Очень спешат ребятки, очень...

Мнения, новости, комментарии
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

Mantis wrote:
Yuri1964 wrote:
А вы сами то из какой страны? А то у вас такие дремучие представления 8O

Я ведь сказал, что не удержусь чтоб не продемонстрировать пару лозунгов, или вы невнимательно читаете, или у вас такая же склонность к оперированию выражениями типа дремучесть, полный бред, etc., который впрочем как и у некоторых других оппонентов, ничем кроме лозунгов не подкреплен.

По сути слива СС, и того что это уже не Российское предприятие, со всеми вытекающими, возражения есть?

Я не понимаю вашу логику :pain1: какой слив какие вытекающие :pain1: по моему это просто бизнес.

Mantis wrote:Только плиз, без лозунгов, типа - всегда можно национализировать обратно. Со второй по величине компанией этот номер не пройдет, Путя хочет сладко есть и крепко спать, а также быть уважаемым за бугром (что впрочем слабо получается) так что революций он устраивать не будет.

Какие революции, зачем :pain1:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Mantis wrote:http://www.barbos111.narod.ru/np229.htm, особенно меня заинтересовало это (с) Максим Исаев "МОРДАШОВ ФИНАНСИРУЕТ "ОРАНЖЕВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ" ? "

Ай-яй-яй , ну как же так можно, ваш кумир, под руководством мудрого Путина, спонсирует «оранжевых» а вы и не в курсе?

Что же тут плохого? Оранжевые последовательно разваливают страну Украину, кусочки которой впоследствии вольются в Россию. Ну, то есть, ежели ваши данные правда, Мордашов и К фактически делают то же самое, что делали немцы во время 1-й мировой войны - финансируют революционное движение в недружественной соседней стране. С немалыми бенефитами для себя. Даже методы одинаковые - спонсирование небольших групп революционеров-профессионалов, организация митингов. И одинаковые лозунги - свобода, демократия, долой и т.д...
Mantis
Уже с Приветом

Post by Mantis »

Килькин wrote:
Mantis wrote:Только плиз, без лозунгов, типа - всегда можно национализировать обратно. Со второй по величине компанией этот номер не пройдет,

Хм чего же такая несправедливость? Криворожскую сталь значить можно национализировать столько раз, сколько нужно, чтобы решить все финансовые проблемы страны. А Северсталь значить ни-ни.

Нет совершенства в мире :sadcry:

PS Да, а какая по величине должна быть компания чтобы етот номер таки прошел? C первой, например, может пройти, как вы думаете? :)

Килькин, я вам разок отвечу, сразу на первое ваше и на второе сообщение, но больше с вами безпредметно общаться не буду. Так как вы похоже не видите разницы между мировым стальным гигантом за которым стоит западная демократия, от комбината украинского пахана ахметова.

Ваши же утверждени о революционных ячейках и прочее, смешны, было жэелание прикупить комбинат (вполне резонное) с властью П.&Co. у г.М. в этом вопросе были разногласия, оставьте этот бред про ячейки.

Все это словья, и мне занятна всего лишь реакция моего оппонента на эти словья. Суть не в этом, по сути слива CC, возражений не последовало, "путиноидские младенцы были избиты" :)
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

Mantis wrote:
Килькин wrote:
Mantis wrote:Только плиз, без лозунгов, типа - всегда можно национализировать обратно. Со второй по величине компанией этот номер не пройдет,

Хм чего же такая несправедливость? Криворожскую сталь значить можно национализировать столько раз, сколько нужно, чтобы решить все финансовые проблемы страны. А Северсталь значить ни-ни.

Нет совершенства в мире :sadcry:

PS Да, а какая по величине должна быть компания чтобы етот номер таки прошел? C первой, например, может пройти, как вы думаете? :)

Килькин, я вам разок отвечу, сразу на первое ваше и на второе сообщение, но больше с вами безпредметно общаться не буду. Так как вы похоже не видите разницы между мировым стальным гигантом за которым стоит западная демократия, от комбината украинского пахана ахметова.

Какая демократия :pain1: обычная частная компания, большой человек а верит в сказки.

Mantis wrote:Все это словья, и мне занятна всего лишь реакция моего оппонента на эти словья. Суть не в этом, по сути слива CC, возражений не последовало, "путиноидские младенцы были избиты" :)

Слив то в чём 8O
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Mantis wrote:Ох siharry, siharry :) ну что же вы так бросаетесь на передовицы? Я так понимаю с поиском информации у вас явные проблемы? Не обессудьте, придется продолжить "избиение Путинских младенцев"...

Поскольку данный пассаж занял бы в СССР 1-ое место на конкурсе агитационных материалов об ужасах загнивающего капитализма, то комментировать его не буду.
Отмечу лишь следущий пассаж:
Безусловно, безусловно, господин Мордашев, при разнице зарплат в 18 раз и превышении смертности в 50 раз по сравнению с Америкой, было бы очень трудно остаться не эффективным. Передовой подход в этом случае весьма заметен :)

Северсталь года 3 назад купила здесь, в Детройте, завод.
И русские спецы, попавшие на завод были в шоке от первобытного уровня технологий в "передовой" Америке.
Американцы же были в шоке, что "отсталые" русские модернизировали американский завод по последнему слову техники XXI века.
Короче, работники этого завода сейчас молятся и на русских и на Северсталь.

А Вы продолжайте свои агитки строчить.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Mantis wrote:Так как вы похоже не видите разницы между мировым стальным гигантом за которым стоит западная демократия, от комбината украинского пахана ахметова.

Н-да, это коммунистическая лексика даже не 70-х, а 20-х годов.
Прям Макар Нагульнов, хоть картины пиши... :mrgreen:
Mantis
Уже с Приветом

Post by Mantis »

siharry, специально для вас придется скопировать еще раз, с первого раза не заметили я так понимаю

Arcelor (Arcelor S.A.) Компания была создана в 2001 путем слияния испанской Aceralia, французской Usinor и люксембургской Arbed. Зарегистрирована в Люксембурге. (Но хоть не оффшор и то сало, не так ли, siharry :)

26 мая 2006 Arcelor заявила о своём слиянии с российской металлургической компанией «Северсталь».

В результате сделки владелец «Северстали» Алексей Мордашов должен получить 295 млн. вновь выпущенных акций Arcelor, что эквивалентно 32 % уставного капитала объединённой компании.
Эта доля оценена в 12,98 млрд.евро.

Взамен Arcelor получит от Мордашова все принадлежащие ему акции «Северстали» (82 %), включая Severstal North America, горнодобывающие активы и долю в итальянской меткомпании Lucchini. Кроме того, Мордашов должен доплатить 1,25 млрд. евро денежными средствами.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Arcelor

Забудьте ваши агитки, мои лозунги по крайней мере подкреплены мнением людей СС, что я вам и продемонстрировал. Тех самых людей, которые были в шоке, от производства в америке. Ваши же слова - это очередной бла-бла, которому я должен верить на слово. Но я вам не верю, вот в чем проблема. Вы неадекватно оцениваете ситуацию, компания зарегестрированная за рубежом и она же компания в которой всего 32% процента капитала Русского (хотя еще вопрос кто у нас по национальности г.М) И это не может служить примером ни экспансии, ни вашей, навязшей в зубах, пирамиды. Это обычное слияние гигантов, в которых первые и клюбчевые места (смотри регистрацию и процент) не за Россией. Заслуга Путинского режима если и есть - то только отрицательная, т.к. г.М предпочел отказаться от главенства в пользу защиты свих капиталов, все просто и понятно. Куда он теперь направит свои капиталы, это другой вопрос, но то что политику СС будут теперь определять не путиноиды - это факт. Собственно я этому факту рад, о чем уже вам сообщал.
Mantis
Уже с Приветом

Post by Mantis »

siharry wrote:
Mantis wrote:Так как вы похоже не видите разницы между мировым стальным гигантом за которым стоит западная демократия, от комбината украинского пахана ахметова.

бла-бла-бла ;)

по сути есть чего? или мне вспомнить вашу лексику про свинюшек и хутора, а также молюсков и теплую водичку.

"велик могучий русский языка"(c)
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Mantis wrote:Забудьте ваши агитки, мои лозунги по крайней мере подкреплены мнением людей СС, что я вам и продемонстрировал. Тех самых людей, которые были в шоке, от производства в америке. Ваши же слова - это очередной бла-бла, которому я должен верить на слово. Но я вам не верю, вот в чем проблема.

Не верьте, от этого реальность не изменится. Завод находится в 10 милях от меня, ничего с ним от Вашего неверия не случится.

Mantis wrote:Вы неадекватно оцениваете ситуацию, компания зарегестрированная за рубежом и она же компания в которой всего 32% процента капитала Русского

Условия для Северстали просто шикарнейшие, что признают все эксперты.
Впрочем иных и быть не могло, это ведь Arcelor упрашивал Мордашева спасти их от индийца.

Mantis wrote:Куда он теперь направит свои капиталы, это другой вопрос, но то что политику СС будут теперь определять не путиноиды - это факт. Собственно я этому факту рад, о чем уже вам сообщал.

Как Вы сказали?
Путин дал Мордашеву разрешение на то, чтобы политику Северстали перестали определять путиноиды? 8O
У Вас язык какого цвета? :mrgreen:
Mantis
Уже с Приветом

Post by Mantis »

Цифр нет, фактов нет, ссылок нет, флуктуации свободного разума. Ваше бла-бла без конкретного подкрепления данными меня не интересует.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

siharry wrote:

Неее, какой Макар, забирайте выше. Это Алеша Пешков читает песнь о Буревестнике во время штурма винного склада. :umnik1:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Mantis wrote:Цифр нет, фактов нет, ссылок нет, флуктуации свободного разума. Ваше бла-бла без конкретного подкрепления данными меня не интересует.

Я не комментирую тот агитационный мусор, который Вы напихали в топик. :mrgreen:
Mantis
Уже с Приветом

Post by Mantis »

siharry wrote:Я не комментирую тот агитационный мусор, который Вы напихали в топик. :mrgreen:

Для комментариев у вас нет ни фактов ни аргументов.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Mantis wrote:siharry, специально для вас придется скопировать еще раз, с первого раза не заметили я так понимаю

Чего не заметил? Условия просто шикарные, денег в Россию после слияния пойдет в разы больше. Если Вы интерпретируете эти условия как Вам хочется, то кто может помочь?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Mantis wrote:
siharry wrote:Я не комментирую тот агитационный мусор, который Вы напихали в топик. :mrgreen:

Для комментариев у вас нет ни фактов ни аргументов.

Какие Вам нужны факты?
Что продукция Арселор и Северстали не пересекается?
Что российская продукция после слияния выходит на мировые рынки без всяких квот и ограничений?
Что Мордашев будет назначать 6 из 18 членов совета директоров, кроме того будет отвечать за стратегию ТНК?
Что новейшие технологии пойдут на российские заводы?

Какие еще нужны факты? Плохо то, что Мордашев не купил целиком, с потрохами Арселор вместе с Митталом, так? Ну, уважаемый, фантастика в другом разделе, хотя если бы и так было, то аргументы были бы у Вас те же самые - убегают из России, защищают капиталы, боятся злого Путина...

Return to “Политика”