Гей-парады, Straight-парады...

Мнения, новости, комментарии
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

kron wrote:Вы ,что, совсем не понимаете? Бандиты улучшают свое сщастье за сщет жертв. А гомосексуалисты ничьих свобод не уменьшают. Вроде как кто то чешет себе спину и этим улучшает свое сщастье. Какое право вы имеете ему это запрещать если он никого не трогает? Вот если чужую спину будет чесать без согласия владельца - тогда общество имеет право ограничить такого чесальщика.

Кстати, сегодня классный пассаж вычитал:

Актёры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в гомосексуализме: "Это растление молодёжи, это преступление..." .
- Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей #опой, - вздохнула Раневская.
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
CEBA
Уже с Приветом

Post by CEBA »

kron wrote:Вы ,что, совсем не понимаете? Бандиты улучшают свое сщастье за сщет жертв. А гомосексуалисты ничьих свобод не уменьшают.
Вы ,что, совсем не понимаете? лежит себе нормальный мужик, жену обнимает, тепло, хорошо... и тут так вдруг ему в душе защемит, от сознания того что где-то пидары так же лежат, что ну не может он не вылезти из под одеяла и шепнув жене, мол дело важное есть, пойти к компу и быстренько накидать пару строк в форум, про то, как он пидаров битой по зубам стучал, ну и отступит чуть-чуть от горла - как-никак виртуальный подвиг совершил. Приляжет опять и думает дальше про пидаров, и трясет его как страрую деву при мысли о сексе.
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
Kot Da Vinci
Уже с Приветом

Post by Kot Da Vinci »

Айсберг wrote:При самом ближайшем рассмотрении - это просто противно. Даже одного этого вполне достаточно, чтобы не рассматривать другие варианты, начиная от рождаемости, кончая СПИДом.

Так об этом и речь! Этим мы тут, похоже, и занимаемся: групповая терапия гомофобских комплексов.

Если вам за пятьдесят, брюхо висит ниже колен, зубов половины нет, при "ближайшем рассмотрении" "это" будет не менее противным. Но если мне противно, так я и "рассматривать" не буду, и тем более подходить для "самого ближайшего рассмотрения" (Что это? Кричит во весь голос: "Как гадко! Гадко-то как!" - а сам все поближе норовит? чтобы рассмотреть получше?)
Если пара занимается сексом на публике, так меры к ней должны быть приняты независимо от того, какого они пола - одинакового или разного. А если у вас при виде мужчины с серьгой в ухе, в голове возникают "противные" сцены, чьи это проблемы? Как из вас подсознание-то прет! Следите за лексикой. Русский язык так богат синонимами, а вам именно "противный" на ум приходит.

То что это гомофобия и ничего более, можно показать на очень простом примере: Должно ли общество разрешать гомосексуалам воспитание детей? Мы тут за своих радеем, которые от одного взгляда на мужика в перьях себе такие же могут захотеть. А как с теми быть, которые с детства в этой среде варятся?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Kot Da Vinci wrote: То что это гомофобия и ничего более,

Да называйте это как хотите :)
Пока совершенно очевидно только одно - вы совершенно бессильны что-либо изменить в моей стране. И это главное. :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Kot Da Vinci
Уже с Приветом

Post by Kot Da Vinci »

Доцент wrote:Так же как и забота о пожилых - биологическая норма для нашего вида. В своё время этот инстинкт, видимо, отобрался в качестве жизненно важного в естественном отборе на уровне стай, поскольку пожилые члены стаи играли важную роль в сохранении и передаче информации. Причем забота всех членов стаи, а не только собственных детей.

Не биологическая это норма, Доцент, а социальная. Вы можете хоть до исступления пропагандировать свой редукционизм. Цель этой нормы - воспроизводство социума, а не биологического вида. Хоть химической нормой это назовите, суть явления от названия не изменится. С воспроизводством вида у homo sapience давно нет проблем. И в России проблем с биомассой никих не будет - только границы открой на Дальнем Востоке. Видимо не только в биомассе дело.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Kot Da Vinci wrote: Цель этой нормы - воспроизводство социума, а не биологического вида.
А этот вид безотноситкльно к социуму вообще бессмысленно рассматривать. Вспомните во что превращались реальные, а не сказочные "маугли" - несколько таких случаев описаны.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Kot Da Vinci wrote: То что это гомофобия и ничего более, можно показать на очень простом примере: Должно ли общество разрешать гомосексуалам воспитание детей? Мы тут за своих радеем, которые от одного взгляда на мужика в перьях себе такие же могут захотеть. А как с теми быть, которые с детства в этой среде варятся?
Вот уж чего не должно - так этого. Даже в качестве преподавателей к примеру. Называйте хоть гомофобией, хоть как хотите.
И хочу присоединиться к мнению Айсберга. В конце концов - просто противно. У меня, кстати, одна знакомая есть - тоже мы с ней поспорили как-то на эту тему, она горой за свободу сексоизъявления, то, сё. А недавно признаётся - открыла случайно порнушную фотку пидорскую то ли в мыле по недосмотру, то ли ещё как. Пожалуй в чем-то ты был прав, говорит. Чуть прямо на клавиатуру её не стошнило. Женщина, заметьте. К мужчинам неравнодушная выше средней нормы, между прочим.
Kot Da Vinci
Уже с Приветом

Post by Kot Da Vinci »

Доцент wrote: А этот вид безотноситкльно к социуму вообще бессмысленно рассматривать. Вспомните во что превращались реальные, а не сказочные "маугли" - несколько таких случаев описаны.

Почему бесмысленно? Вы как раз приводите пример, чего мы стоим, как биологический вид (а с биологической точки зрения такой "маугли" от вас мало чем отличается, даже предпочтительней будет, как wild type). Я и пытаюсь вас убедить, что сводить социальные нормы к биологическим, навязывать нам в качестве морального закона инстинкты обезьяньей стаи, - вульгарный редукционизм.

Доцент wrote:Вот уж чего не должно - так этого. Даже в качестве преподавателей к примеру. Называйте хоть гомофобией, хоть как хотите.

Тогда интересно ваше мнение, как общество должно воспрепятствовать желанию лесбиянки родить и воспитывать ребенка, будь-то как "одинокая мать", будь-то с "подругой, тетей Леной"? Технически у нее никаких проблем с осуществлением своего желания не будет. Ваш ход.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Kot Da Vinci wrote: Почему бесмысленно? Вы как раз приводите пример, чего мы стоим, как биологический вид (а с биологической точки зрения такой "маугли" от вас мало чем отличается, даже предпочтительней будет, как wild type). Я и пытаюсь вас убедить, что сводить социальные нормы к биологическим, навязывать нам в качестве морального закона инстинкты обезьяньей стаи, - вульгарный редукционизм.
А волк, выращенный вне волчьей стаи будет по-Вашему биологически полноценным волком? Физиологически - может быть, и то не факт. "Маугли", о которых идёт речь так и не научились говорить (это можно сделать только в соответствующий период импринтной уязвимости) и не обладали ещё многими качествами, неотемлемо присущими нашему виду. Т.е. людьми в полном (биологическом) смысле этого слова не были. У обезьяньей стаи своя социальная структура, у нашей - несколько другая, но всё это тоже биология. Стайное животное можно рассматривать в отрыве от стаи только чисто физиологически, но никак не биологически.
Я не вполне понимаю что Вы понимаете под словом редукционизм, но мне кажется, что ставить на одну доску разные музыкальные вкусы, к примеру и переворачивание с ног на голову основного инстинкта - это оно и есть.
Kot Da Vinci wrote: Тогда интересно ваше мнение, как общество должно воспрепятствовать желанию лесбиянки родить и воспитывать ребенка, будь-то как "одинокая мать", будь-то с "подругой, тетей Леной"? Технически у нее никаких проблем с осуществлением своего желания не будет. Ваш ход.
А никак. Действительно невозможно воспрепятствовать. Как вообще доказать, что они лесбиянки? Хотя я знаю один случай, когда женщина впала в лесбиянство уже взрослой, имея троих детей. Так вот старшая дочка, как только вышла замуж, младших брата и сестру забрала к себе, чтобы оградить от дурного влияния. Очень хорошая девочка и настолько гетеросексуальная, что просто улёт. Про мамашку она говорила "мама просто не умеет обращаться с мужчинами" (она сама явно умела, это прямо в каждом движении и в каждом слове чувствовалось), а партнёршу мамашкину, впёртую лесбиянку, тоже считала впавшей в это дело просто по причине огромного роста и мощного телосложения, ну кто на такую польстится, вот ей и приходится. Не могла она в глубине души поверить, что это веление души. Я, кстати, в пидоров в глубине души тоже не верю. Умом понимаю, что есть они, а поверить трудно.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

kron wrote:
Вы ,что, совсем не понимаете? Бандиты улучшают свое сщастье за сщет жертв. А гомосексуалисты ничьих свобод не уменьшают. Вроде как кто то чешет себе спину и этим улучшает свое сщастье. Какое право вы имеете ему это запрещать если он никого не трогает? Вот если чужую спину будет чесать без согласия владельца - тогда общество имеет право ограничить такого чесальщика.

И тут про счастье.По-моему, Вы не понимаете. Да кто им не дает им "чесаться" и улучшать этим свое счастье? И почему вы считаете, что у гомосексуалистов нет жертв. Как же те личности с неопределившейся ориентацией. Они, вполне , могут стать жертвами соблазнившего мужика постарше. Я уже рассказывала, как подкатывает мой гей-начальник к молодому сотруднику. Он ему предложил оплачивать обучение и прочие блага, пока связанные с работой. Потихоньку его обхаживает, хотя у него уже есть бой-френд, нелегал из Италии, у которого истекла виза. Итальянцу он предоставил свою фирму и даже свой ССН. Я так понимаю, он итальянца держит на крепком крючке. Бывшему любовнику он предоставил место менеджера. Все эти его любовники - приятные люди, в отличие от него. Он жутко некрасив, с отвратным вздорным характером, но богат. Богатый человек может позволить себе развращать молодых людей с неустойчивой психикой и слабым финансовым положением. Ха, у него хорошие связи с представителями церкви, я так понимаю католической. Вы слышали про скандал католических священников-гомосексуалистов. Сколько у них жертв?
Что касается женского обрезания, я Вам уже ответила, сравнив с мужским обрезанием. Смотрите выше мой пост.
underdog
Удалена за наезды на участников

Post by underdog »

Доцент, Вы сами сказали, что старики нужны для передачи информации от поколения к поколению. Так вот - это не биологическая функция, а социальная.
В неразвитых племенах не было достаточного количества полезной информации, поэтому там от стариков старались избавиться. Вплоть до физического уничтожения.

В развитых обществах для передачи информации выработаны более надежные механизмы - книги, наука и пр. поэтому в них возраст не является причиной для особого отношения.
Единственные примеры, где пожилые люди пользуются привилегиями только на основании возраста - это восточные феодальные кланы и Россия, отчасти, больше на словах.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Lavash wrote:
kron wrote:
Вы ,что, совсем не понимаете? Бандиты улучшают свое сщастье за сщет жертв. А гомосексуалисты ничьих свобод не уменьшают. Вроде как кто то чешет себе спину и этим улучшает свое сщастье. Какое право вы имеете ему это запрещать если он никого не трогает? Вот если чужую спину будет чесать без согласия владельца - тогда общество имеет право ограничить такого чесальщика.

И тут про счастье.По-моему, Вы не понимаете. Да кто им не дает им "чесаться" и улучшать этим свое счастье? И почему вы считаете, что у гомосексуалистов нет жертв. Как же те личности с неопределившейся ориентацией. Они, вполне , могут стать жертвами соблазнившего мужика постарше. .

Смешались в кучу мухи - кони. Какие , нафиг, священники? Мы , вроде, про детей не говорим. А говорим про взрослых. А кто вам сказал что эти взрослые личности станут жертвами? Если это их свободный выбор заключается в жизни с вашим начальником, то какое вам (в лице общественности) дело до них? Так и норовите спасти их от самих себя. Вам же пытаются обьяснить на пальцах , что не должны вы с вашими понятиями диктовать кому то что есть хорошо и что есть плохо. До тех пор пока человек добровольно что то делает - он не может быть жертвой по определению. Как бы вам его не было жалко. Что тут непонятного?

Также вы сравнили человека который не совершает никакого насилия с бандитом. Тоже разницу надо обьяснять или сами поймете? И чего это вас в политику занесло с вашей "логикой".

А про обрезания бы сказали что если бы были мусульманкой или еврейкой то против обрезаний бы не возражали. Значит ли это что если завтра большинство в сенате решит что женщинам надо отрезать всякие лишние части их половых органов - то вы будете одобрять это? Будете говорить что ничего страшного и вы давно уже подумывали себе это сделать. Просто некогда было.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

Доцент wrote:От имени НЕправославных категорически протестую против того, чтобы их зачисляли в одну категорию с пидорами.

Вы можете протестовать сколько хотите. Но с точки зрения большинства православных (в частности, декларируемой в церквях и в официальных выступлениях) НЕправославные - как минимум заблуждаются (т.е. их нужно пожалеть, и попытаться перевоспитать - дать правильную информацию и т.д.), а как максимум - учение запретить, а деятелей - в ссылку (прецеденты были). Намерения, естественно, у них самые благие - православные хотят, чтобы все (и Вы тоже) покаялись, вели правильный образ жизни и попали в Рай, а не мучились в Аду.

Разницы никакой не вижу.
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

Lavash wrote:Повторюсь, что в Средние века 12 летних детей вполне считали дееспособными и заключали отношения добровольно, вспомните "Ромео и Джульетту" Шекспира. Это в наше время объявляют 17- летних детей недееспособными.

Не надо повторяться. В древнем Риме зоофилия тоже считалась нормальным явлением. И что теперь?
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

Доцент wrote:Напоминаю, что речь идёт не о запрете на гомосексуализм (что, собственно говоря и нереально), а о запрете пропаганды гомосексуализма. Которая по мнению некоторых научных школ (тех, что оперируют понятием "импринтная уязвимость") может привести к значительному увеличению их численности.

Тогда запретить пропаганду НЕправославия в России тоже нужно. Поскольку она по мнению ВСЕХ деятелей церкви (которое согласно их же опросам поддерживает более 70% населения России, т.е. большинство) приводит к увеличению числа неправославных, чем сводит к нулю их возможность жить счастливо в загробной жизни. Вы не хотите жить счастливо в загробной жизни? А это никого не интересует: общество (большинство) хочет этого.

Return to “Политика”