Гей-парады, Straight-парады...

Мнения, новости, комментарии
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

Lavash wrote:Как же те личности с неопределившейся ориентацией.

Не существует в природе такого понятия - "личности с неопределившейся ориентацией".
Подумайте также над тем, что большинство представителей любой религии, которую Вы не исповедуете, считают Вас жертвой, и даже готовы объяснить Вам, почему именно Вы жертва, и что нужно немедленно исправляться.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

kron wrote:
Смешались в кучу мухи - кони. Какие , нафиг, священники? .

Просто рассказывала, что у владельца-гея тесные отношения со священниками. И чего Вы так разнервничались? И про педофилию была уже речь. :pain1:
kron wrote:

Так и норовите спасти их от самих себя. Вам же пытаются обьяснить на пальцах , что не должны вы с вашими понятиями диктовать кому то что есть хорошо и что есть плохо. .

Скажите-ка эти слова модератору этого форума, что он не имеет права с его понятиями диктовать кому-то что есть хорошо и что есть плохо, что нечего ему спасать нас от самих себя. Скажете или кишка тонка? :wink:

kron wrote:

До тех пор пока человек добровольно что то делает - он не может быть жертвой по определению. Как бы вам его не было жалко. Что тут непонятного?
Является ли девочка, согласившаяся на сексуальные отношениями с отцом, жертвой? Она, ведь, добровольно согласилась.

kron wrote:

И чего это вас в политику занесло с вашей "логикой".

А куда Вы предлагаете с моей "логикой" пойти? Вы тут, вроде, говорили что-то про права, что никто не имеет права указывать, что ему делать. Как же так? :wink:
kron wrote:

А про обрезания бы сказали что если бы были мусульманкой или еврейкой то против обрезаний бы не возражали. Значит ли это что если завтра большинство в сенате решит что женщинам надо отрезать всякие лишние части их половых органов - то вы будете одобрять это?

Объясните, какое отношение имеют женские обрезания к гомосексуалистам? Если сенат постановит, что женщинам надо чего-то обрезать, то у гомосексуалистов больше появится прав или наоборот убудет? :pain1: :roll:
Вы путаете традиции с законодательством. Сенаторов и судей выбирают не длят того, чтобы глупостями занимались насчет обрезаний. Они рассматривают законы, запрещаюшие действия, которые наносят вред обществу. Приходится объяснять элементарные вещи.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

nemesis wrote:
Lavash wrote:Повторюсь, что в Средние века 12 летних детей вполне считали дееспособными и заключали отношения добровольно, вспомните "Ромео и Джульетту" Шекспира. Это в наше время объявляют 17- летних детей недееспособными.

Не надо повторяться. В древнем Риме зоофилия тоже считалась нормальным явлением. И что теперь?

А то, что теперь это нормой не является. :pain1:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

nemesis wrote: Подумайте также над тем, что большинство представителей любой религии, которую Вы не исповедуете, считают Вас жертвой, и даже готовы объяснить Вам, почему именно Вы жертва, и что нужно немедленно исправляться.

А вот и не правда. Буддизм так не трактует.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

kron wrote:
Также вы сравнили человека который не совершает никакого насилия с бандитом. Тоже разницу надо обьяснять или сами поймете?

Про бандитов речь зашла, потому что Kandid утверждал, что все люди должны иметь счастье. Вот по его словам и получается, что бандиты могут быть счастливыми. Чего Вы ко мне-то пристали? Объясняйте ему, что бандиты
не имеют право на свое счастье. А я и так утверждала, что не все люди могут быть счастливыми. :pain1: ВAлите с больной головы на здоровую.Явно не у меня логика страдает.
И вопрос к Вам. Чего это Вас так волнует вопрос обрезания женских половых органов? Я, честно говоря, про это в первый раз слышу. А Вы как просвященный в обрезаниях женских половых органов человек, можете мне объяснить, где применялась такая процедура и в каких целях, и видели ли иллюстрации, на что это подобно?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

nemesis wrote:
Lavash wrote:Повторюсь, что в Средние века 12 летних детей вполне считали дееспособными и заключали отношения добровольно, вспомните "Ромео и Джульетту" Шекспира. Это в наше время объявляют 17- летних детей недееспособными.

Не надо повторяться. В древнем Риме зоофилия тоже считалась нормальным явлением. И что теперь?

А то. Нету теперь древнего Рима. Недолог был его век.... :umnik1:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айсберг wrote:... Нету теперь древнего Рима. Недолог был его век.... :umnik1:

Какой именно? Рим, вроде, не один век сушествовал
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

VladDod wrote:
Айсберг wrote:... Нету теперь древнего Рима. Недолог был его век.... :umnik1:

Какой именно? Рим, вроде, не один век сушествовал

Неважно, какой именно. Каждый из этих веков был недолог :)
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

nemesis wrote: Вы можете протестовать сколько хотите. Но с точки зрения большинства православных (в частности, декларируемой в церквях и в официальных выступлениях) НЕправославные - как минимум заблуждаются (т.е. их нужно пожалеть, и попытаться перевоспитать - дать правильную информацию и т.д.), а как максимум - учение запретить, а деятелей - в ссылку (прецеденты были). Намерения, естественно, у них самые благие - православные хотят, чтобы все (и Вы тоже) покаялись, вели правильный образ жизни и попали в Рай, а не мучились в Аду.
Разницы никакой не вижу.
А я вижу. И если опять начну её объяснять, мы уже по пятому, наверное кругу пойдём. Попробую на примере. Если все в некой популяции станут адвентистами седьмого дня вместо православных, с биологической точки зрения ничего не изменится. Если все станут пидорами - популяция исчезнет. Отмечу также, что приравнивая базовую биологическую функцию к религиозным взглядам Вы тем самым косвенно признаёте существование невидимых летающих колобков.
Точно так же, как те, кто сравнивает пидоров с теми же евреями, как бы подразумевают, что-то в таком роде: "евреи, конечно не вполне полноценные люди, но надо относиться к этому терпимо".
Так это для меня выглядит.
Тоже уже не в первый раз, но всё же повторю, что никто не хочет, чтобы пидоры покаялись, вели правильный образ жизни и попали куда бы то ни было. Речь идёт о том, чтобы они не пропагандироровали свой педеразм и не вовлекали в него тех, кто без такого вовлечения станет нормальным человеком.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

nemesis wrote: Не надо повторяться. В древнем Риме зоофилия тоже считалась нормальным явлением. И что теперь?
А теперь нет его - древнего Рима. Варвары его разрушили. К чему и у нас дело идёт. И демонстрации пидоров - один из симптомов.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Lavash wrote:
kron wrote:
Также вы сравнили человека который не совершает никакого насилия с бандитом. Тоже разницу надо обьяснять или сами поймете?

Про бандитов речь зашла, потому что Кандид утверждал, что все люди должны иметь счастье. Вот по его словам и получается, что бандиты могут быть счастливыми. Чего Вы ко мне-то пристали? Объясняйте ему, что бандиты
не имеют право на свое счастье. А я и так утверждала, что не все люди могут быть счастливыми. :паин1: ВАлите с больной головы на здоровую.Явно не у меня логика страдает.
И вопрос к Вам. Чего это Вас так волнует вопрос обрезания женских половых органов? Я, честно говоря, про это в первый раз слышу. А Вы как просвященный в обрезаниях женских половых органов человек, можете мне объяснить, где применялась такая процедура и в каких целях, и видели ли иллюстрации, на что это подобно?

Пристал я к вам потому что вы не можете выдерживать линию спора и приводите примеры заведомо не относящиеся к делу. В одном случае вы приплели бандитов когда разговор шел именно о добровольном участии.
Точно так же когда я вам уже в третий раз обьясняю что речь идет о взрослых - приводите примеры с детьми. Обычно это называется демагогия, но думаю что вы это делаете несознательно. Просто не понимаете о чем вам втолковывают.

С женскими обрезаниями я прицепился потому что мне понравилась ваша жизненная позиция. Которая гласит что если большинство вокруг решат что какое то действие хорошо - значит вы будете это одобрять и соглашаться. Скажут паранджу носить - будете носить. Скажут женщинам на интернет не ходить - вы с радостью. По вашему - раз большинство решит что что то есть морально , то вы уже сразу двумя руками за.
Так вот, в некоторых племенах Африки большинство решило что для всеобщего морального совершенства женщинам надо отрезать некоторые части половых органов. А то мол они получают слишком много плотских удовольствий , что не есть морально. Вот я вас и спрашиваю: если бы завтра большинство в стране прониклось этой идеей и решило что это есть правильно и морально - то по вашей логике вы бы сразу это поддержали. Так как сами говорите что вы поддерживаете все то что поддерживает большинство.
То что вы об этом никогда не слыхали - меня почему то не удивляет учитывая уровень ваших аргументов. Вот почитайте: http://www.guttmacher.org/pubs/journals/2313097.html
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

kron wrote: Которая гласит что если большинство вокруг решат что какое то действие хорошо - значит вы будете это одобрять и соглашаться. Скажут паранджу носить - будете носить. Скажут женщинам на интернет не ходить - вы с радостью.
Я не ношу паранжу (в моём случае это идиотские трусы почти до колен, которые здесь считаются плавками), слушал в Советском Союзе радио ""Свобода", не хожу в церьковь и делаю ещё многое другое, чего не делает большинство или даже большинством не одобряемо. Между тем мне не придёт в голову устроить парад любителей нормальных плавок или публично пропагандировать агностицизм в религиозной стране.
Что же касается гомосексуализма, то я считаю, что есть моральные нормы изначальные, биологические. И тоже не намерен менять свой взгляд по этому вопросу независимо от мнения большинства. К ним относятся такие, как не мочить представителей своего вида. Иногда обстоятельства заставляют это сделать, но тот, кто делает это ради удовольствия - явный извращенец. Человека, который испытывает сексуальное влечение к особям своего пола, особям другого вида, предмерам бытовой техники и т.п. - нормальным тоже назвать сложно. Нормальным, устал уже повторять, в самом базовом, биологическом смысле. А не иудей или буддист.
У меня, кстати, впечатление, что пидоры так навязчиво доказывают свою якобы нормальность другим, потому что хотят доказать её себе.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

kron wrote:
Пристал я к вам потому что вы не можете выдерживать линию спора и приводите примеры заведомо не относящиеся к делу. В одном случае вы приплели бандитов когда разговор шел именно о добровольном участии.

Покажите хотя бы один пост, где я говорила про большинство. Я все время упоминала законы общества.
Про бандитов, первый их стал упоминать Kandid и ни о каком их добровольном участии не упоминали, говорили о счастье всего человечества. Если не так, приведите ссылку, где я утверждала о каком-то добровольном участии бандитов. Перечитайте еще раз этот пост.
Взрослость- понятие растяжимое в разных странах и в разные эпохи.
Не понравился мой пример про инцест отца с дочерью-девочкой? Пусть это будет 18 летняя дочь или 18-летний сын, давшие добро на инцест. Это не меняет сути, является ли инцест со своим совершеннолетним сыном, который дал добро нормальным явлением? По-Вашему, главное чтобы партнеры давали добро, тогда все должно быть разрешено, не так ли?

По поводу всяких обрезаний, еще раз говорю, что Вы путаете понятия закон и традиция. Не всякие традиции могут нравится части населения, но законы должны соблюдать все. С изменением общества, меняются его законы. И если мне понравится традиция носить паранджу, еще не значит, что мне понравится традиция обрезания с точки зрения человека, проживающего в Штатах с западным мировосприятием. Если бы я родилась в Африке, то не известно как бы я воспринимала обрезание. Теперь понятно?

Кстати, и раз уж Вы заговорили про "большинство" Почему Вы считаете, что большинство не имеет право указывать как жить, а меньшинство на это имеет право?
И про то, что я не понимаю, что Вы мне втолковываете. Вы перевираете мои же высказывания, придаете им какой-то свой собственный смысл, а потом нападаете и еще объявляете, что нечего мне заходить в "Политику" из-за моей "логики". Это нормальное поведение? Я Вам не хамлю и не объявляю в отсутствии у Вас вообще какой-либо логики. Ваши же слова расходятся с Вашим же поведением.
Last edited by Lavash on 03 Jun 2006 18:09, edited 2 times in total.
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

Доцент wrote:
nemesis wrote: Не надо повторяться. В древнем Риме зоофилия тоже считалась нормальным явлением. И что теперь?
А теперь нет его - древнего Рима. Варвары его разрушили. К чему и у нас дело идёт. И демонстрации пидоров - один из симптомов.

Двенадцать веков просуществовал, по большей части в языческом виде. А потом во 2м веке нашей эры ввели христианство, запретив гомосексуализм. И - упс - все развалилось. А потом была христианская Византия, просуществовала примерно столько же. Сдается мне, что гомосексуализм тут вообще ни при чем ;)
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Flying Hen wrote:Двенадцать веков просуществовал, по большей части в языческом виде. А потом во 2м веке нашей эры ввели христианство, запретив гомосексуализм. И - упс - все развалилось. А потом была христианская Византия, просуществовала примерно столько же. Сдается мне, что гомосексуализм тут вообще ни при чем ;)
Гомосексуализм - симптом. А христианство - не причина развала, а последствие.

Return to “Политика”