доле
Мелко плаваете...
Бенефиты pжaвых давно известны, ссмотреть надо шырше...
Rugger wrote:У вас есть достоверная информация о сценарии этих учений с какого-нибудь официального источника или вы основываете свои выводы на речевках Витренки и прочих? А то я уже как минимум две разные версии сценария видел в пророссийских СМИ, подозреваю что их просто придумывают для нагнетания истерии.
Ну, обленился народ! Придумайте себе сценарий сами! Как показывают приведенные вами публикации, любой проканает -- абы был "антироссийским".
Айсберг wrote:Тематика и сценрий учений имеет не меньшее значение, чем география. Тот сценарий, что в Крыму - исключительно антироссийский. Своего рода, вызов.
Айсберг,докажите ссылкой, что запланированные учения являются антироссийскими.
Duty wrote:Айсберг,докажите ссылкой, что запланированные учения являются антироссийскими.
См. пост Ruggerа чуть выше.
Rugger wrote:А то я уже как минимум две разные версии сценария видел в пророссийских СМИ, подозреваю что их просто придумывают для нагнетания истерии.
Вот третья версия.
Легенда учения.У молодой республики Накру,и государства Сору котрые недавно были в одном союзном государстве возникает потенциальный конфликт на политической,экономической и национальной основе.Центром его становится полуостров Мирк,который принадлежит Накру,но на котором есть военно-морские войска Сору.
Duty wrote:Айсберг,докажите ссылкой, что запланированные учения являются антироссийскими.
См. пост Ruggerа чуть выше.
Rugger wrote:А то я уже как минимум две разные версии сценария видел в пророссийских СМИ, подозреваю что их просто придумывают для нагнетания истерии.
Вот третья версия. Легенда учения.У молодой республики Накру,и государства Сору котрые недавно были в одном союзном государстве возникает потенциальный конфликт на политической,экономической и национальной основе.Центром его становится полуостров Мирк,который принадлежит Накру,но на котором есть военно-морские войска Сору.
Хех Ну и чем, интересно, Ваша версия не антироссийская?
Roxana wrote:А откуда берут все эти версии? Из компьютерных игр? Если этот сценарий был озвучен официальным лицом, мне бы хотелось знать имя официального лица.
Досужие вымыслы.
Айсберг wrote:Ну, мои версии уже в этом топике приведены. Люди пока знают только эти. Вы вот свои версии давайте, из СМИ... которые уже обсуждаются в обществе.
Айсберг,
Вот линк в подтверждение твоих слов. Цитировать не буду, кто хочет тот прочитает.
http://www.rian.ru/politics/cis/20060605/49093665.html Теперь, угадайте с одного раза - на помощь каких стран (третьих) расчитывает Украина в данном споре? Гы-аааа!