Еще и в НАТО не вступили а....

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну и? в расчете кто-то из российских военных был? насколько мне известно - нет. так что мимо кассы :umnik1:
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

Flash-04 wrote:ну и? в расчете кто-то из российских военных был? насколько мне известно - нет. так что мимо кассы :umnik1:

Ну, надо думать, что сектора для ПВО устанавливали все же совместно. Но в том-то и дело, что "ну и ничего". То есть в самом факте международных учений нету ну решительно ничего плохого либо сенсационного. Так чем хуже Америка, кроме того, что в результате совместных учений с ними самолеты пока не падали (скорее всего, случайно)?
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Milasha wrote:Так чем хуже Америка, кроме того, что в результате совместных учений с ними самолеты пока не падали (скорее всего, случайно)?

Интересно было бы посмотреть на реакцию этой самой Америки, если завтра Россия захочет провести совместные учения с Кубой :mrgreen:
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

Cpt. Smollett wrote:Интересно было бы посмотреть на реакцию этой самой Америки, если завтра Россия захочет провести совместные учения с Кубой :mrgreen:

Что, ухудшатся отношения с Кубой? ;) Россия официально враждует со своим стратегическим партнером Украиной, одновременно давая ей гарантии безопасности и территориальной целостности? Или с не менее стратегическим партнером США?
П. С. С Китаем недавно были у России учения. И что?

ППС: Да и реагирует не "Россия", а "казаки" и Айсберг
Last edited by Milasha on 01 Jun 2006 15:29, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Milasha wrote:Ну, надо думать, что сектора для ПВО устанавливали все же совместно. Но в том-то и дело, что "ну и ничего". То есть в самом факте международных учений нету ну решительно ничего плохого либо сенсационного. Так чем хуже Америка, кроме того, что в результате совместных учений с ними самолеты пока не падали (скорее всего, случайно)?

т.е. хотите сказать, что в том что у украинских ПВО-шников кривые руки, виноваты российские военные которые устанавливали эти утстановки? 8O ну-ну :lol:
я в восхищении от того как Вы быстро нашли кто на самом деле виноват :nut:

хотя... если Вы намекате что зазря эту технику дали, то наверное что-то в этом есть :lol:

впрочем, мы отклонились от основной темы топика
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

Flash-04 wrote:т.е. хотите сказать, что в том что у украинских ПВО-шников кривые руки, виноваты российские военные которые устанавливали эти утстановки? 8O ну-ну :lol:
я в восхищении от того как Вы быстро нашли кто на самом деле виноват :nut:

For the record: за инциденты на официальнух учениях на территории Украины несет ответственность Украина. Даже если бы расчет был российский (ЕМНИП он был украинский). Что признал даже моральный урод Кучма. А кривые руки одинаковы что у российских ракетчиков, что и у украинских, и по соверченно одинаковой причине (недостаток практики).

Но Вы помогаете Айсбергу избежать ответа на вопрос. Тогда ответьте Вы: что Вы имеете против международных учений?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Milasha wrote:For the record: за инциденты на официальнух учениях на территории Украины несет ответственность Украина. Даже если бы расчет был российский (ЕМНИП он был украинский). Что признал даже моральный урод Кучма. А кривые руки одинаковы что у российских ракетчиков, что и у украинских, и по соверченно одинаковой причине (недостаток практики).

а я уж было испугался, что вы считаете украинских ПВО-шников за детей малых, которые не несут отвественности за свои действия.
(BTW, российские ракетчики пока что не сбивали чужие гражданские самолеты по ошибке, либо я что-то пропустил).

Но Вы помогаете Айсбергу избежать ответа на вопрос.

я то здесь причем? :pain1:

Тогда ответьте Вы: что Вы имеете против международных учений?

формулировка вопроса изменилась. вначале было более несуразное:
А теперь попробуйте обьяснить, почему проводить учения с американцами - плохо, а сбивать гражданские самолеты с россиянами - хорошо.

первая часть вопроса мне параллельна, хотя Россия имеет законное право на недовольство таким фактом (как и любое другое государство), а Украина проводить совместные учения хоть с республикой Зимбабве. На вторую часть вопроса я ответил, что это вовсе не хорошо, а даже плохо, и что сама постановка вопроса абсурдна и ничего общего с первой не имеет. Или подождем когда собьют еще один самолет, только совместно с американцами? Тогда по Вашей логике, надо будет сказать что такие учения тоже плохие.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Cpt. Smollett wrote:Интересно было бы посмотреть на реакцию этой самой Америки, если завтра Россия захочет провести совместные учения с Кубой :mrgreen:

так уже посмотрели, чуть ядерную войну не начали :umnik1:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

ESN wrote:А вот и сам вражеско-НАТОВский авианосец "Advantage" ;)
А кто утверждал, что это был авианосец ? :pain1:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Flash-04 wrote:

так уже посмотрели, чуть ядерную войну не начали :umnik1:

Вот и я про то. Причём тот шаг был ответный, а не первоначально-провокационный (размещение ракет в Турции).
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Milasha wrote:

Что, ухудшатся отношения с Кубой? ;) Россия официально враждует со своим стратегическим партнером Украиной, одновременно давая ей гарантии безопасности и территориальной целостности? Или с не менее стратегическим партнером США?
П. С. С Китаем недавно были у России учения. И что?

ППС: Да и реагирует не "Россия", а "казаки" и Айсберг

Насколько я помню американцы крайне болезненно реагировали и регируют на любые факты сотрудничества России и Китая, не говоря уж о военных учениях. А вот враждебность вы зря приплели. Замените Кубу на Мексику или Канаду :mrgreen: , проиграйте гипотетическую версию военных учений с участием России непосредственно у американских границ. Так какая будет реакция? :roll:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Milasha wrote: А теперь попробуйте обьяснить, почему проводить учения с американцами - плохо, а сбивать гражданские самолеты с россиянами - хорошо.

Народ! Я в смятении 8O Кто поможет мне понять эту логику?
Ну как мне подобрать объяснение? :(
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

[...moderated...300000...Privet...]
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Айсберг wrote:Народ! Я в смятении 8O Кто поможет мне понять эту логику?
Элементарно, Ватсон ! Если Россия не даст провести в Крыму учения под присмотром американцев, то тогда доблестная украинская армия начнет "учиться" сама, а как стреляет украинское ПВО все хорошо знают.

Логика та же, что и у прапорщика:
-- Вот вы сейчас матом ругаетесь, а потом этими же руками за хлеб беретесь !
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

lxf wrote:а как стреляет украинское ПВО все хорошо знают.

стреляют примерно так же, как российские подводники

Return to “Политика”