![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Еще и в НАТО не вступили а....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:ну и? в расчете кто-то из российских военных был? насколько мне известно - нет. так что мимо кассы
Ну, надо думать, что сектора для ПВО устанавливали все же совместно. Но в том-то и дело, что "ну и ничего". То есть в самом факте международных учений нету ну решительно ничего плохого либо сенсационного. Так чем хуже Америка, кроме того, что в результате совместных учений с ними самолеты пока не падали (скорее всего, случайно)?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Cpt. Smollett wrote:Интересно было бы посмотреть на реакцию этой самой Америки, если завтра Россия захочет провести совместные учения с Кубой
Что, ухудшатся отношения с Кубой?
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
П. С. С Китаем недавно были у России учения. И что?
ППС: Да и реагирует не "Россия", а "казаки" и Айсберг
Last edited by Milasha on 01 Jun 2006 15:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Milasha wrote:Ну, надо думать, что сектора для ПВО устанавливали все же совместно. Но в том-то и дело, что "ну и ничего". То есть в самом факте международных учений нету ну решительно ничего плохого либо сенсационного. Так чем хуже Америка, кроме того, что в результате совместных учений с ними самолеты пока не падали (скорее всего, случайно)?
т.е. хотите сказать, что в том что у украинских ПВО-шников кривые руки, виноваты российские военные которые устанавливали эти утстановки?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
я в восхищении от того как Вы быстро нашли кто на самом деле виноват
![nuts :nut:](./images/smilies/nuts.gif)
хотя... если Вы намекате что зазря эту технику дали, то наверное что-то в этом есть
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
впрочем, мы отклонились от основной темы топика
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:т.е. хотите сказать, что в том что у украинских ПВО-шников кривые руки, виноваты российские военные которые устанавливали эти утстановки?ну-ну
я в восхищении от того как Вы быстро нашли кто на самом деле виноват![]()
For the record: за инциденты на официальнух учениях на территории Украины несет ответственность Украина. Даже если бы расчет был российский (ЕМНИП он был украинский). Что признал даже моральный урод Кучма. А кривые руки одинаковы что у российских ракетчиков, что и у украинских, и по соверченно одинаковой причине (недостаток практики).
Но Вы помогаете Айсбергу избежать ответа на вопрос. Тогда ответьте Вы: что Вы имеете против международных учений?
-
- Уже с Приветом
Milasha wrote:For the record: за инциденты на официальнух учениях на территории Украины несет ответственность Украина. Даже если бы расчет был российский (ЕМНИП он был украинский). Что признал даже моральный урод Кучма. А кривые руки одинаковы что у российских ракетчиков, что и у украинских, и по соверченно одинаковой причине (недостаток практики).
а я уж было испугался, что вы считаете украинских ПВО-шников за детей малых, которые не несут отвественности за свои действия.
(BTW, российские ракетчики пока что не сбивали чужие гражданские самолеты по ошибке, либо я что-то пропустил).
Но Вы помогаете Айсбергу избежать ответа на вопрос.
я то здесь причем?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Тогда ответьте Вы: что Вы имеете против международных учений?
формулировка вопроса изменилась. вначале было более несуразное:
А теперь попробуйте обьяснить, почему проводить учения с американцами - плохо, а сбивать гражданские самолеты с россиянами - хорошо.
первая часть вопроса мне параллельна, хотя Россия имеет законное право на недовольство таким фактом (как и любое другое государство), а Украина проводить совместные учения хоть с республикой Зимбабве. На вторую часть вопроса я ответил, что это вовсе не хорошо, а даже плохо, и что сама постановка вопроса абсурдна и ничего общего с первой не имеет. Или подождем когда собьют еще один самолет, только совместно с американцами? Тогда по Вашей логике, надо будет сказать что такие учения тоже плохие.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:Cpt. Smollett wrote:Интересно было бы посмотреть на реакцию этой самой Америки, если завтра Россия захочет провести совместные учения с Кубой
так уже посмотрели, чуть ядерную войну не начали
Вот и я про то. Причём тот шаг был ответный, а не первоначально-провокационный (размещение ракет в Турции).
-
- Уже с Приветом
Milasha wrote:Cpt. Smollett wrote:Интересно было бы посмотреть на реакцию этой самой Америки, если завтра Россия захочет провести совместные учения с Кубой
Что, ухудшатся отношения с Кубой?Россия официально враждует со своим стратегическим партнером Украиной, одновременно давая ей гарантии безопасности и территориальной целостности? Или с не менее стратегическим партнером США?
П. С. С Китаем недавно были у России учения. И что?
ППС: Да и реагирует не "Россия", а "казаки" и Айсберг
Насколько я помню американцы крайне болезненно реагировали и регируют на любые факты сотрудничества России и Китая, не говоря уж о военных учениях. А вот враждебность вы зря приплели. Замените Кубу на Мексику или Канаду
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
Milasha wrote: А теперь попробуйте обьяснить, почему проводить учения с американцами - плохо, а сбивать гражданские самолеты с россиянами - хорошо.
Народ! Я в смятении
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Ну как мне подобрать объяснение?
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Элементарно, Ватсон ! Если Россия не даст провести в Крыму учения под присмотром американцев, то тогда доблестная украинская армия начнет "учиться" сама, а как стреляет украинское ПВО все хорошо знают.Айсберг wrote:Народ! Я в смятенииКто поможет мне понять эту логику?
Логика та же, что и у прапорщика:
-- Вот вы сейчас матом ругаетесь, а потом этими же руками за хлеб беретесь !
-
- Уже с Приветом