Еще и в НАТО не вступили а....

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

офигеть 8O я уже хочу почитать эту книгу :mrgreen:

а какзаки еще до неадертальцев с шашкми ходили? :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Flash-04 wrote:офигеть 8O я уже хочу почитать эту книгу :mrgreen:

а какзаки еще до неадертальцев с шашкми ходили? :lol:

Я уже не хочу..очень давно не хочу. Но..буду дома, поспрашаю у станичников. Может остался где екземпляр сей Исторической книги!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Yvsobol wrote:Я уже не хочу..очень давно не хочу. Но..буду дома, поспрашаю у станичников. Может остался где екземпляр сей Исторической книги!

не надо, шутю я :lol: судя по описанию, такой бред действительно трудно осилить. но идея - супер :great:
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Айсберг wrote:
Milasha wrote: А теперь попробуйте обьяснить, почему проводить учения с американцами - плохо, а сбивать гражданские самолеты с россиянами - хорошо.

Народ! Я в смятении 8O Кто поможет мне понять эту логику?
Ну как мне подобрать объяснение? :(

Милаша, не обращайте на этих мужиков со стройки внимания!
Будьте здесь, с'иль ву пле, жё ву при.
Christopher
Уже с Приветом

импичмент

Post by Christopher »

Milasha wrote:Повышение боеготовности ВСУ, укрепление материально-технической базы, отработка совместных действий в ходе миротворческих операций... Ну, в общем, все то же самое, что и почти каждый год до того.
А теперь попробуйте обьяснить, почему проводить учения с американцами - плохо, а сбивать гражданские самолеты с россиянами - хорошо.

В Феодосии, на портовой площади, где седьмые сутки продолжается антинатовская манифестация, начался сбор подписей против нахождения войск НАТО и США на территории города и в Крыму. Кроме того продолжается начатый в четверг, 1 июня, сбор подписей за импичмент президента Украины Виктора Ющенко.
Пикетчики под водительством депутатов Феодосийского горсовета вскрыли несколько контейнеров и обнаружили, что из них 4 набиты разнообразным стрелковым оружием, 2 - взрывчаткой, а еще один - гранатами со слезоточивым газом.
После такого открытия жители города окончательно решили не допустить "ползучего" проникновения НАТО в Крым и противодействовать курсу Киева на сближение с альянсом. Митинг был объявлен бессрочным, территория Феодосии - свободной от НАТО, а к Старокрымскому полигону отправилась большая группа казаков, чтобы поставить заслоны на пути колонн с западной техникой и оружием.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Американские военнослужащие объявились в Алуште
Американские военнослужащие, которым так ни не удалось минувшей ночью пробиться сквозь пикеты к Феодосии, объявились в Алуште. Доставка очередного контингента численностью более 100 американских солдат напоминала игру в кошки-мышки.

Колонна под усиленной охраной украинского спецназа постоянно меняла маршрут движения, где-то удавалось обойти пикеты на дорогах, но достичь цели так и не удалось. Как сообщил представитель крымского МЧС, из-за блокады подъездных дорог к Феодосии колонне автобусов ничего не оставалось, как развернуться и направиться в Алушту, где американских солдат разместили в санатории Минобороны Украины.

......Накануне несколько тысяч манифестантов прошли от порта до санатория Минобороны Украины в Феодосии, где укрылась первая группа из примерно 150 американских военных. Перед входом в санаторий горожане долго скандировали "Янки, go home". Однако, как сообщил представитель правоохранительных органов, "наряды милиции выставлены на подъезде к санаторию для отвода глаз". Американцы находятся где-то в другом месте, сказал он. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Бедные американцы :( Они небось думали, что принесли с собой свет демократии, а их вона как - никакой благодарности от незалэжного народа. Кругом одни русские оказались :pain1:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Вчера был большой материалв Подробностях Недели по Интеру на эту тему:
народ бастует. Пограничники не пускали корабль,пока Ехануров не выдал письменное разрешение. Были также рассмотрены правовые аспектыданного инцидента и доказано,что был нарушен закон, не имели права американцы высаживаться на украинской земле.
Однако закон, вероятно, будет доработан :P

президент Украины Виктор Ющенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о подготовке этих учений. Он направил в Верховную Раду для внеочередного рассмотрения проект закона о допуске вооруженных сил других государств на Украину для участия в маневрах.

http://www.podrobnosti.ua/power/intpol/ ... 18793.html

Нашла ссылку про законы
http://nr2.ru/crimea/69106.html
выгрузка натовской техники нарушает статьи 85 и 92 Конституции Украины, в соответствии с которыми «...порядок допуска и условия пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины определяются исключительно законами Украины».

«Согласно ст.8 Закона Украины «О порядке допуска и условиях пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины», решение Президента о допуске подразделений других государств на территорию Украины вступает в силу лишь после его одобрения Верховной Радой Украины. Законопроект об одобрении Указа Президента Украины от 31 января 2006 года за № 78/2006 трижды – 9, 10 и 21 февраля 2006 года – вносился на рассмотрение Верховной Рады Украины, но ни разу не получил поддержки большинства народных депутатов Украины», – напоминает омбудсмен.

Кроме того, Карпачева ссылается и на решение референдума о независимости Украины: «Общеизвестно, что 1 декабря 1991 года народ Украины на Всеукраинском референдуме подтвердил Акт провозглашения независимости Украины и Декларацию о государственном суверенитете Украины, которыми определен внеблоковый статус страны. Понятно, что грубое нарушение Конституции Украины и фундаментальных государственных актов вызвало справедливое возмущение жителей Феодосии, крымчан, различных политических партий и общественных организаций Украины, вызвало массовые акции протеста и круглосуточное пикетирование Феодосийского морского торгового порта».
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

А по очень большому счету, из-за чего вся эта шумиха, пикеты итд? Ну зашел корабль, ну совместные ученья по борьбе с терроризмом или там стихийными бедствиями. А что такого то?
Насколько я понимаю, такие визиты должны быть довольно обыденным явлением. Почему так много шума в этот раз? Из-за того, что депутатов перед этим не спросили? Ну пусть депутаты и возмущаются. А вот что плохого сделали простым жителям, что они так близко к сердцу восприняли?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Ross wrote:А по очень большому счету, из-за чего вся эта шумиха, пикеты итд? Ну зашел корабль, ну совместные ученья по борьбе с терроризмом или там стихийными бедствиями.

Если бы со стихийными бедствиями...
Примечательна легенда этих учений: в «Оранжевой республике Киммерия» после землетрясения вспыхивают беспорядки, иностранная военная часть (понятно, что имелся в виду Черноморский флот) поддерживает сепаратистов, а миротворцы помогают восстановить конституционный порядок». Если учесть непростую межэтническую ситуацию в Крыму, понятно, что американцам хочется ее использовать для того, чтобы взять полуостров под свой контроль»

http://www.vz.ru/news/2006/6/4/36202.html
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Ross wrote:А по очень большому счету, из-за чего вся эта шумиха, пикеты итд? Ну зашел корабль, ну совместные ученья по борьбе с терроризмом или там стихийными бедствиями. А что такого то?
Насколько я понимаю, такие визиты должны быть довольно обыденным явлением. Почему так много шума в этот раз? Из-за того, что депутатов перед этим не спросили? Ну пусть депутаты и возмущаются. А вот что плохого сделали простым жителям, что они так близко к сердцу восприняли?

А в голову не приходит мысль, что жители просто..не хотят. И все. Без обьяснения. Вот я не хочу есть гамбургер в МК, а они не хотят американкое присуствие там. Помните проффесора преображенского и его ответ про сдать денег для бедных...
Или они - быдло и дураки сами не понимают что американцы несут им счастие и благосостояние? А кругом одна пропаганда...
Все значительно проще, чем кажется.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

lxf wrote:
Примечательна легенда этих учений: в «Оранжевой республике Киммерия» после землетрясения вспыхивают беспорядки, иностранная военная часть (понятно, что имелся в виду Черноморский флот) поддерживает сепаратистов, а миротворцы помогают восстановить конституционный порядок». Если учесть непростую межэтническую ситуацию в Крыму, понятно, что американцам хочется ее использовать для того, чтобы взять полуостров под свой контроль»

http://www.vz.ru/news/2006/6/4/36202.html

Какая то совершенно невероятная легенда. Очень сильно сомневаюсь, что если в Крыму случится заварушка, то американцы возжелают его оккупировать с целью навести порядок.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Yvsobol wrote:
Ross wrote:А по очень большому счету, из-за чего вся эта шумиха, пикеты итд? Ну зашел корабль, ну совместные ученья по борьбе с терроризмом или там стихийными бедствиями. А что такого то?

А в голову не приходит мысль, что жители просто..не хотят. И все. Без обьяснения. Вот я не хочу есть гамбургер в МК, а они не хотят американкое присуствие там. Помните проффесора преображенского и его ответ про сдать денег для бедных...
Или они - быдло и дураки сами не понимают что американцы несут им счастие и благосостояние? А кругом одна пропаганда...
Все значительно проще, чем кажется.

Ну за идиотов-то нас не надо держать. Когда жители так сильно "не хотят" чего-то, что не бъет по их родному карману, то стоит посмотреть по сторонам - кто организует и проплачивает данное народное негодование. Вот такой вот я циник - не верю спонтанные выступления на ровном месте, по поводу не первый год проводимых учений.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Ross wrote:Какая то совершенно невероятная легенда. Очень сильно сомневаюсь, что если в Крыму случится заварушка, то американцы возжелают его оккупировать с целью навести порядок.

да вон в соседнем топике уже Айсберга и ко в угол то уже загнали, что сценарии эти плодятся только в воображении российской прессы.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Yvsobol wrote:А в голову не приходит мысль, что жители просто..не хотят. И все. Без обьяснения. ...

Нет. Такая мысль в голову не приходит. У жителей никогда не спрашивают их мнения по поводу военных маневров. Вся информация секретная. Так надо. Жители к этому привыкли. И так в любой стране.
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

Ну например для русскоязычных граждан Украины учить украинский. По карману не бьет, но не хочеться.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии

Return to “Политика”