Европейский выбор Украины: как это выглядело изнутри

Мнения, новости, комментарии
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

VladDod wrote:У кого ненависть?

У украинцев к русским. Хотя я понимаю, это Западная Украина воду мутит. Они и раньше не очень-то нас любили.
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

Аврора wrote:Вы хотите сказать, что Киевская Русь - это советская пропаганда? Этого не было? Факты, пожалуйста. И где тогда зарождалась Русь?

Да нет Киевская Русь конечно же была :lol: пропаганда то что на основе этого факта пытаются говорить о родстве Русских и Украинцев, то государство перестало существовать из одного из обломков впоследствии образовалась Россия, но это совсем другая страна и другая история, ну это примерно как Карл великий часть истории и Франции и Германии, но это же не значит что это родственные народы (хотя все люди братья).
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

VladG2 wrote:A. Fig Lee,

Вы тот форум просто не читали, Вас бы самого от таких националистов стошнило (это скорее всего были просто фашисты) Явно русские и все другие с каплей азиатской крови недочеловеки. Русские там выступали, что типа мы славяне, должны быть вместе и т.д. Попал я туда случайно, вряд ли ещё попаду. Явно это проявление крайних взглядов, просто хотел узнать у Groove, есть ли такие тенденции. Видимо зря, с ним общаются исключительно хорошие люди.

Что каксается нашего форума, "украинская" составляющая мне нравится. Обмены "любезностями" конечно происходят с обоих сторон. Когда кто то употребляет слова "свидомые" и т.д. меня коробит тоже, возможно правда по другой причине (не люблю вставки на разных языках). Хотя с Вами тут соглошусь, пренебрежительное отношение не добавляет конструктивности. Оранжевые, это термин в определении политических сил, не вижу ничего зазорного, тем более они сами выбрали себе это название. Про всякие половые термины согласен.

Ну наконецто появился хоть ктото вменяемый "по ту сторону баррикад"!
В принципе, со всем согласен. Я токо крайние точки не беру во внимание, как скинхедов/жириновского ну и етот форум.
Охотно верю, что там отпетые националисты.
Че руководство говорит более интересно.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

VladDod wrote:
A. Fig Lee wrote: ... наскоко я помню ты говорил ето еще до газа. неоднократно. тогда тебе лучше на Украину не ехать, еще и там начнешь демонстрировать свое рассовое превосходство. а потом очередной анекдот появится "про самогубство москаля"

Ты ... того ... когда лапшу людям на уши вешаешь, не забывай таки цитатки приводить ... для правдоподобности. А то получается, что подтверждаешь собственную нечистоплотность. :mrgreen:

Не понял. Ты отказываешся от своих слов? Искать не буду.
Кто читал, те помнят.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Yuri1964 wrote:Ну Россия положим не в Киеве зарождалась :nono#: по языку есть некоторое сходство это да, но по крови, а уж тем более по духу это совсем разные народы...

Некоторое? действительно, 2-3 слова совпадают - консенсус и ротация.
:?

И где Россия зарождалась? Монголия? Чингис-хан?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

A. Fig Lee wrote:
VladDod wrote:
A. Fig Lee wrote: ... наскоко я помню ты говорил ето еще до газа. неоднократно. тогда тебе лучше на Украину не ехать, еще и там начнешь демонстрировать свое рассовое превосходство. а потом очередной анекдот появится "про самогубство москаля"

Ты ... того ... когда лапшу людям на уши вешаешь, не забывай таки цитатки приводить ... для правдоподобности. А то получается, что подтверждаешь собственную нечистоплотность. :mrgreen:

Кто читал, те помнят.

Ну-ну. Кто помнит ... подтвердите ... что я такое писал. :lol: :lol: Фигля, а треплом себя признаешь? Если выяснится, что я "до газа" вообше в "украинские" топики не заходил? :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

VladDod wrote:
A. Fig Lee wrote:
VladDod wrote:

Кто читал, те помнят.

Ну-ну. Кто помнит ... подтвердите ... что я такое писал. :lol: :lol: Фигля, а треплом себя признаешь? Если выяснится, что я "до газа" вообше в "украинские" топики не заходил? :lol:

а.. так ты не отрицаешь фашистские замашки, просто высказался, после газа?
ну тады я извинится должен, да?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

A. Fig Lee wrote:а.. так ты не отрицаешь фашистские замашки, просто высказался, после газа?
Не понятно, почему VladDod должен оправдываться раз за разом. Если есть цитаты, приведите, чтобы все видели. :nono#:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

A. Fig Lee wrote:
VladDod wrote:
A. Fig Lee wrote:
VladDod wrote:

Кто читал, те помнят.

а.. так ты не отрицаешь фашистские замашки, просто высказался, после газа?

Ну, что вы, ни за что не извиняйтесь. Отвечать за свои слова - ето смешной буржуазный предрассудок, дряхлый либерализм. :umnik1:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

lxf wrote:
A. Fig Lee wrote:а.. так ты не отрицаешь фашистские замашки, просто высказался, после газа?
Не понятно, почему VladDod должен оправдываться раз за разом. Если есть цитаты, приведите, чтобы все видели. :nono#:

Почему раз за разом? Он что - оправдывался? Все на его совести. Если он мужик, то за свои слова ответит без всяких квот.
нет времени искать доказательства.
Смысл в том, что он говорил что украинцы/молдаване (не русские) не должны иметь виз в Европу, потому как они поголовно все воры. Ну в етом духе. Но не важно. Характерно, что его не банят.

Ну он понятно, не вор, весь белый и пушистый - высшая раса.
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

A. Fig Lee wrote:Почему раз за разом? Он что - оправдывался? Все на его совести. Если он мужик, то за свои слова ответит без всяких квот.
нет времени искать доказательства.

Нет! -- сказала Королева. -- Пусть выносят приговор! А виновен он или нет--потом разберемся!

Вот такие у нас ходоки в цивилизованную Европу. Строители правового государства.
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

A. Fig Lee wrote:
Yuri1964 wrote:Ну Россия положим не в Киеве зарождалась :nono#: по языку есть некоторое сходство это да, но по крови, а уж тем более по духу это совсем разные народы...

Некоторое? действительно, 2-3 слова совпадают - консенсус и ротация.
:?

Ну не 2-3 конечно, но когда говорят по Украински я ни чего не понимаю.

A. Fig Lee wrote:И где Россия зарождалась? Монголия? Чингис-хан?

Между Киевом и Монголией довольно много места.
Humbert Humbert
Уже с Приветом

Post by Humbert Humbert »

...
Last edited by Humbert Humbert on 02 Jun 2006 03:07, edited 1 time in total.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

A. Fig Lee wrote:Ну он понятно, не вор, весь белый и пушистый - высшая раса.

:gen1: :gen1: :mrgreen:

Ну вот ... а еше меня в национализме обвиняет. :pain1: (голословно, правда) ... а сам уже всех на высших и низших поделил. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Yuri1964 wrote:Между Киевом и Монголией довольно много места.

Дык .. Я ж не говорю - много ли там места, уверен, что много, раз такая страна зародилас-, а ГДЕ?
Если Вы знаете где НЕ зародилась, логично предположить где зародилась?

Return to “Политика”