Пять лет занимаюсь ювелиркой в КНР , проживаю там же. Рынок сбыта : США, Европа.
Интересно , если переехать в США (поближе к рынку сбыта) , 200 тыс. для начала хватит или не стоит пробовать.
Thanks, Пашка
Ювелирка в США, туби или не ?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Благодарю! Это внушает оптимизм.
Однако как русскому , в данный момент, гринкарта мне не светит .
То есть видимо нужно открыть подразделение моего местого лимитеда в США , и на этом основаниии просить визы. Помогите оценить шансы ?
Ранее мне уже позакрывали все банковские аккаунты в США, и не сразу после терактов , а года через два.. Уже тогда заметил, что дядя Сэм очень строгий..
Соу.. ,как грится, стоит ли ''парится'' или лучше забыть(ить) и сидеть спокойно ?
Однако как русскому , в данный момент, гринкарта мне не светит .
То есть видимо нужно открыть подразделение моего местого лимитеда в США , и на этом основаниии просить визы. Помогите оценить шансы ?
Ранее мне уже позакрывали все банковские аккаунты в США, и не сразу после терактов , а года через два.. Уже тогда заметил, что дядя Сэм очень строгий..
Соу.. ,как грится, стоит ли ''парится'' или лучше забыть(ить) и сидеть спокойно ?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
На дядюшек нет никакой надежды, им самим бы хорошо старость провести..
А вопрос абсолютно не праздный. Дело в том что если вы находитесь в КНР и хотели-бы что-то продать на рынке США , вы можите сделать это только через партнеров в США . Тоесть в этом случае вы зарабатываете 5 % и вкладываете не меньше. Вы не можите продать в розницу прямо из Китая , поскольку это что должно доехать контейнером сначала до склада в США. Так что мы возвращаемся в пункт первый , к партнерам.
1.Мой вопрос: имею-ли я право въехав по бизнес-визе открыть свой лимитед и начать торговлю.
2.Какая у меня перспектива апрейдить эту визу в будующем ?
Посоветуйте, пожалуйста.
А вопрос абсолютно не праздный. Дело в том что если вы находитесь в КНР и хотели-бы что-то продать на рынке США , вы можите сделать это только через партнеров в США . Тоесть в этом случае вы зарабатываете 5 % и вкладываете не меньше. Вы не можите продать в розницу прямо из Китая , поскольку это что должно доехать контейнером сначала до склада в США. Так что мы возвращаемся в пункт первый , к партнерам.
1.Мой вопрос: имею-ли я право въехав по бизнес-визе открыть свой лимитед и начать торговлю.
2.Какая у меня перспектива апрейдить эту визу в будующем ?
Посоветуйте, пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Совет - сначала заезжать по обыкновенной B визе и решать на месте. Ну а дальше штудируем Эмиграцию.
А может и не потребуется приезжать - если вопрос только в организации бизнеса, а не перебраться в Штаты под видом бизнеса.
Про 50 рабочих мест - это же классика, виза инвестора!
А может и не потребуется приезжать - если вопрос только в организации бизнеса, а не перебраться в Штаты под видом бизнеса.
Про 50 рабочих мест - это же классика, виза инвестора!
Control your destiny or someone else will
-
- Новичок
Благодарю за помощь ! Значит В1..
Вот ситуация , помоги обмозговать..
1) Приехал, купил машину - арендовал апартаменты, счет в банке.
2) Делаю заказ партнеру в Китай, он отправляет партию товара.
Я занимаюсь продажей, огрузкой, сбором платежей..
3)Имею - ли я право зарегистрировать ЛЛС и начать деятельность как единственный ее сотрудник (ну если надо,найму пару человек, ноу проблем)?
4) Что в этом кэйсе можно делать с визой ?
ПС: я не планирую эммиграцию в поисках работы (even more, i hate this word..)
по моему лучше пятак, но со своего бизнеса, имхо конечно.
Вот ситуация , помоги обмозговать..
1) Приехал, купил машину - арендовал апартаменты, счет в банке.
2) Делаю заказ партнеру в Китай, он отправляет партию товара.
Я занимаюсь продажей, огрузкой, сбором платежей..
3)Имею - ли я право зарегистрировать ЛЛС и начать деятельность как единственный ее сотрудник (ну если надо,найму пару человек, ноу проблем)?
4) Что в этом кэйсе можно делать с визой ?
ПС: я не планирую эммиграцию в поисках работы (even more, i hate this word..)
по моему лучше пятак, но со своего бизнеса, имхо конечно.
-
- Уже с Приветом
Собственно истину вам подскажет иммиграционный адвокат баксов так за 250 Я за что купил за то и продам (ну тысяч так 10 уже отдал за этот опыт).
Можете приехать и зарегистрировать компанию. Арендовать машину, пожить в гостинице. Побиться в двери потенциальных покупателей. Развернуться и уехать обратно (бизнес то надо продолжать?)
В Китае продолжить поиск покупателей, запланировать участие в профильной выставке, завязать контакты.
Просто если приехать абстрактно в США (куда? В Чикаго? На Гаваии? На Аляску?) то это не изменит ничего в бизнесе. Ехать надо к конкретному уже клиенту и в конкретное место ИМХО
Можете приехать и зарегистрировать компанию. Арендовать машину, пожить в гостинице. Побиться в двери потенциальных покупателей. Развернуться и уехать обратно (бизнес то надо продолжать?)
В Китае продолжить поиск покупателей, запланировать участие в профильной выставке, завязать контакты.
Просто если приехать абстрактно в США (куда? В Чикаго? На Гаваии? На Аляску?) то это не изменит ничего в бизнесе. Ехать надо к конкретному уже клиенту и в конкретное место ИМХО
Control your destiny or someone else will
-
- Новичок
Я имею работающий бизнес и клиентов , вопрос в том как иметь свой склад в США и торговать без посредников.
Видимо все вопросы решабельны через деньги ( как и здесь, впрочем).
Буду апплоиться на B1, съезжу - посмотрю, а то может и не понравится мне ваша Америка . Я бы и здесь пожил , но для детей можно и еще постараться.. Здесь неплохо , я так понимаю , напоминает Лос Анжелес по климату и расходы раза в три меньше..
Одно тревожит - отношения США-КНР к улучшению не стремятся, так что нужно готовить отходные пути.. А в США , с деньгами , надеюсь не пропадем в любом случае..
Видимо все вопросы решабельны через деньги ( как и здесь, впрочем).
Буду апплоиться на B1, съезжу - посмотрю, а то может и не понравится мне ваша Америка . Я бы и здесь пожил , но для детей можно и еще постараться.. Здесь неплохо , я так понимаю , напоминает Лос Анжелес по климату и расходы раза в три меньше..
Одно тревожит - отношения США-КНР к улучшению не стремятся, так что нужно готовить отходные пути.. А в США , с деньгами , надеюсь не пропадем в любом случае..