Процедура проведения сделки

Oрганизация и ведение малого бизнеса
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Dendim wrote:Значит ли это что контрагент может заранее составить документы таким образом, что банк найдет там ошибку и не оплатит контракт?

Более того здесь даже зависит от выбранного банка, если к примеру выбрать Bank Of Tokyo как подтверждающий банк, то можете не сомневаться японцы найдут до чего докопаться :food:

Dendim wrote:Почему Вы пишете, что знающие люди не связываются с российским металлоломом? Есть какие то факты?

Колличестов убитых на душу бизнесменов одно из самых высоких

Dendim wrote:А каким должен быть формат сделки, если не секрет?
Вообще по-началу я планировал использовать перевалочные базы в российских портах (или купить собственную площадку с жд тупиком, например), где бы я складировал купленный лом, пока не собирется нужное количество. А уже потом продавать конкретному покупателю-потребителю, без посредников.

Совершенно разумный подход в условиях торговли нестандартным товаром таким как металлолом все другие подходы чреваты тем, что Вы наскочите на проходимцев. Даже я бы сказал на нормальных бизнесменнов которые воспользуются Вашей неопытностью. Главное, что сделают они все законо.
ujkljl
Новичок

Post by ujkljl »

Бизнес гнилой , поскольку народ связанный с этим соответсвующий.
Любой крановщик в порту за бутылку водки уравняет вашу прибыль в ноль.
А нам еще перегрузки .. на перевалочных базах.. :lol:

А добродеятели буду забрасывать куски покрашенного зеленой краской металла в вашу кучю - и вы уже приобретаете статус незаконного экспортера оружия 8O

А таможенники то-же в ресторан любят ходить. :gen1:

Короче вам это понравится.. :sadcry:
Rockport
Уже с Приветом

Post by Rockport »

Если я правильно понимаю - ни инвесторы, ни предполагаемый менеджер сделки (уважаемый автор топика) - не представляют себе подробных деталей и точной схемы сделки? Не имеют опыта работы на этом рынке?
Быть может все не так радужно, как Вам кажется - сами понимаете, плюс минус 5% - и Вы в убытках (за которые спросят в первую очередь с менеджера) с партии в 6 миллионов зеленых :pain1:
Control your destiny or someone else will
ujkljl
Новичок

Post by ujkljl »

Люди занимаются конечно , но в партнеры не зовут.. Дело и не в миллионах..
Просто левый металолом приедет в порт и будет сдаваться туда ( и только туда) и потой цене что предложат .. А иначе будет просто кирдык башка.

И влезти ну нет никакой возможности (это такой семейный Волмарт по русски)

Return to “Малый бизнес”